论坛广播台
广播台右侧结束

• 孩子莫回头
楼主回复
  • 阅读:46295
  • 回复:118
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川华英商贸城医美科技美容店老板郝**,会员充值活动,收了几十个会员的钱跑路了,我们弄到她老公的电话,她妈的电话,这两个人不管不问,推卸责任,让我们找郝**本人,郝小丽本人自称在郑州开店,卷跑别人的钱去开新店,良心何在,并把潢川会员微信全部拉黑,1522538****,望广大潢川美女不要上当受骗,也请这夫妻俩的亲朋好友看清他们的嘴脸

• 无欲则刚
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我身边也有朋友被骗,应该集体报警
A齐齐
A齐齐: 你朋友微信直接联系我们吧,我们有个群好几个人了,随便一发都有人说被骗,他还在回复里骂人,意思说骗我都十几块钱,我们搞这么大动静,是在找她事,又不是几十万,几百万,搞笑白,可想这人三关是如此的不正,等我们明天闲了,我收集几个人的证据我们去报警,就算钱不多,也给他弄个案底,明我咨询咨询派出所朋友,
2018-07-15 19:24:33 回复
白首不分离
白首不分离: 回复 A齐齐:办的好,防止以后她欺骗别人。
2018-08-01 08:00:01 回复

• 无欲则刚
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
应该主动联系客户要求退钱才是诚信的人啊,比如办卡一百元十次,客户消费了两次,由于你关门不干,显然你应该退80块钱。
恋晨
恋晨: 就是就是
2018-07-15 18:32:22 回复
A齐齐
A齐齐: 现在她的意思说我们的钱少,不值得退了,又不是几十万,几百万你看这三观不正到什么程度,然后我们大家给他曝光了,她觉得我们错了,我们太在乎那一点钱了,真搞笑如果你给你的会员打电话,你就说你的难处或后续怎么处理,我们那几十块钱不要也罢,现在谁也不在乎那百儿八十,只是他自己不给自己留后路!
2018-07-15 19:28:58 回复
花 无 缺
花 无 缺: 回复 恋晨:确实
2018-07-16 06:48:45 回复
花 无 缺
花 无 缺: 回复 A齐齐:我仔细看了评论,那个店主确实!
2018-07-16 06:49:42 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布