论坛广播台
广播台右侧结束

• 喵喵喵
楼主回复
  • 阅读:36330
  • 回复:323
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川金湖小区内 一群年轻女性 在小区内白天跳广场舞 影响人正常休息 经报警 警察教育 任然不知改过 还在开音响跳舞 我深受其害 但还抱着希望 生而为人 请务必善良!!!

• 我来了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
是呀
李奎
李奎: 回复 Normal老猫:你不就是此贴的大号吗请问此贴是用什么号发的?你这是在自几骂自己吧!自己用小号发贴巅倒事非,歪曲事实骗取同情、用这个大号在这假装正义!真是噁心!你才是真正配的上恬不知此,品德低下思想龌龊q兽不如,而且还用其他几个小号攻击别人语言污秽不堪入耳、你连疯狗都不如、你这人前一套人后又一套的畜生,这就是你的为人师表吗?真是厚颜无耻到极点!哦!我忘了你是畜生了畜生那有脸呢!
2019-10-26 12:09:57 回复
屠夫
屠夫: 回复 路见不平一声吼:说的对,只有下三滥的人才干这事,用大号发帖,小号回复做为老师品德低下,像疯狗一样薄取大家同情
2019-10-26 12:47:20 回复
Normal老猫
Normal老猫: 回复 路见不平一声吼:小人之心度君子之腹!可笑之极! 你以为世人都像你一样厚颜无耻、低俗不堪???!!! 你那猪脑子真会凭空想象! 告诉你:我从不用小号,不是老师,也不住金湖小区。
2019-10-26 14:06:29 回复
李奎
李奎: 回复 Normal老猫:畜生你这是此地无银三百两吗?别描越描越黑的,还有畜生就是畜生,你是污辱广大读者的智商吗?老猫、麻雀,什么喵喵喵,是一窝畜生无疑真是厚颜无耻到极点!阴险狡诈!都来看看这就是它的为人师表!说我的是小号恬不知耻的畜生,不是每个人都像你个畜生一样阴险卑鄙小号发帖歪曲事实博取同情,大号发贴污言秽语无耻到极点!我光明磊落用的就是大号因为刚玩所以刚注册的账号仅此一号!
2019-10-26 20:15:12 回复
李奎
李奎: 回复 Normal老猫:厚,言,无,耻,你这是此地无银三百两啊!别描了越描越黑!老猫,老麻雀,喵喵喵,笑死人了真是一窝畜、生啊!
2019-10-26 22:36:32 回复
还有11条回复,点击查看
一二三四一二三四

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布