论坛广播台
广播台右侧结束

• 情感树洞(公用账号)
楼主回复
  • 阅读:22611
  • 回复:100
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家里小孩上幼儿园后,我妈除了早晚接送孩子 ,每天空闲的时间比较多,天天说在屋里闲着没事急得慌。

前几天他突然告诉我,想去做我们小区的保洁工,令我感到惊讶。我妈说做保洁工作量也不大,而就在自己小区,离家也近,不耽误接送孩子,而且每个月还可以增加点收入。

我就表示反对,真不是钱的问题,家里也不缺这点钱,而是我妈在小区当保洁工,亲戚、邻居会怎么看我?特别是我们老家的人,都说我妈是来城里是享福的,现在去打扫卫生,我丢不起这人啊。

为了这事还吵了一架,现在和我妈冷战中,朋友们有什么好办法即能阻止我妈的“任性”,又不伤他的自尊心呢?
论坛公共账号任何人都可以使用
账号:dashu999 密码:123456789

• sid15567600757574
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
兄弟,你有多少钱?和上海人比我估摸着你差的不是一截两截!你随便到上海街上找个扫马路的大妈大伯聊聊问他们家里情况:三百五百万他们都说家里很穷。跟你讲下我的亲身经历吧:在我主管的一个保安队驻点,有一对70多岁的老人夫妻,每天凌晨三点钟到公司门前翻垃圾桶,保安烦他们和他们吵,把男的推倒了,这是大事,在上海7O岁老人是特殊保护群体,我接到电话立即赶到现场,训了保安,并同意他们每天还来拾垃圾,就是把地扫干净。事隔十多天,我去晨星小区租房子,接待我的就是这对老夫老妻,一座四屋楼房,马牌十六间标房,每间每月1600元。他们说我是好人,每月收我1200元。咋样?老人家要想工作,就让她干吧!
潢川不在线
潢川不在线: 人家翻的不是垃圾,是生活乐趣
2020-10-14 12:04:16 回复
晴天。
晴天。: 你这说的有点夸张了吧 老头老太太有钱也闲不住这我表示理解 很正常 翻垃圾桶也不至于了吧 随便可以找个工作轻松点的占个手
2020-10-19 02:26:37 回复
sid15567600757574
sid15567600757574: 回复 晴天。:夸张?在上海你生活过吗?先说你到菜市场买菜,8点钟至18点,上海人是不会去买菜的,买菜的都是打工族。地摊上老太太老爷子把自己种的菜好的卖掉,不好的自己留着吃!
2020-10-19 14:02:27 回复
孤城
2020-11-02 11:39:18 回复
静观雲变

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布