论坛广播台
广播台右侧结束

• 马金林
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么剧情
  • 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡子俊,我公开挑战你,我不做键盘侠,敢留姓名,留地址,留电话;我就是神速开锁的品牌创始人何鑫,电话0376-6666668,总公司地址在潢川开发区弋阳路华夏花城,挑战你开锁技术
往事如风
往事如风: 高手,看看他扎不扎你就完了
2020-08-21 22:31:56 回复
四十不惑
四十不惑: 好好好
2020-08-21 22:32:08 回复
甜蜜薯薯
甜蜜薯薯: 这广告做的好
2020-08-21 22:38:03 回复
 过@客
 过@客: 哈哈,何总人家切割机,电焊机,角磨机都有,开锁技术不怕你
2020-08-21 22:39:49 回复
往事如风
往事如风: 你也可以公开挑战他,烤制红薯的技艺
2020-08-21 22:40:06 回复
还有16条回复,点击查看
神速开锁电话3333333
  • 番茄??炒蛋
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连续剧吗
你若安好便是晴天
你若安好便是晴天: 不,这是一部武侠小说!
2020-08-21 22:42:21 回复
1234光棍
1234光棍: 回复 你若安好便是晴天:不是战争片么
2020-08-21 23:26:22 回复
  • 卓林房产
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
围观
  • 杰
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整天报这些乡里老几的事儿,在线的编辑水平不行啊
  • 羊肉汤【二环路路口】
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有话好好说
厨娘一枚
  • 知夏
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这张脸不是我头条里面关注过的人吗,不要急,横竖想发帖证明自己,何不证据和声明都理好以后再出个有力的证明。现在打嘴仗没意思,还让人都捡笑话,毕竟老家公众人物了,还是要注意点言行举止
四十不惑
四十不惑: 有道理
2020-08-21 23:31:13 回复
凡子俊  ??18537690000
凡子俊 ??18537690000 : 我要软一点,就要被他们口水淹死了!
2020-08-22 17:06:07 回复
????婷爺
????婷爺: 回复 凡子俊 ??18537690000 :不是这样的 公说公有理 婆说婆有理 她如果说的不是事实 你可以把你的事实发出来这样就啪啪打脸了 不然东一句西一句 谁也不知道谁说的是事实
2020-08-23 09:39:36 回复
  • sid15976363431608
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我真不知道潢川还有网红
  • 大光州  小人物
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议可以学习一下开锁的何总,直接收集证据发船票,既然都是体面人没必要恶言相向。
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吨吨吨吨
  • 打印机复印机专修
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要火了
打印机、复印机销售维修  电话:13803761551 17003760222 
  • 名字不长就七字
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法院不是会先寄传票再打电话,最好再去家么,有劲去打官司啊都用头上有啥用
  • y
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大小在潢川也是个公众人物了  人家发了你被光山法院列入黑名单成为老赖的图片就恼羞成怒了??   就算这个人冤枉你,法院总不可能随便就敢这样冤枉人!疫情期间因为你弄的凡鲜生大家对你印象都还不错!   现在跑在线跟人家对骂成嘴炮了   有这功夫你不如拿出别人和法院冤枉你的证据来说话     这样广大潢川人民自然就不会喷你了    不然潢川都这大点    名声是彻底臭完了     难道你要把潢川在线上每一个怼你的人都找人家要地址做人家黑活吗?凡子俊我觉得你也没那么大本事      毕竟现在你没证据光耍嘴皮子跟别人对骂    难以服众
似懂非懂
似懂非懂: 动不动就拍人家,动不动就扎人家!唉!
2020-08-22 04:46:18 回复
你若安好便是晴天
你若安好便是晴天: 你这个评论一针见血!群众的眼睛是雪亮滴!
2020-08-22 05:35:58 回复
乡下人
2020-08-22 08:07:39 回复
城市通
城市通: 道理是对的!不知道事到自己头上能不能冷静,毕竟人都是肉体凡胎
2020-08-22 10:06:49 回复
番茄??炒蛋
番茄??炒蛋: 搞嘴炮能解决问题吗 理性处理有错认,以事实为依据,以法律为准绳。
2020-08-22 12:15:20 回复
还有5条回复,点击查看
  • 大大
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看这打嘴炮,整个是泼妇骂街,就这情商,智商!唉!混的还这么好,也不知道踩了多少狗屎,这么有狗屎运。
凡子俊 ??18537690000 : 你他妈没看到别人先骂我?我就不忍,怎样?跟你有毛的关系,用得着你吃饱了撑的来评价我?明知道你这样回帖会被我骂,你还要回,你是不是贱?我的火爆脾气,不允许我惯着任何人,不服就见面干一仗!
2020-08-22 17:15:15 回复
承蒙厚爱
承蒙厚爱: 回复 凡子俊 ??18537690000 :快四十岁的老头了 还干这个干那个 你看古惑仔看多了吧
2020-08-22 17:19:44 回复
逆流而上
逆流而上: 我为你的性命堪忧啊
2020-08-22 20:16:42 回复
幺二灵
幺二灵: 回复 我命由我不由天:
2020-08-22 22:16:51 回复
心有猛虎、
心有猛虎、: 回复 承蒙厚爱:嗯是雪话给我笑死来
2020-08-24 19:21:47 回复
  • 淺笑ゞ低調
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事很明显是有人故意搞他,凡总给我的印象是个好人,欠几千块钱没及时给算什么事,我记得新闻报道记者说黄久生那么大的人物也曾经因为一时资金周转不开年底被农民工讨要工资,还有王思聪也被列为失信人,你们怎么看?让我看凡子俊是个好人,只是最近倒霉摊上事了,好人也有脾气啊,兔子急了也咬人,蒋介石还爱骂人呢,你们有些人就是喜欢落井下石,不怀好意,都是潢川人,何必呢?总的来说凡总是好人,你们纯粹是看他不顺眼,没事找事。
1874丶
1874丶: 看来这位也是大款,认为欠钱不给不算事,这种行为值得提倡吗?
2020-08-22 09:11:03 回复
往事如风
往事如风: 不以为耻,反以为荣!
2020-08-22 09:36:23 回复
矢 。
矢 。: 几千块钱想还早就还了,自己少喝几顿酒也给人家钱还上了,还真好意思说
2020-08-22 09:43:59 回复
晴天
晴天: 周转不开和故意拖欠是两码事,就事论事,对人品不做评论,勿喷。
2020-08-22 10:04:23 回复
无欲则刚
无欲则刚: 欠的多可能是还不起,欠的少不给是真不对啊
2020-08-22 11:08:37 回复
还有6条回复,点击查看
  • 神出鬼没
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁把大米哥和他的聊天记录发出来
矢 。
矢 。: 欠大米哥的钱还了吗?@大米哥
2020-08-22 09:42:42 回复
往事如风
往事如风: 大米在看,不敢吭声
2020-08-22 09:47:13 回复
凡子俊 ??18537690000 : 发你麻痹,你让他发,去喊他,看他发不发?
2020-08-22 17:22:06 回复
逆流而上
逆流而上: 你完了,这次你的主都保护不了你
2020-08-22 20:15:01 回复
神出鬼没
神出鬼没: 回复 凡子俊 ??18537690000 :你他麻痹的算个吊,18年欠外卖小哥的辛苦钱不给,还有碧莲在论坛洗白
2020-08-22 20:19:15 回复
还有2条回复,点击查看
  • 八零大叔
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得大米哥挺不错的
往事如风
往事如风: 耿直不屈
2020-08-22 09:48:05 回复
一梦醒来已是半生
  • ??
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去法院上诉啊,在这逼逼赖赖有什么用
  • 左耳近心
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可以上诉,还可以再起诉嘛
  • 孤獨患者
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于凡总回复信息的几点疑问:

1,凡总说法院资料邮寄到老家,收到资料的时候,已经过了上诉期。但从法院的判决书上来看,此判决为终审判决。所以并不存在上诉期一说啊。

2,凡总说是被冤枉的,欠别人的工资是4月份的,而自己的公司6月份才注册。但从法院的判决书上来看,在光山县XX保障监察大队主持下,被告凡子俊与刘涛等共计二十名员工对被拖欠的工资进行了清算,并由双方在明细清单上签字捺印。也就是说欠工资的事情经过监察大队的调解,双方已经签字确认过。最后是因为及时没有履行,才引发诉讼的。

请凡总出来给解释解释啊。最后声明一下,我只是个吃瓜群众,看到几点疑惑发布出来,凡总不要扎我啊。

若水
2020-08-22 10:18:57 回复
八零大叔
八零大叔: 怼这么清楚,当心给恩头拍开
2020-08-22 10:37:14 回复
无欲则刚
无欲则刚: 小额诉讼一次性就终局了,凡总做生意是好手,不一定懂法律啊
2020-08-22 11:04:34 回复
无欲则刚
无欲则刚: 这个判决书写的比较清楚了,凡总应该对此给予解释说明
2020-08-22 11:07:15 回复
开锁电话7个3
开锁电话7个3: 回复 光州青年:事不关己,高高挂起,插个广告,接点生意!
2020-08-22 11:10:05 回复
还有20条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布