论坛广播台
广播台右侧结束

• 软妹.
楼主回复
  • 阅读:47316
  • 回复:129
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前一段时间在一个群里加的我,然后统共没雪过几句话,上来就硬撩,快过年了,我是着急脱单,怕过年亲戚上来就问你有对象吗?可是这.....有点吓到我了

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
介玩意儿先搁边上,先说说相亲滴事儿吧!你那相亲贴的在线关注程度,已经远远超过了吐槽、官宣、调侃、鸡汤....甚至还有我的广告贴了,都在期待下文哩!
爆冰
爆冰: 说老实话,每每楼主的话题总能引来关注和热议,你是不是也是官宣.......逗我们玩儿的呀!
2019-01-29 14:52:55 回复
软妹.
软妹.: 相亲又一次凉凉了,没好意思发后续。我妈都要给我找算命的,算算我婆家要从哪个方向找,我已无力反驳,朋友圈都是认识我的人没法说,只能来这里诉说下,,
2019-01-29 15:06:55 回复
爆冰
爆冰: 回复 软妹.:好马不吃回头草,暂停一下而已,过去也就过去了,小姐姐,缘分未到啊!就中国现实社会而言,身为女性,在择偶的环境中,优势地位还是很明显滴!你妈要算命,就让她算去呗!说不定,命里早有注定。
2019-01-29 15:14:47 回复
爆冰
爆冰: 回复 西门吹雪:般配!
2019-01-29 16:00:03 回复
爆冰
爆冰: 回复 软妹.:你就说你属什么的吧!我来帮你算一下。
2019-01-29 20:59:40 回复
还有7条回复,点击查看
习惯就好

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
本帖再次被免费顶置!
习惯就好

二维码

下载APP 随时随地回帖