论坛广播台
广播台右侧结束

• QWE152716
楼主回复
  • 阅读:34319
  • 回复:102
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我亲小姨骗我近200万跑路,亲弟借我十多万很多年了,早就烂账了!早就没有打算要了!有钱就投资买房,别人喊你亲爹都要一分钱不借!因为绝大多数中国人没有诚信,很少还钱利索的,即使还钱了还生你气!不相信你们试试就知道了!
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/41b7582ba09dd1f7023bf6d6.jpg

• 渺若星辰
  1. 58楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
…………………………

• Waka
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
绝大多数中国人没诚信。
+1
…韭菜国…

• guest365532
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
千儿八百的我借出去,我也不会张嘴找你要,你想起就还,不还也没有下次。但是上万的钱,除了至亲,和帮助过我的人,其他人一切免谈,借出去的钱真是要不回来,尤其是有些人有钱也不还,老账不还,还有脸,还能张开嘴再借的。奉劝大家千万别借钱出去。

• 网络乞丐
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
节哀吧!发帖子没用的
除了钱,啥都有
  • 扛把子
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不借还能做亲戚,借了就是仇人。
  • QWE152716
楼主回复
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
当时他大儿子欺骗我们说他家欠债卖地后基本可以抵消所有债务,说只欠外债一千万左右,不然50多个债主咋会个个同意和解呢?事后才知道她家诈骗三四千万,所以说他这是欺诈行为来摆脱法律责任,胡银田汽车城诈骗案也是诈骗了三四千万,夫妻一个人判15年,一个人判17年,这次就看这家骗子背后关系有多硬了!我们这50多个受害者就看这次潢川县人民法院如何秉公执法了!
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/41b7582ba09dd1f7023bf6d6.jpg
  • 本地人
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主是个有钱的主儿
QWE152716
QWE152716: 朋友,我只是亲戚帮忙!把多年积攒的儿子大城市买房首付款暂时存放他家,一分的利息到哪里说都是有人情的,别人10倍利息我也不可能借一毛钱啊!太不是人干的事情啊?不要说朋友,光是亲戚她就骗一圈子。
2019-10-22 16:09:50 回复
吃好喝好
  • 卓林房产高海波
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
顶起!确实是的很多都是借了钱之后就是什么不是啦,还得罪人!
  • ?哒不溜
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真没人性
QWE152716
QWE152716: 是的,这都是事实!
2019-10-21 20:16:48 回复
生来虽平凡,不要有怨言。纵然疾风起,人生不言弃
  • 珍惜眼前人
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在社会信用危机,都是被这些老赖给搞坏透了
QWE152716
2019-10-21 20:13:23 回复
  • 葡萄芒芒
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你亲小姨还会赖你的钱吗?她到底是没钱,还是有钱不还。这不属于诈骗了吗?既然起诉了,不会找不到人啊。
QWE152716
QWE152716: 主要是她大儿子耍无赖,她妈跑路他反倒受益!天理何在别说是假破产,即便是真破产凭什么让我们背锅,他儿子们反倒发财!
2019-10-21 20:12:52 回复
潢川康驰医疗器械商行
潢川康驰医疗器械商行: 回复 QWE152716:你亲老表哦!
2019-10-22 04:53:19 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 QWE152716:怎么收益,法院可以调查啊
2019-10-22 08:45:30 回复
  • JUSTONE
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真有钱啊
  • QWE152716
楼主回复
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
                                                       之所以发帖寻找其它受骗者,是她家人逼我做出来的。 近一两个月来,我跟她母子3人一直在商量索要 我的血汗钱是事,因为儿子大学马上毕业了,11月份就开始实习了。要求我给他在武汉市区买房 ,可是全部存款全部存放她家,小姨和他儿子 近一两个月来就是微信每人各回我一段话,大致意思就是暂时没钱还不了,对不起什么的!手机打很多次,他娘俩一次未接,微信语音一次未回。 你家没钱嘛?骗别人可以,她家老底我摸的基本差不多了!她真是破产没有饭吃,我可以说这一百多万不要了!我一个同学孩子生重病我还送他家3000元来! 骗我们这些人血汗钱不说 ,竟然第二次欺诈我们去签什么和解协议,明明没有可供执行财产了,还欺骗众多债主,又画个坑让我们受害者往里面跳,你说她们一家人缺德无耻不?  她家为了躲避债务可以说无所不用其极,前前后后谋划几年简直可以写一本书了,各种狗血剧情一幕接着一幕 ,后续我再详细到来!

海角天涯:
她家任何一个生意都没有亏损,不然就不可能有那么多人敢借钱给她家的,都把资产陆陆续续转移了!法院执行局专业抓老赖的,一工作人员被朋友骗几万块钱,至今还没有要上来,何况我们寻常百姓呢?骗子们无孔不入!
平安
平安: 这人在北关批发什么的呢?
2019-10-22 11:17:11 回复
平安
平安: 仰韶?
2019-10-22 11:17:26 回复
平安
平安: 生意挺大的啊
2019-10-22 11:17:51 回复
  • 我是河南潢川人
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有点道理
只要你把我当回事,你的事就是我的事。
  • 见证
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
勉励
  • 起个名叫祖宗
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
挺有钱啊, 借点吧
其实我都懂
2019-10-26 11:27:53 回复
  • 葡萄芒芒
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在不是可以拉成黑名单,不能乘车住店乘坐高铁吗?按道理人好找啊
  • 橙留香
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
还是你有钱 几百万都不伤脾气
QWE152716
QWE152716: 朋友,血汗钱啊!计划孩子在省城买房款,暂时存放她哪里!谁会想到她诈骗几千万啊!潜逃时没有人会相信啊!
2019-10-21 10:19:48 回复
  • 心如^o^止水
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
己所不欲勿施于人,做人做事对得起自己的心。
  • 雪落无声
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你小姨是胡靖芳吗?骗了大半个潢川超市
QWE152716
2019-10-21 09:54:58 回复
脸皮要厚,才能有所成就!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名