论坛广播台
广播台右侧结束

• 喵喵喵
楼主回复
  • 阅读:36334
  • 回复:323
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川金湖小区内 一群年轻女性 在小区内白天跳广场舞 影响人正常休息 经报警 警察教育 任然不知改过 还在开音响跳舞 我深受其害 但还抱着希望 生而为人 请务必善良!!!

• 快乐时光
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
人家下午3点多才开始跳,没有扰乱正常人的作息时间吧,小区又不是你家的,闲别人跳舞吵,闲别人孩子在楼下吵就搬远点,到乡下住安静点,坟地多鬼影都找不到,没人吵你了。
喵喵喵
喵喵喵: 看你是个男士呀 说话怎么这么啰嗦 这跟你没关系吧 难道你也参与扰民了?我好像还没见到有男的在小区跳广场舞呢
2019-10-24 23:55:44 回复
喵喵喵
喵喵喵: 这位金湖小区的某男士 这不是扰乱正常人的休息时间那么简单的事情 不要说的事不关己的无关痛痒 上次警察来了已经跟那群跳舞的年轻人说的很清楚 小区不允许跳广场舞 听明白了吗 警察已经警告了 你要挑战警察的权威吗?
2019-10-25 00:02:40 回复
Normal老猫
Normal老猫: 公德心呢,狗吃了?
2019-10-25 07:27:21 回复
快乐时光
快乐时光: 回复 Normal老猫:嗯,肯定被你吃了
2019-10-25 21:57:07 回复
阳光之恋
阳光之恋: 回复 喵喵喵:警哥管跳舞的    这应是物业管的    乱用公权力  
2019-10-26 15:22:50 回复
还有7条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布