论坛广播台
广播台右侧结束

• 安分不守己
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就想知道多大的年轻女性
弹弹弹,弹走青春痘
2019-10-25 08:41:13 回复
  • 一环
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
  • 模仿¥哥哥
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计发情了,想被男人人玩了
农村人
农村人: 说的有道理,发情期,急需要交配
2019-10-25 10:15:43 回复
屠夫
屠夫: 说话给自己留得口德,嗯家没有女人吗?
2019-10-25 13:50:10 回复
快乐时光
快乐时光: 回家玩你女马去,你女马发情了。
2019-10-25 19:50:18 回复
快乐时光
快乐时光: 回复 淡忘:
2019-10-25 19:59:11 回复
喵喵喵
喵喵喵: 请文明评论 不要重伤
2019-10-25 20:01:54 回复
还有3条回复,点击查看
  • 南城以南(原版)
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
宁缺毋滥,余生安好
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广场舞是传染病,只要有一空地到处弥漫
喵喵喵
2019-10-25 20:00:58 回复
我行我素
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国流行什么?广场舞呗!
开开心心
开开心心: 回复 喵喵喵:现在还敢补习啊,你们这些老师不怕查啊,小心教师的铁饭碗丢了。《经师易遇,人师难遭》尸位素餐,德不配位
2019-10-25 23:29:58 回复
李奎
李奎: 作为一个老师这是公然违背国家教委规定,挑战国家法律,知法犯法!已将此老师的精彩口号截图发到潢川教育局举报平台!
2019-10-26 10:49:17 回复
..
..: 回复 喵喵喵:你也需要补习补习教师职业道德了,赶紧报班还不迟
2019-10-27 10:14:02 回复
我的名字早已被别人用了
  • 人道主义
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道那些人都在哪里跳舞
喵喵喵
喵喵喵: 在小区里靠里面楼层的楼梯道口前
2019-10-25 19:58:25 回复
没有个性
  • 屠夫
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做为一个人名教师,就嗯这样,什么肮脏龌龊的事都能做出来,能教育好孩子吗?别把孩子带坏了,还为人师表真她妈的狗屁……
Normal老猫
Normal老猫: 竟有如此厚颜无耻之人 !!龌龊的临时lv1小号 ,真是垃圾 !作为路人我都看不下去了 !!
2019-10-25 21:39:15 回复
快乐时光
快乐时光: 屁的老师,有些老师就是披着人皮的鬼畜,人前一副道貌岸然的样子,背地里不知道干了多少肮脏龌蹉的事
2019-10-25 22:01:05 回复
快乐时光
快乐时光: 像这样的老师就应该人肉出来,让大家都看看,别将来教坏小孩子
2019-10-25 22:02:07 回复
李奎
李奎: 回复 Normal老猫:不用说也知到你就是喵喵喵的大号吧!老猫、喵喵喵、哈哈哈果然畜生就是畜生!先看看自己用什么号发的贴吧,人家只是以其人之道,还治其人之身而已!厚颜无耻、龌龊的临时小号这不活生生是你自己的写实吗?
2019-10-25 22:21:38 回复
天天扯淡
天天扯淡: 人家是教师你都知道 估计也是小区跳舞的参与者 实在看不下去了 年纪轻轻干啥不好 除了夜里被草就是白天跳广场舞 大好生命就这样呗浪费 真他妈的还不如去卖
2019-10-25 22:31:48 回复
还有11条回复,点击查看
  • 田埂晒太阳
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
潢川你好
  • 满满的幸福 王铁蛋
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真热闹
实实在在,平平淡淡过一生
  • 淘气鬼
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主此人不一般,
怨气大的没了边。
不是智商不咋滴,
怕是早已飞上天。
潢川不在线
潢川不在线: 几只疯狗不一般吃屎惹事闹翻天骚扰别人本不对爹妈赶紧找绳栓
2019-10-26 14:32:48 回复
潢川不在线
潢川不在线: 猪头猪脑爱扰民,品德智商都不行,像只疯狗到处咬,祖宗八辈都丢人!
2019-10-26 14:40:28 回复
Normal老猫
Normal老猫: 回复 老麻雀:几只疯狗爱扰民,注册小号来骂人,不知廉耻没公德,祖宗颜面都丢尽!
2019-10-26 16:09:20 回复
李奎
李奎: 回复 老麻雀: 一只畜生喳喳叫兽性发作不得了干完她妈操她妹搞完她姨抖她姥
2019-10-26 21:40:41 回复
李奎
李奎: 回复 Normal老猫: 一只老猫喵喵喵麻雀老猫畜一窝颠倒黑白有一套自唱自和真龌龊 小号发贴博同情大号假装报不平枉为师表如畜生阴险狡诈无人比厚颜无耻妄为人
2019-10-26 21:41:11 回复
还有5条回复,点击查看
  • 喵喵喵
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人性荒凉 可怜 可悲 不值得可气 友善的线友无需跟不讲理的人争执 楼主不会再参与评论回复 安静地做个吃瓜群众 看小丑们绞尽脑汁的编造段子
潢川不在线
潢川不在线: 跳舞扰民 ,对与错明摆着。那群无耻之人知道 楼主是个善良的老师 ,好欺负,实在过分 ! 善良的人不应该被欺负 ,我们挺楼主!鄙视注册新号骂人的败类! 品行不端, 道德败坏 !
2019-10-26 14:33:05 回复
屠夫
屠夫: 无语了作为一名人民教师真的是厚颜无耻到极点,几个号自导自演,老麻雀,老猫,喵喵喵不都是你吗,果然是一群畜,生。
2019-10-26 22:03:36 回复
王昭君
王昭君: 回复 淡忘:哈哈哈!老麻雀,老猫,喵喵喵,这都是啥?飞禽走兽都有,这就是一窝畜,生嘛!逗死人了!
2019-10-26 22:43:41 回复
江湖中行走
江湖中行走: 恩介种人怎么配为人师表,人家跳个舞,至于吗,你不是闲她们扰民,你只是为了一己之私,就是看人家不爽吧,即使你有理,网友都是明白人,删了吧,别把自己搞火了
2019-10-26 23:57:06 回复
Normal老猫
Normal老猫: 回复 天使:你TM好意思自称天使? 撒泼狗尿照照 :连屎都不如!
2019-10-26 23:57:33 回复
还有1条回复,点击查看
  • ¥》
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太热闹了,吃瓜群众看戏中
李奎
李奎: 说实话说是跳舞吧其实也有些牵强,就是小区的几个想学广场舞的在一起练习玩,而且音响声音开的很小,也不是在休息时段,是下午三点多的时候的,一共也就两三次,楼上的邻居都问了都说听不到音乐声,而这位老师嚣张跋扈,咄咄逼人,语言粗鲁污秽,颠倒黑白,无理取闹,威胁他人(她叫来物业物业认为音量开的小而且又不是真正意义上跳广场舞扰不了民所以不管,她就强制物业管威协物业不管就不交物业费)阴险狡诈,厚言无耻,小号发贴颠倒黑白,歪曲事实,装斯文装可怜博取同情,其他大号(用户名老猫和麻雀都是她的号大家可以去看看)攻击辱骂别人语言污秽不堪入耳,作为一名老师没有应有素质怎么为人师表怎么交书育人,一个吧掌拍不响!如果一开始她能有一个老师该有的素质和和气气和别人沟通别人怎么会不理解!凡事不能只看一面之辞,请理性回贴!还有相信能看到此贴的大部分应该是附近的吧!如果你路过金湖小区可以进来问问或你有亲戚朋友在这小区里也可以打听打听谁是谁非一目了然!
2019-10-26 21:52:08 回复
Normal老猫
Normal老猫: 回复 李奎:你那猪脑筋只配吃屎,你活着只会制造垃圾和骚扰别人!
2019-10-26 23:48:38 回复
李奎
李奎: 随时欢迎广大网友到小区了解事实真像,看看到底是别人扰民了还是这位老师蛮横霸道,一己之私!
2019-10-27 08:49:46 回复
..
..: 回复 Normal老猫:看你就是明显的屎吃多了乱喷粪,屎在好吃也别吃撑了悠着点
2019-10-27 10:17:58 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 你这人,张嘴人家老师,闭嘴人家老师,人家一个职业碍着你啥事了?注意点素质。老师就不是人了?你在公共场合妨碍别人,管你怎么了?想跳,给想学的人约你家关门使劲跳。
2019-10-27 22:15:29 回复
还有8条回复,点击查看
  • 潢川不在线
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跳舞扰民 ,对与错明摆着。那群无耻之人知道 楼主是个善良的老师  ,好欺负,实在过分 ! 善良的人不应该被欺负 ,我们挺楼主!鄙视注册新号骂人的败类! 品行不端, 道德败坏 !
屠夫
屠夫: 无语了作为一名人民教师真的是厚颜无,耻,到极点,几个号自导自演,老麻雀,老猫,喵喵喵不都是你吗,果然是一群畜,生。
2019-10-26 22:02:48 回复
Normal老猫
Normal老猫: 回复 美好:骂人都不敢用真名,用小号! 无耻疯狗!
2019-10-27 00:02:06 回复
..
..: 从楼主的言行来看我并没有看出她的善良不知道你咋看出来的当然不排除你的眼睛白长了,其次并没有觉得她的素质配得上人民教师这个称号
2019-10-27 10:45:07 回复
Normal老猫
Normal老猫: 回复 ..:没名没姓的点点,像不像羊拉的屎?就是这货色!
2019-10-27 12:56:28 回复
..
..: 回复 Normal老猫:看看自己啥货色,不是猫就是喵要不就麻雀畜生一个嘛,我们都懂
2019-10-27 17:56:14 回复
还有2条回复,点击查看
个性签名
  • 无欲则刚
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白天跳舞应该还好吧,避开休息时间
李奎
李奎: 说实话说是跳舞吧其实也有些牵强,就是小区的几个想学广场舞的在一起练习玩,而且音响声音开的很小,也不是在休息时段,是下午三点多的时候的,一共也就两三次,楼上的邻居都问了都说听不到音乐声,而这位老师嚣张跋扈,咄咄逼人,语言粗鲁污秽,颠倒黑白,无理取闹,威胁他人(她叫来物业物业认为音量开的小而且又不是真正意义上跳广场舞扰不了民所以不管,她就强制物业管威协物业不管就不交物业费)阴险狡诈,厚言无耻,小号发贴颠倒黑白,歪曲事实,装斯文装可怜博取同情,其他大号(用户名老猫和老麻雀都是她的号大家可以去看看)攻击辱骂别人语言污秽不堪入耳,作为一名老师没有应有素质怎么为人师表怎么交书育人,一个吧掌拍不响!如果一开始她能有一个老师该有的素质和和气气和别人沟通别人怎么会不理解!凡事不能只看一面之辞,请理性回贴!还有相信能看到此贴的大部分应该是附近的吧!如果你路过金湖小区可以进来问问或你有亲戚朋友在这小区里也可以打听打听谁是谁非一目了然!
2019-10-26 21:39:30 回复
Normal老猫
Normal老猫: 回复 李奎:你那猪脑筋只配吃屎! 弄个小号骂人太丢人! 瞎逼逼 无耻之极 !!郑重声明:根本不认识喵喵喵
2019-10-26 23:37:44 回复
江湖中行走
江湖中行走: 回复 李奎:顶你,网友都是明白人
2019-10-26 23:53:03 回复
快乐时光
快乐时光: 回复 李奎:
2019-10-27 12:18:37 回复
  • 曺酒鬼
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然跳广场舞声音太大不对,但某些评论说人家跳个舞就是发情期也太搞笑了,你不是女人生的么?这么看不起你家女性呢
Mr.Jun
Mr.Jun: 我特喜欢看发情的女人跳广场舞,每天都要去看看,录个小视频,看谁扭的好看??
2019-10-26 20:41:18 回复
曺酒鬼
曺酒鬼: 回复 Q895816102:直接拉黑不解释 懒得跟你废话
2019-10-26 23:45:41 回复
..
..: 回复 Q895816102你这人还真的是一言难尽
2019-10-27 10:19:53 回复
先撩者贱
  • 江湖中行走
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
介个发帖子的人估计玩在线玩的少,以前也出现过像她这种帖子,结果最后被网友骂的狗血淋头,既然你有理,又何必弄几个号自导自演,骂人了,潢川就那么大,非要为了一己之私,搞得满城风雨,要不了几天估计自己就删贴了,
Normal老猫
Normal老猫: 为什么楼主获得 十几个赞? 骂楼主的才几个赞?(恐怕也是小号自己赞自己 ) ,有种无理取闹的人自以为有理 !
2019-10-27 00:08:04 回复
Normal老猫
Normal老猫: 和楼主素不相识,只是感觉一股歪风邪气在欺负楼主! 做人是需要正直的内心和正义感!
2019-10-27 00:10:35 回复
江湖中行走
江湖中行走: 沙敌一千,自损八百,
2019-10-27 00:13:20 回复
江湖中行走
江湖中行走: 沟通一下,潢川就那么大,何必了,非要去争那口气干嘛呢,你就是不想让他们跳舞,他们了,我就跳,看你能把我怎么样,都是一个小区的,都退一步,何必了,
2019-10-27 00:17:06 回复
江湖中行走
江湖中行走: 如果对方确实扰民了,就是千夫所指,如果没有,那就是楼主的一己之私,小区里面除了跳舞的和发贴的老师,难道就没有别的业主了吗,问题已经很明显了,何必自欺欺人了,楼主劝你一句,与人为善,
2019-10-27 00:21:17 回复
还有11条回复,点击查看
  • 江湖中行走
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,劝你还是删贴吧,事情搞大了,对你没有好处的,别忘了自己是个教师,
Normal老猫
Normal老猫: 楼主不会删的,要让全国人民都知道,潢川有个金湖小区舞女扰民、像疯狗一样围攻骂人的故事!
2019-10-27 13:04:16 回复
快乐时光
快乐时光: 回复 Normal老猫:恩考恩妈来汗,嘴巴吃屎来汗,整个金湖都碍你眼了,有本事你把整个小区都灭了。
2019-10-27 13:15:46 回复
屠夫
屠夫: 你这老猫到处叫舂,嘴巴吃死了乱咬,
2019-10-27 13:23:55 回复
Normal老猫
Normal老猫: 回复 快乐时光:你个吃屎喝尿长大的畜生心虚了?几只疯狗欺负一个老师算啥本事?有种报上名字大家认识一下!
2019-10-27 13:23:59 回复
Normal老猫
Normal老猫: 回复 快乐时光:你亲爹和我说:这辈子最后悔的事就是生你这个欺师灭祖的孽种,当初应该把你射到墙上!
2019-10-27 13:31:11 回复
还有35条回复,点击查看
  • 江湖中行走
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果对方确实扰民了,就是千夫所指,如果没有,那就是楼主的一己之私,小区里面除了跳舞的和发贴的老师,难道就没有别的业主了吗,问题已经很明显了,何必自欺欺人了,楼主劝你一句,与人为善,
  • 江湖中行走
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果对方确实扰民了,就是千夫所指,如果没有,那就是楼主的一己之私,小区里面除了跳舞的和发贴的老师,难道就没有别的业主了吗,问题已经很明显了,何必自欺欺人了,楼主劝你一句,与人为善,
李奎
李奎: 说实话说是跳舞吧其实也有些牵强,就是小区的几个想学广场舞的在一起练习玩,而且音响声音开的很小,也不是在休息时段,是下午三点多的时候的,一共也就两三次,楼上的邻居都问了都说听不到音乐声,而这位老师嚣张跋扈,咄咄逼人,语言粗鲁污秽,颠倒黑白,无理取闹,蛮梗霸道,一付泼妇嘴脸,威胁他人,(她叫来物业物业认为音量开的小而且又不是真正意义上跳广场舞扰不了民所以不管,她就强制物业管威协物业不管就不交物业费)阴险狡诈,厚言无耻,小号发贴颠倒黑白,歪曲事实,装斯文装可怜博取同情,其他大号(用户名老猫和老麻雀都是她的号大家可以去看看)攻击辱骂别人语言污秽不堪入耳,作为一名老师没有应有素质怎么为人师表怎么交书育人,一个吧掌拍不响!如果一开始她能有一个老师该有的素质和和气气和别人沟通别人怎么会不理解!凡事不能只看一面之辞,请理性回贴!还有相信能看到此贴的大部分应该是附近的吧!如果你路过金湖小区可以进来问问或你有亲戚朋友在这小区里也可以打听打听谁是谁非自然清楚!随时欢迎广大网友到小区了解事实真像,看到底是别人扰民了还是这位老师蛮横霸道,一己之私!
2019-10-27 07:38:42 回复
快乐时光
快乐时光: 回复 李奎:
2019-10-27 12:21:45 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布