论坛广播台
广播台右侧结束

• CCTV
楼主回复
  • 阅读:23418
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-11-14
事件发生地点:
 事件描述:

2019.11.13圆通快递员工陈某送大件商品至买家,买家未验货未签收.未经买家任何同意私自签收,导致商品出现重大错误,买家找员工解决此事,员工推三阻四,买家提出投诉,结果,员工张口就骂说辞职不干了并威胁买家……,如果投诉扬言打击报复,并且直接到买家店铺打闹近两个小时,报警后警察简单代过,简直是一个恶势力。建议网购的朋友,以后网购尽量避开圆通快递,己免不必要的麻烦上身。

• 大陈
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我就是那个圆通给你送快递的,人在做天在看,你买的4小箱芝麻共重10斤左右,当时给你送去,你在门口亲自接的货,在你门口大概有3分钟的时间,你都没有要求验货,过了大概30分钟你给我打电话说卖家给你发的货不对,我就给你说你可以找卖家或者直接投诉卖家,你说卖家不理你,你就找我,说你没验货,没签字我就给你签收了,我想说快递只是保证你的货送到你手里的同时保证快递外包装完好,内物有任何质量的问题你都可以找卖家解决,你的家人说我们快递这有漏洞,给你家送快递送了5年了,你给我签过字吗?你报警后警察是杂给你说的?我相信人都不是傻子,你这样带节奏有意思么?你还是做生意的,我送一件快递8毛钱,卖家不理你,你就要投诉我,你可知道你一个投诉我们一个月都白干了?我骂人是我的不对,倒是你做的叫人事?
¥》
¥》: 剧情反转,我就知道网上不能只听一家之言。果然如此
2019-11-16 11:31:34 回复
¥》
¥》: 剧情反转,我就知道网上不能只听一家之言。果然如此
2019-11-16 11:31:45 回复
CCTV
CCTV: 你不是说送7,8年快递了吗?我这店搬来三年,你自己去打听一下是不是,昨天刚交的租,你给我送五年了?而且我接这个店的时候,多少年这个店都没有租人。芝麻加箱子重大概23斤,你送来我就到屋里拿刀拆箱子验货有没有损坏,一转身,我问我媳妇人呢?我媳妇说你已经走了,那会刚好来客人,等差不多20分钟给你打的电话,刚开始打电话给你,你说忙完了来找我,要给我拒签,过了几个小时,再打电话不认帐了,我说你不给我改我就去你店里投诉,你张口骂人,还说不干了,也不让你好过。后来直接到我店里面去闹大概近两个小时,而且自己打自己脸,说要告我们把你打成轻伤,直到警察来才把这件事情解决。我想问问这件事是不是你的错?你们圆通公司有没有规定,客户验完货签字以后再走,芝麻加箱子的重量大概23斤,(我上面有记录,平台上的人都可以来验证,我说的真假。)你们圆通公司的运费是不是大几十块,卖家发错货了,你帮我签了,谁给我运费买单?你可以说别人家我都是这样做的,对不起,那是别人。假设有一天别人买个十万块钱的手表,你没经过同意直接代签了,买家打开一看是个空盒子,买家联系卖家,卖家说有手表,走法律程序,你说这个十万块钱表是不是你要陪? 虽然说投机取巧,可以提高你的工作效率,但你能保证一直投机取巧成功吗? 30岁左右的人了。你张口就骂别人妈。我想问你,你没有妈吗?
2019-11-16 14:16:01 回复
CCTV
CCTV: 你明白拒签的含义吗?拒签是对我们消费者的一种保护,如果卖家发错货,我们不用承担任何风险。我再请问你,我有没有为难你,打你们圆通公司的电话,投诉你?第一次打电话,你说忙完了,帮我修改拒签,第二次,你直接不承认了,还张口就骂然后挂电话,是不是你一直在为难我?
2019-11-16 14:25:42 回复
大陈
大陈: 别的不说吧,我就说你有事说事,你在网上爆我信息?在这说圆通公司怎么怎么了,要是有人在你家买东西里面有个头发我是不是也可以在网上爆你的门店和名字?是不是可以到卫生局举报你?既然你什么事都按着制度办事,我是不是可以去法院起诉你?按着你说的这样每个货都要当场验货,当场签字,潢川这么多人买快递,你问问有几个人能一直在家等快递的?我们服务的不是你一个人,更没有找你要一分钱,你买的东西不对,你就去找卖家,不然要卖家客服是干什么的?卖家不理你,你就知道找我?我没有收你钱,你东西不对是卖家的问题,警察是怎么给你说的,你自己不知道?我送几年快递你不知道?是的我骂人了,不错,我承认,你呢?你的家人呢?做了什么事你杂不在这里说说?只会断章取义?你还是个做生意的,这点道理你都不懂?
2019-11-16 16:38:18 回复
还有3条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布