论坛广播台
广播台右侧结束

• 软妹.
楼主回复
  • 阅读:40145
  • 回复:130
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好扎心,马上就开始过年了,而我还没有脱单,过年在俺们老家真是相亲聚集点,那大街上,超市门口,哪都能看到两队人马,带着各自的闺女,儿子,站两队,尬聊着初次见面的客气话语,我也相亲过好多次了,每次都是各种问题,没有能顺利走到结婚那一步的,我91年的 过完年就快三十了,我这一个大龄剩女 真的不知道该何去何从。每次看到同学朋友的孩子都那么大了 就想着要赶紧嫁出去。

• 无欲则刚
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
找个老实人

• 无欲则刚
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
现在农村雪老嫲困难,老光棍到处都是,我朋友圈有的老光棍急了,在朋友圈发广告说离婚丧偶不限,带一女孩亦可。
潢川小市民
潢川小市民: 这完全没要求了呀
2019-01-08 14:20:36 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 测测姐:形势比人强啊,男人比女人多几千万是客观事实
2019-01-08 15:43:40 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 1234光棍:农村老光棍多得很,二十多到五十多的,看来你是没有深入基层
2019-01-08 20:57:13 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 1234光棍:女人单身是挑三拣四不想嫁人,真想嫁人,就是残疾女人都有男人要。而有些男人找不到老嫲是绝对找不到,真的找不到,不然也不会出现光棍汉捡街上女傻子当老婆的情况,你听说过女光棍捡男傻子的吗?
2019-01-09 12:25:57 回复
还有2条回复,点击查看

• 无欲则刚
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
三十五六的男人,如果混得不错,会觉得三十的女人老了。
如果他混得不行,楼主又看不上他。
咋弄就是不成。
无欲则刚
无欲则刚: 回复 1234光棍:你不挑肯定能找到啊,三十五六农村大龄男青年多得是
2019-01-31 21:09:57 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 1234光棍:农村媒婆多得很啊
2019-02-01 17:45:45 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布