论坛广播台
广播台右侧结束

1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 少林寺驻武当山办事处
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡总每隔二年都得上一次潢川在线的头条,记得上一次还是因为造谣进去了,每次凡总的事情都炒作的相当厉害。
  • 家装e站-潢川站
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
水电防水终身质保免费量房出设计方案报价15978517602
  • 潢川未完待续
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
净天天瞎操心。。。。事不关己
  • 愛之深,责之切
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不纳税么
  • 春华秋实
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
wang
  • 愛之深,责之切
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害了
  • 似曾。相识
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说话都这么冲吗 有什么不能好好说 逼大一点的县城 大家迟早有见面的一天 和气生财
开锁电话7个3
开锁电话7个3: 迟早有见面的一天,很对!多个朋友多条路,没事找事,惹火烧身,做损人又不利己的事,是在自寻死路。
2020-08-22 12:25:50 回复
凡子俊  ??18537690000
凡子俊 ??18537690000 : 等我逮住她,非给她嘴撕烂,拘留我也无所谓,出来我还撕她嘴!有仇必报!
2020-08-22 17:26:30 回复
若水
若水: 回复 凡子俊 ??18537690000 :凡总,淡定淡定,注意形象,好歹也是公众人物
2020-08-22 20:41:03 回复
  • 月儿
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凑热闹
  • 乡愁
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这样社会    眼见不一定就是真实的      我不对凡总这个是事做评论    
无欲则刚
无欲则刚: 真理越辩越明
2020-08-23 09:46:02 回复
  • y
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡总解释真是无力又苍白啊!人家上面法院判决书说的还不够详细还是我们潢川人都不认字?之前光山劳动监察大队已经出面协调了,你和二十多名员工对工资已经做出了清算,也签字按手印了。难道这是有人易容成你的样子去干的这事?而且上面还说了有原告提供了身份证复印件,工资表,工资清单等等一系列证据这也都是伪造的?难道现在法院办案都这么潦草的嘛?都不调查就下判决书?还有你总说你是被冤枉的,有人做你黑活了,那你拿出来证据啊,我都不知道冤枉你的人就这么牛逼吗?连劳动监察大队和法院都可以收买?你总是耍嘴皮子怼潢川在线这些人能洗白你自己?三十多岁的人了,潢川都这大点,多少你也是个公众人物   给潢川人留点脸面吧     欠人工资你就给人家就完了呗,都是辛辛苦苦的血汗钱!不知道你真有钱还是装有钱       这点钱能被法院列为老赖
凡子俊 ??18537690000 : 我麻烦你打电话去法院问问,你也别喊我凡总,这样我怼你有点没底气,你去问问法院知不知道我是冤枉的?问题出在我没出庭,判决生效了,懂吗?不然你加我微信,我把我和法院执行局的聊天记录截图给你看?你为什么铁定认为我欠别人工资?我现在在潢川的员工超过100人,你去看看有没有一个人说我欠他工资?
2020-08-22 17:30:39 回复
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
故意炒作的,那个叫凡总的再傻,也不会这么没素质,上来就幺儿巴花的骂人,还恐吓威胁,这是往死里黑
凡子俊 ??18537690000 : 不好意思,让你见笑了!
2020-08-22 17:31:09 回复
  • 不能说的秘密
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。
认识就够了,余生就算了!!!
  • Two Steps From Hell
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真牛逼呀,搞得跟说了地址你敢来一样。
凡子俊 ??18537690000 : 不牛逼,但我真的敢去!
2020-08-22 17:31:29 回复
开锁电话7个3
开锁电话7个3: 回复 凡子俊 ??18537690000 :我相信你敢去,但我也相信键盘侠不敢报自己的真实姓名,家庭地址与电话。
2020-08-22 18:48:25 回复
Two Steps From Hell
Two Steps From Hell: 回复 开锁6666668:北京市海淀区中直路颐东苑,来了有惊喜。
2020-08-22 19:21:59 回复
逆流而上
逆流而上: 小伙子,在北京就只有躲在中南海了,要不然分分钟钟就做了你
2020-08-22 20:12:45 回复
你若安好便是晴天
你若安好便是晴天: 回复 开锁6666668:北京市海淀区北清路永丰嘉园三区,来了有惊喜!
2020-08-22 21:03:53 回复
还有3条回复,点击查看
  • 里维斯Levis??
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥叫网红,还没网吧打穿越火线的小孩手上粉丝多
凡子俊 ??18537690000 : 我不是网红,谁再说我是网红,他全家都是网红!
2020-08-22 17:31:55 回复
  • 卡巴比伦的海
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人都能当上“网红”.所以“网红”现在是贬义了吗
晴天
晴天: 现在你是网红,你全家都是网红这句话成骂人的啦
2020-08-22 15:44:29 回复
我对你的爱.更像是一场名为霍乱的疾病
  • 维他丰达
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不懂是什么操做,本来昨天帖子都删了,悄悄的别吭声冷处理就好,非要发个帖对骂一下,还口吐狂言!这下更火了!
凡子俊 ??18537690000 : 删了我就吃哑巴亏了?我必须得找到这个沙比女人,让她长点记性!
2020-08-22 17:32:44 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 凡子俊 ??18537690000 :人家转发法院的东西,没有任何问题,就算你被法院冤枉了,她也没有任何责任
2020-08-22 17:55:33 回复
凡子俊 ??18537690000 : 回复 无欲则刚:他转发,可以不要改动官方的文章,为什么要用潢川网红凡子俊来作为噱头?我不骂他骂谁?
2020-08-23 01:54:51 回复
  • 地鼠刨土
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保持 持续关注
  • 凡子俊  ??18537690000
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年华你个事逼,你有能耐告诉我你是谁,在哪?

呵呵呵
呵呵呵: 你见过行政部门发短信聊公事的吗?
2020-08-22 18:34:13 回复
y
y: 随便做个图还不简单
2020-08-22 20:59:42 回复
凡子俊 ??18537690000 : 我要做的图,我是我爷生的,我要没做图,你是你爷生的,就这,
2020-08-23 01:56:11 回复
凡子俊 ??18537690000 : 你是非得对你嘴扇耳巴子,你才不这么杠,
2020-08-23 01:57:13 回复
还有1条回复,点击查看
  • 无欲则刚
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里面有个关键,就是判决书说的双方在劳动监察大队对账结算工资明细,被告当时签名确认了,这个事情是不是真的?如果是原告虚构的,那原告就是伪造证据,不光是错案不说,原告还要承担法律责任的。
凡子俊 ??18537690000 : 假的,案子肯定要反诉
2020-08-23 01:58:06 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布