论坛广播台
广播台右侧结束

• 愤怒的小柠檬
楼主回复
  • 阅读:8410
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以下内容会惹起部分人不适,不爽的请勿哔哔,不接受反驳!谢谢合作。

在线吧,据我了解,也在潢川开了个十几年了,一路走来诶不容易。不过雪句掏心窝子话,每天茶余饭后逛逛汗,和在线里介些网友们打打渣子,确确实实打发了我诸多无聊的时间,诶从这认识了不少漂亮妹妹,嘿嘿。

但是吧,总能在这还,看到一些碍眼的东西,张牙舞爪跟到小脑斧浪,不知道自己多能蛋来,没事喷介个,喷那个。介都不雪来,其实我最烦那些喷在线的,一边发帖骂在线,一边还跟到可怜虫浪,到处拉同情。我想雪,恩动没动脑子啊?嫌人家不好,恩白用人家不是里嘛,人家在线可是没收过恩一分钱啊,还提供平台给恩用,恩们到介逼逼叨。马会雪多来,恩们雪我是在线请来的写手,呵,其实了解我的资深会员都知道,我和在线没一毛钱关系,不过我这人就是一码归一码,恶心那些自认为正义牛逼的“弱势群体”。

请介些人,不爽在线,麻溜的滚蛋吧,人家在线可没求过恩用人家,也没收过恩一分一毫,甚至有时候人家官方人员还出面帮忙服务诸多网友,这些我都是看到眼里的。白跟到人家在线欠恩里浪,该恩里浪,人家在线是民营企业,又不是ZF的,真是搞笑。做人得懂得感恩,知道不?

欢迎捡槽

• 微笑.掩饰忧伤ㄣ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看不说话
喝着孤独的酒 吹着自由的风  等一个没有归期的人

• 小精豆、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话 不骂人也会被上级领导 施压 删帖 唉
愤怒的小柠檬
愤怒的小柠檬: 介我都不知道来,删帖固然有删帖的道理,不然,人家介十几年咋在潢川生存
2018-07-30 13:19:29 回复
潢川彭于晏
潢川彭于晏: 回复 愤怒的小柠檬: 我发的帖子问东方美好城怎么样,这样的帖子都会被删,你跟我叨叨什么原因
2018-07-30 13:22:29 回复
难取名
难取名: 回复 愤怒的小柠檬:靠啥生存?靠的就是政府,靠的是维护政府光辉形象,跟新闻联播一个样
2018-07-30 13:29:45 回复
愤怒的小柠檬
愤怒的小柠檬: 回复 向来缘浅!奈何情深!:呵,不好意思,不关注你
2018-07-30 13:31:19 回复
开心过好每一天

• 黑土
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已阅

• 难取名
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不敢说实话的媒体不是好媒体。再洗是非曲直大家心里都有数  白的你也说不成黑的,黑的你也洗不白
愤怒的小柠檬
愤怒的小柠檬: 那是恩心里给在线的定义,我觉得在线是个社交平台,恩非要拿人家当媒体,真是可笑
2018-07-30 13:29:24 回复
难取名
难取名: 回复 愤怒的小柠檬:666社交平台,厉害了! 弯的非要说成直的
2018-07-30 13:31:14 回复
无欲则刚
无欲则刚: 他不是新闻媒体,搞错对象了,他是商业公司。中国新闻媒体不可能交给私人办
2018-07-30 14:41:37 回复
  • 9o後″『我』吥着調
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

低调~~
  • 幻觉见真情
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是吹牛皮还是忽悠百姓呢,又不是慈善机构
愤怒的小柠檬
愤怒的小柠檬: 对啊,本来在线又不是慈善机构
2018-07-30 13:31:48 回复
新闻名言:狗咬人.不是新闻.人咬狗.那才是新闻
  • 南海一舟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线是私人公司,靠广告吃饭,也靠网友眼球吃饭,大家凑合着用。
要想不删帖,就得掏比人家高的广告费。千万别把这当为个人服务的大媒体,大媒体更懒得管谁是哪根葱
大米哥@聚源冻库水产
大米哥@聚源冻库水产: 这才是老会员,楼主认识不
2018-07-30 17:14:17 回复
文字
  • 幻觉见真情
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问是网络新媒体吗?有百姓的言语自由吗,说说百姓身边的事又怎么了
无欲则刚
无欲则刚: 还真不是新闻媒体,中国的体制,新闻媒体必须姓公
2018-07-30 14:42:16 回复
  • 五柳先生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在名气大了,几年前可不是这样的态度,只想说,水能载舟,亦能覆舟,别让广大线友累积太多的失望了
帅到没朋友
2018-07-30 15:39:28 回复
  • 笑看人生
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线只是给朋友们提供交流平台,规矩肯定是必须的。大家都是能理解和遵守的。
堂堂正正做人,明明白白做事。
  • Normal老猫
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这贴子本身,还是带着戾气……
(13)
(0)
我为潢川操碎心  没领一毛救济金
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能这么说,会员和在线是合作共赢的关系,没有任何一方,就没有另外一方。不能理解为某一方的施舍。双方都有权发表自己的意见,合理合法的意见对方起码应该参考并改善。在线从来没说过自己已经完美,也从来没说过怕会员喷。相反我认为:网站和会员互动说明网站有活力,一旦会员没有任何意见了,说明网站彻底没落了。这好比两口子之间如果没有任何争吵,那婚姻就快完了。
Normal老猫
Normal老猫: 勇士像见解像40岁男人般成熟,楼主见解像18岁毛蛋孩子般稚嫩。
2018-07-30 15:51:31 回复
乡下人
乡下人: 这回复的管斗。把俺雪不好的都雪出来了
2018-07-30 16:21:24 回复
不能说的秘密
不能说的秘密: 牛笔!!!
2018-07-30 18:31:42 回复
开锁8888888
开锁8888888: 勇士说的在理,给勇士老大哥点赞,楼主帖子内容先不谈,发帖就发帖,还拿什么老会员身份说事,有那么骄傲吗?勇士啥不用说,人家都知道是老会员,什么时候老会员也成身份的象征了?
2018-07-30 19:24:34 回复
还有1条回复,点击查看
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞同楼上的说法
我行我素
  • 帅到没朋友
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个公众平台,他就有义务,有责任面对俺们的监督。市场经济就要做好面向那些挑剔顾客的心理准备。哪有那么多废话!
  • 小宇子”
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主可真把社交当回事,中国的现状你又不是不知道,    “谁要是敢说真事我弄死谁”这句话理解一下吧!很简单的,看样子你真的太把社交网络当回事了!
学无止境
  • 幻觉见真情
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然是交流平台应该尊重每个人的言论自由,遇到言语表达不清的可以私下说或建议下次注意,而不是删帖或攻击言论,
  • 幻觉见真情
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为管理平台应该采取相应的措施,把不平等的事解决就是好平台,没有解决的证明管理能力极差
  • 大米哥@聚源冻库水产
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看一个视频,,还要倒过来手机,,很不满意
大米哥冻库水产13303976839
  • 不能说的秘密
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就看看,不敢喷!??