论坛广播台
广播台右侧结束

• 白菜价
楼主回复
  • 阅读:37678
  • 回复:83
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一名潢川兼职的代驾司机,2018年12月28日下午两点钟左右,信阳滴滴给我发短信说我给车碰了,有此事。2018年12月27日晚上8点56分接到潢川县食在不一样的订单,目的地是潢踅花园,车辆停在银钻首付保安亭的南侧,我赶到车辆旁边,询问车主是不是叫的代驾,与车主对了手机尾号,我随后把折叠电动车放入后备箱,上车起步,在车的正前面放有拉警戒线用的三角锥,当时下雪正大,起步的时候也没有看,就往前走,感觉前面有东西挡住了,就给退回来后,车主说我怎么能往前走,我就提议下去看看,此时车主说先走,我开车就走了,车主送了两个女性朋友,银钻到智信大厦,一个在智信大厦门口下车的,从智信大厦出来后,又经跃进路去教育局门口下了一个女性朋友,然后车主说直接往前走左拐直行到潢踅花园,到达潢踅花园大牌子下面后,我告诉车主到了,是还继续往前走还是咋样,车主说继续往前走,就又往前走,又走了几百米,车主说超了,然后我停车准备掉头,车主说你别掉头了,我还往前走,车主让我把单子发给他,我就把单子发过去了,车主看见单子是48元,说贵了,我说你送人超出了起步价,客人说定的目的地在潢踅花园,你为啥不停,我说我提醒你了,是你说还要往前走的,车主说,这不是我的责任,(此时我还不知道下面撞裂开了)我听到车主说不是他的责任时,因起步的时候车子碰了,想着心里过意不去,也没有超多远,我就跟车主说,我退你20块钱,你把单子结了,车主结完账后,我从兜里掏20元现金给他,然后我们一起下车,查看车辆伤在什么地方,我打开了手机电灯,客人跟我看了一下,说没有什么事,就让我走了。此时结束
     2018年12月28日下午两点信阳滴滴给我发信息,我随后就跟车主联系了,我让车主把车开到我朋友那里,先去看看,我此时在乡下,我说我在大概到四点半才能回来,客人表达的意思是"我可以去你朋友那里看看,让他报价,我不在他那里修,他报价多少钱,你把钱给我就行了,我自己去修”我说行,随后我就把我朋友的电话发过去了,下午4点20分左右,我赶到我朋友店里,我下车就给车主打电话,车主也刚到,我就喊朋友出来,给他看看,朋友看过后,就说下面的的很便宜,三五百块钱也就搞定了,车主听到这个价格不满意了,就把他咨询4S店的信息给我看,1600元,此时就僵持了一会,过后,我准备去他买车的地方修理,但是我这人不想麻烦,就又问他,你说多少钱合适,我直接陪你钱,车主让我上车,把窗户关住了,又给我看看1600的聊天记录,我就问车主1600是吧,然后车主同意了,我直接支付宝转过去了,我转过去后,我找车主要我昨个给他便宜的20元,车主就开始展示了他丑陋的一面,说你把材料费给了,那我的车在哪里修,我说我把钱都赔给你了,这事就解决了,僵持一会,我就走了,六点左右又给我打电话,说了半天,意思就是,你赔少了,我是在是不想理他了,聊了一会,我就把电话挂,随后我跟信阳滴滴沟通了一下,信阳表示,让车主把钱退给我,给他报保险,我给车主打电话,说你把钱退给我,我给你走保险,车主表示钱已经买材料了,让我去信阳4S店要。钱也不退我了,事情就是这样的。        里面的车主名字叫毛*   电话155++++3717.我把这个事写出来不讲别的,也不是说钱赔多了,就是想说钱给你了,你也同意了,我才给你转的钱,如果你不同意这样赔偿,我会给你转钱吗?一直要求走保险,我是不想麻烦,给你私了,我同意你走保险的时候,你为啥就又怂了呢,做人不能出尔反尔,要讲诚信。

• ¥》
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人一生平安,无赖全家去死
开锁5559955
2018-12-29 15:20:56 回复
¥》
¥》: 回复 开锁5559955:那你就学坏,没人拦你
2019-01-23 17:48:52 回复

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃瓜中
习惯就好

• 白菜价
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们代驾及代驾结束后5分钟内,全程录音
风儿
风儿: 一个破长安这么矫情,同情支持楼主。
2019-02-03 11:26:00 回复

• 老妖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!干啥都不容易,自认倒霉了,往后小心一点
随遇而安。(原版)
随遇而安。(原版): 这两天你好忙呀
2018-12-29 11:51:19 回复
老妖
老妖: 回复 西门吹雪:俩小崽子想老家伙了吧
2018-12-29 13:17:02 回复
随遇而安。(原版)
随遇而安。(原版): 你总是不出来想你是很正常的呀??
2018-12-29 15:00:52 回复
复生后福
  • 四爷
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是原装扛
  • 白菜价
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车辆长安cs75
  • 风卷残云
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有个性,何来签名?
  • 随遇而安。(原版)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
言而无信
有始有终
  • 不能说的秘密
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光这种人渣
认识就够了,余生就算了!!!
  • 不能说的秘密
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
远离这种人渣
认识就够了,余生就算了!!!
  • wbid1282803511
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
持续关注
  • 游民
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接报出来得了,干嘛打码
我为潢川操碎心
  • 宝贝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要脸啊,还好是长安,要是豪车估计潢川都是他的
  • 繁华落尽*
个人实名认证个人实名认证
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车牌曝光啊
繁华落尽*勿忘初心.
  • 何以为忧丶
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机号,车牌号,名字,都爆出来  让大家认识认识这位人渣
失去最爱的一个,才能记忆深刻
  • 潢川你好!
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做啥职业,都不易!
  • 人在广东
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是本地老乡.何必呐,这车主也是.人家干个代驾容易吗?何必不饶人.我要是代驾给他个必的车直接砸了.叫你开.开NMDGB,***
  • 白菜价
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇,,6559
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要现金很明显是走保险,楼主应该还价。既然全额给了现金,那就认吃亏了吧。耍小聪明的那位发不了财。
  • 忙中偷闲
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在做,天在看。做事得有分寸。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布