论坛广播台
广播台右侧结束

• 光国老桯:xy126
楼主回复
  • 阅读:4535
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个月前,咱家曾码字成一小文,题:《光州孟浪徒彩虹“勇士”传》。如有欲睹者,咱家可传之以阅。

• 温顿列车
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看能抢到马扎不?
光国老桯:xy126
光国老桯:xy126: 恭喜!板凳是你的
2019-08-23 10:23:23 回复

• 清风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
萍水相逢,素未谋面,过往不纠,既往不念。
光国老桯:xy126: 谢谢指教!然那厮太过孟浪,居然对家乡一位百岁抗战民族语出轻佻,极尽戏谑嘲讽之能事,直至污蔑侮辱谩骂之癫狂!畜牲不如,混同禽兽,是可忍孰不可忍!它目中无人,无良知,无常识,无道义,只跪舔权势和银子,自诩“彩虹”自命“勇士”,整天在潢川在线招摇过市横冲直撞,实乃假冒伪劣的的三无产品!
2019-08-23 10:44:28 回复
光国老桯:xy126: 谢谢指教!然那厮太过孟浪,居然对家乡一位百岁抗战民族英雄语出轻佻,极尽戏谑嘲讽之能事,直至污蔑侮辱谩骂之癫狂!畜牲不如,混同禽兽,是可忍孰不可忍!它目中无人,无良知,无常识,无道义,只跪舔权势和银子,自诩“彩虹”自命“勇士”,整天在潢川在线招摇过市横冲直撞,实乃假冒伪劣的的三无产品!
2019-08-23 10:45:02 回复

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另,为潢川特校插入一则“潢川县特殊教育学校招聘教师”的信息,招聘的是合同制教师,非编制。有意者可联系我详谈。

• 大光州  小人物
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明观帖,理性顶帖,别乱回帖
2019-08-23 11:08:17 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 云卷云舒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2019-08-23 13:47:28 回复
  • 王子炎
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他还在乱喷呢哈哈
光国老桯:xy126: 是啊,在你楼下撒泼打滚,往我门前拉屎屙尿,这都可以容忍。可这、这老几居然敢对家乡一位百岁抗战民族英雄出言不逊,言语轻狂,体态孟浪,污蔑甚至侮辱谩骂这位一百零一岁的沈有志老先生。无外乎沈老无权无势,孤苦伶仃,落单漂泊在那一湾海峡,这、这泼皮才敢如此放肆。不然,随便换一手中握有权杖的官吏,你借肥胆与它,它都不敢出半句不敬之言语,此实乃奴才也。这厮无耻之尤,每每假以代言官方,似恍恍乎时无英雄遂使竖子成名之虚妄!月余前,这混活老几已在阁下楼前丑态百出,丢尽脸面,徒增笑柄耳!至今为止,此蒙混徒仍不知闭门思过,继续顶着一冠假冒伪劣“彩虹”“勇士”帽,招摇过市摇膀晃肩,状若螃蟹,目空一切,眼中无人,不知天之高者,地之阔也!
2019-08-23 13:43:10 回复
你想做一件事,全宇宙都会给你帮助……牧羊少年奇幻之旅
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,在你楼下撒泼打滚,往我门前拉屎屙尿,这都可以容忍。
可这、这老几居然敢对家乡一位百岁抗战民族英雄出言不逊,言语轻狂,体态孟浪,污蔑甚至侮辱谩骂这位一百零一岁的沈有志老先生。无外乎沈老无权无势,孤苦伶仃,落单漂泊在那一湾海峡,这、这泼皮才敢如此放肆。
不然,随便换一手中握有权杖的官吏,你借肥胆与它,它都不敢出半句不敬之言语,此实乃奴才也。
这厮无耻之尤,每每假以代言官方,似恍恍乎时无英雄遂使竖子成勇士之虚妄!
月余前,这混活老几已在阁下楼前丑态百出,丢尽脸面,徒增笑柄耳!
至今为止,此蒙混徒仍不知闭门思过,继续顶着一冠假冒伪劣“彩虹”“勇士”帽,招摇过市摇膀晃肩,状若螃蟹,目空一切,眼中无人,不知天之高者,地之阔也!
  • 王子炎
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家就只是想回家,至于把老人牵扯到过往的事情之中嘛。“彩虹”让我想起了南非彩虹之国,为什么叫彩虹之国就是能容得下不同的人种,不同的文化,他容不下别人的意见太过偏激,不该叫这名字我觉得
光国老桯:xy126: 是啊,即使不去看老人曾经把头别在裤腰带上为国家为民族抗击过倭寇,单说一百岁孤苦老人有思乡之情,想叶落归根,寻常人见此情此景,也当竭力伸出援手,即使无力相助,生发恻隐之心也是做人底线,这种天然由心的感觉,就是良知。人之良知泯灭,必然作恶:奴颜媚骨,媚上欺下;当草民,是奴才,在官场,是酷吏。下场一如包拆迁死于非命,恰如王扒桥遭天谴!
2019-08-23 14:46:13 回复
光国老桯:xy126: 是啊,即使不去看老人曾经把头别在裤腰带上为国家为民族抗击过倭寇,单说一百岁孤苦老人有思乡之情,想叶落归根,寻常人见此情此景,也当竭力伸出援手,即使无力相助,生发恻隐之心也是做人底线,这种天然由心的感觉,就是良知。人之良知泯灭,必然作恶:奴颜媚骨,媚上欺下;当草民,是奴才,在官场,是酷吏。下场一如包拆迁死于非命,恰如王扒桥遭天谴!
2019-08-23 14:48:57 回复
温顿列车
温顿列车: 说得好!
2019-08-23 17:07:08 回复
你想做一件事,全宇宙都会给你帮助……牧羊少年奇幻之旅
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,即使不去看老人曾经把头别在裤腰带上为国家为民族抗击过倭寇,单说一百岁孤苦老人有思乡之情,想叶落归根,寻常人见此情此景,也当竭力伸出援手,即使无力相助,生发恻隐之心也是做人底线,这种天然由心的感觉,就是良知。人之良知泯灭,必然作恶:奴颜媚骨,媚上欺下;当草民,是奴才,在官场,是酷吏。下场一如包拆迁死于非命,恰如王扒桥定遭天谴!
  • 我来了
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二三四一二三四
  • 温顿列车
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,啥时候把你那大作《...……传》贴出来,让俺们也一睹彩虹大勇士的光辉形象
光国老桯:xy126: 你要看,私聊,我传给你
2019-08-24 16:05:16 回复
温顿列车
温顿列车: 回复 光国老桯:xy126:为何不公开贴出来哦?
2019-08-24 16:17:09 回复
光国老桯:xy126: 贴过,被小编屏蔽了
2019-08-24 16:19:26 回复
温顿列车
温顿列车: 回复 光国老桯:xy126:小编也什么屏蔽,难道你那文章泄露国家机密了?
2019-08-24 16:22:16 回复
光国老桯:xy126: 俺就小民草根,有毛线的机密泄露的?!反正人家虽然是个小编,多少手里是有点实权滴,不是说县官不如现管嘛,还有官大一级压死人啦!也许小编有小编的道道,反正都是理。不过他们三个也确实辛苦,管理这么大的网站,就好比在打理着一个帝国!心累,眼睛累,劳心劳力,让人好好感动啊!
2019-08-24 16:29:53 回复
还有4条回复,点击查看
  • 开锁5559955
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶个
  • Waka
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神仙打架
~~~~
大?家?不?要?试?了?,?只?有?六?千?元?以?上?的?手?机?而?且?不?是?二?手?的????才?可?以?复?制?,?而?且?就?算?你?可?以?复?制?也?粘?贴?不?了?
光国老桯:xy126: 没有你说的那么玄乎,就一糟老头子路遇一装逼二货耍横,不平断喝而已。修炼成神与仙者,当是何等人物?!我不是,它更不配是!我就一乡野俗人,它就一装逼二货。
2019-08-24 21:37:19 回复
光国老桯:xy126: 没有Waka说得那么玄乎,就一糟老头子路遇一装逼二货耍横,不平不平则鸣,断喝一声而已。修炼成神与仙者,当是何等人物?!我不是,它更不配是!我就一乡野俗人,它就一装逼二货。
2019-08-24 21:40:49 回复
…韭菜国…
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有Waka说得那么玄乎,
就一糟老头子路遇一装逼二货耍横 ,不平则鸣,断喝一声而已。

修炼成神与仙者,当是何等人物?!我不是,它更不配是!

我就一乡野俗人,它就一装逼二货。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布