论坛广播台
广播台右侧结束

• 牛奶咖啡
楼主回复
  • 阅读:116358
  • 回复:68
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个人是套路花假钱的,已经报警了,奈何我没有经验大意了被他忽悠了,还把钱放钱盒了,没有证据了。报警了也没用了,发出来是告诫大家,开店做生意的朋友,碰到这个人就拖住他,收到钱了要拿在手里,保持在摄像头下面,这是证据,一定要留证据,拽住这个人,第一时间报警。一张照片是我自己店里的,一张照片是别人店里的,还有一家宠物店没有拍下来人。
顺便问下,有没有认识这个人的

• 无荼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
像这种套钱的或者是花假钱的,在你找他零钱的时候,他会不停跟你说话,分散注意力,遇到这样的,我一般都是等你说完我在找钱,而且不管钱来回倒腾几遍都要仔细查看一下真伪。尤其是中午12点多到下午两点,晚上9点以后的,外地口音的,拿着毛爷爷买几块钱东西的,都得注意
??       拥有一颗玻璃心。
?? 拥有一颗玻璃心。: 是的,他手法特别熟练,还老翻东西,说话,是外地口音。 ??被骗了,气死了
2019-07-19 12:11:04 回复
牛奶咖啡
牛奶咖啡: 这个人是潢川本地口音,就是这个套路,晚上9点多来的,那时候人少,他不停的和我说话,问我其他东西咋卖的,戏好的很。
2019-07-19 19:48:54 回复
头头牛
头头牛: 回复 牛奶咖啡:是的,他是晚上出来,我的是晚上八点多被骗的
2019-07-19 21:22:53 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布