论坛广播台
广播台右侧结束

• 梦想家小周
楼主回复
  • 阅读:20514
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道为啥今天想要把这个梗给说出来,在心里面时不时的都会想起,说起这件事可能是件不值一提的小事,在二十年前,有个女孩做过两件让我终身都难忘记的事,那个时候我还在上学前班,她可能是四五年级的学生了吧,记得上学前班的期间,因是我没有铅笔了我就找我爷要钱买笔,我爷就给了我一个硬币一角的,也不知道为啥一角的没人要,几分的可以花出去,摆小货摊的是位个头很矮的老奶奶,在白店周寨小学,当时就摆在一个屋子的台阶下面,我就掏出一角硬币给那老奶奶说买个铅笔,谁知道人家不要一角硬币,当时我就懵逼了,恰巧那个女孩就在台阶上面下来帮我付了钱买个铅笔,当时只清楚的记得她对我说了一句话~说我长得像她的谁,是谁我忘记了,之后还有一件事,当时的时间应该是中午吧,吃吧中午饭我早早的去了学校,在一个屋后面种的树里面玩,她又一次的看到了我,然后就递给我一个黑芝麻摸给我吃,然后还给我说了几句话,什么话我也忘了,那个时候年龄太小不懂事,连一句谢谢的话都还没说,在这里只想对她说声,感谢!感谢

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
早几年说还有机会,现在人家都三十多了。
梦想家小周
梦想家小周: 你理解错了!这只是我心里的一个梗,这件事这么多年我都还记得,说出来只是一种分享
2020-03-25 17:58:01 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布