论坛广播台
广播台右侧结束

• 猫舌头
楼主回复
  • 阅读:3345
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大潢庄的水厂永远都不在线,基本供水都没办法保持稳定,你说你还能干啥!都已经无力吐槽了,大夏天的没有一点点防备就停水,任性到这种程度也是够了!估计你们也已经感受到了大潢庄广大群众的愤怒了。但凡刮风下雨我都得时刻准备着,家里盆盆桶桶都得蓄满水,才觉得安心,不然厕所都得省着去!即使来水了,家住四楼那水流的还没我家孩子的尿大,想用热水器冲澡是根本不可能的!总而言之,潢川的水厂你能不能给力点,民生大事能保障吗?不要总是说啥线路老化、水位暴涨导致主管道不能供水,正在抢修?防患于未然,日常维护检查不需要吗?不再你们的工作范围内吗?领导们啊,咋能稍微长点心不,多干点实事吧,群众的眼睛没一个是瞎的。
来自手机版

• 平心而论
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里反应有用不早解决了。
开始很美、过程很累、结局很悲、清醒很难,。……

• 一切随缘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议自来公司改用先进的供水设备,让市民用水无忧。大潢川就这点人口生活用水都供不上,还想撤县设市你们不觉得好笑吗?说实点连发达地区一个乡镇都不如,希望早点解决市民用水。

• H~y***
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六楼  不用增压泵根本就洗不了澡
一切都是最好的安排!

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人管
我行我素
二维码