论坛广播台
广播台右侧结束

• 路人甲
楼主回复
  • 阅读:105963
  • 回复:120
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个企业简介上说公司是集体所有,当官的把土地一声不吭的卖了租了,这还是集体企业吗?卖地的钱都进了谁的口袋?账目也不公开,最后砖厂因为国家政策也拆掉了,我们企业员工没得到一毛钱的福利,航运公司这些年把土地都卖差不多了,现在就剩下一小块土地了,现在又要租给别人,而我家的房子就在仅剩的这块土地上,现在要拆迁,公司说每平方补偿300块钱;(我家有4间砖瓦房,还有一个院子其中两间是自己盖的,两间是修三环路我家从路边搬来公司安排的集体住房)现在这两间公司安排的集体住房没有补偿,这样合理合法吗?他们这样欺上瞒下没有人来调查一下吗?我们父辈人都是大字不识一个的船民被他们三句两句就骗了过去,这样的事情绝对不会让他发生在我们这一代身上!

在说个题外话有对这方面懂行的吗?解答一下

• 落叶萧萧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
现在这种情况,必须闹大,你们和电器厂电线厂一个样子。黄金地段,门面被私分了,厂子也被私卖了。
天行健
天行健: 在潢川有用吗?
2018-12-03 04:38:13 回复
大米哥@聚源冻库水产
2018-12-03 23:17:48 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 回复 天行健:便宜卖,就等于私分。
2018-12-04 08:22:32 回复
路人甲
路人甲: 对,正有这想法呢!
2018-12-09 17:26:42 回复

• 落叶萧萧
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
小号出来了,说明有的人害怕了!
57746622: 至于不!以事实说话!!爹妈领着公司退休金!想趁着从中间赚一笔的人多的是!你看人家可怜,然后让别人把房子盖你家土地上,等着你用土地了要拆别人家房子,然后他还叫你赔他钱,你咋想?
2018-12-04 14:57:33 回复
丰盛2016
丰盛2016: 回复 5774662:朋友你思想有问题,封建地主阶级思想可要不得,现在是社会主义新时期,土地哪有是谁家的呢,这样说的跟土地公司领导的一样。航运公司的性质就是集体所有制,土地是属于国家的,不属于公司领导的。
2018-12-04 16:00:43 回复
路人甲
路人甲: 回复 5774662:土地是集体的,不是你们领导说让盖不让盖的,知道吗?还可怜我们,公司的退休金也是爹妈拿血汗钱买来的,不是你们施舍的!你们弄了多少黑钱心里清楚,用公司员工的的名额帮亲戚朋友弄养老退休金,这是事实吧?再说下去你都够突突突的了
2018-12-04 17:34:29 回复
路人甲
路人甲: 回复 5774662:还有砖厂国家不让生产的时候,会没有补偿金?补偿金都跑谁那去了?敢吧账目公布出来吗?
2018-12-04 17:40:03 回复
丰盛2016
丰盛2016: 回复 5774662:厂里还有一半的人没有公司的退休金。你们简直就是蚂蝗,趴在父母一辈的人身上吸血,现在还要以土地是自己家的为理由,把我们的老房子给扒了,要吸干最后一滴血。
2018-12-04 17:57:03 回复
还有3条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布