论坛广播台
广播台右侧结束

• wxid1536883564922
楼主回复
  • 阅读:78351
  • 回复:78
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情发生在潢川县双柳镇2018.9.13下午6点左右 有个女老妈子50多岁、叫黄**住在李楼胡岗组婆家姓晏,在街上完小后面博林酒店隔壁租的房子租住,女孩儿是金太阳幼儿园中(2)班晏~的奶奶,还有她的小姑子叫晏*50多岁,家住曙光九道湾婆家姓肖,两个人打我一个二十多岁的小妮子,给我打受伤了有照片在派出所备案了,两个老女的还泼口大骂,完全就是一个泼妇,两个人说话完全不凭良心,坏事做多了连孙儿都没有看来老天都要惩罚她们要让她们后继无人。原因:是我作为小孩儿的母亲不让看孩子,法律都允许,虽然离婚了也有权利,离婚原因是他家姓晏的有家暴一家人欺负我一个,我有验伤报告,而且也有事视频。希望大家以后不要把自己的亲戚朋友往她这两家介绍当媳妇儿会很悲催的。还有一点要申明下,她们这两家心眼儿特别多俩人也玩不住人家一个,希望别有人再上当受骗,那俩老女人的照片就在以下

• 老妖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
作为孩子的母亲,既然不能给她完整的家,就离孩子远点,你看过孩子心里好受了,孩子会想母亲的,每次看罢她会更伤心更期待的。你多攒点钱吧,给女儿好点的未来吧。
wxid1536883564922
wxid1536883564922: 看孩子有我的权利 法律是有用的 不能白受欺负 不曝光人家不知道咋回事儿呢
2018-09-14 10:21:03 回复
wxid1536883564922: 她们是第三者没权利管
2018-09-14 10:25:39 回复
老妖
老妖: 回复 卡瘦投资合伙人(招代理):你给你孩子多少抚养费,为什么非要到学校看孩子,那个第三者凭什么给你带孩子
2018-09-14 18:12:37 回复
不淘气
不淘气: 女人没能争取到女儿的抚养权,我就呵呵了,要么是不想要,要么就是做人太失败,“可怜之人必有可恨之处”这句话很多人都会说,但真正理解意思的怕是并不多,还有“一个巴掌拍不响”也是
2018-09-15 00:23:34 回复
荒
荒: 我是双柳人,你曝光也没用,报警也没用,只会调节,但是我只能这么说,离婚时候,你是不是净身出户?如果你要钱了,就没有争取孩子抚养权,既然家庭散了,你还去看孩子,对孩子是一种伤害,婚姻不是自己想要的,那么两种选择,第一委曲求全的继续下去,为了孩子,第二洒脱的离开,让孩子融入以后新的家庭,
2018-09-15 19:16:37 回复
复生后福

• 老妖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你没什么好抱怨的,作为都是你孩子的亲人,你这样发帖子曝光真的不合适,走了就别回头,不要去为难给你带孩子的老人,也别作贱自己
wxid1536883564922: 当事人不是你 你肯定不能体会 如果说你被男方家暴你还跟人家过吗?或许你会 但人跟人不一样 不会跟她凑合的。离婚协议双方都同意,这个女的作为第三者没有权利管,法律不是吃白饭的
2018-09-14 10:24:28 回复
老妖
老妖: 回复 西门吹雪:西门兄,放你自由了,你潇洒的起来吗?
2018-09-14 10:52:08 回复
复生后福

• 老妖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
哈哈,我错了,你原谅我吧。话说你这么有个性,为何被家暴,为何不要孩子,还假惺惺的去看她,还恶毒的说别人没有孙子是老天惩罚
老妖
老妖: 回复 西门吹雪:西门兄,你家还要不要继续生儿子
2018-09-14 10:45:35 回复
wxid1536883564922: 不需要你的假惺惺道歉 呵呵
2018-09-14 17:23:08 回复
wxid1536883564922: 回复 西门吹雪:恶毒的人多着呢 我在怀疑你们这些人是不是也没后了
2018-09-14 17:24:31 回复
老妖
老妖: 回复 卡瘦投资合伙人(招代理):你这种女人打死活该,你看你缺德变态成什么样了
2018-09-14 17:27:31 回复
老妖
老妖: 给你这种人道歉,你也配?动不动就诅咒别人没有后人,你怎么做人这么缺德呢
2018-09-14 18:20:53 回复
还有3条回复,点击查看
复生后福

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布