论坛广播台
广播台右侧结束

• 娇娇
楼主回复
  • 阅读:5358
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

滨河湾路段清水湾门口一排停车位,无禁停标志,地面无禁停警示,车位内无禁停图标,众多车主都觉得自己合理合法规规矩矩停到了停车位里,却没想到就是这样规规矩矩的停车,却迎来了执法部门的罚单一张!执法部门理由是,这一排停车位不是他们所修,是清水湾物业所修,不合理的存在,他们不认!我想说的是你们不认为什么不出具明显的禁停标志信息,只是一味的去贴罚单,这样能让那个路段停车位不在停上车吗?众所周知清水湾附近是潢川县网红游玩地点人多车多,但就是停车位少!这样不合理容易贴罚单误导车主停车的车位,为什么要出现在这里?是为了让众多车主们为潢川县经济方面多做点“贡献”吗?如果是车主明知不可停而停贴条罚款理所应当,车主必须接受罚款教育,但这样让车主暗里着迷的贴条罚款试问又有几人能接受?希望政府有关部门能注意到这条消息,既然属于人民政府管理,人民政府理当为人民着想,清除不合理的存在,解决人民烦恼,解决车位难题,切实为人民群众服务,谢谢??

• 大光州  小人物
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然是不被你们执法部门认可的停车位,你们为什么不制止,道路的管理权在你们手上,你们既不制止又不标识提醒,这就说不过去了。
娇娇
娇娇: 对,所以可以看到很多不知情的车主停在上面,每天执法人员不定时去贴罚单!
2021-04-27 15:14:29 回复
娇娇
娇娇: 回复 农民:这个不太清楚是不是小区物业买的地,但说那一排车位都是物业铺的,但我相信最终解释权不是都掌握在他们手里的。
2021-04-27 15:40:14 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 潢川你好!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看附近标准停车位线是怎么画的,对比一下。
娇娇
娇娇: 我发这条信息,一是提醒广大车主网红地点有的车位会吃人,二是希望有关部门能看到这条消息,可以进行进一步的改正,毕竟还有很多车主不知道真情,会误入陷阱!
2021-04-27 15:27:31 回复

• 潢川你好!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再顶上一图
娇娇
娇娇: 感谢你的提示,这样的停车位我认,在没有贴我罚单之前我停车那样的停车位我也认,罚单出了我不认了,难道只有我一个人这样认吗,看那停的一排车都是觉得钱烫手的车主吗?我相信有明显提示禁止停车无人会和自己兜钱过不去!谢谢??
2021-04-27 15:22:04 回复

• 快乐的风
论坛知名会员摄影俱乐部成员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个方法好,明天俺给俺家门口也划个停车位,这样停车就不愁了。
娇娇
娇娇: 不可取哦,如果是县城里可能会迎来贴条罚款200哦??。
2021-04-27 17:25:07 回复
  • @w
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??无敌了,这是块肥地,收益好还高,如果长时间贴单的情况下说明根本就没考虑去规划停车位……
  • 娇娇
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没考虑规划停车位,可以提示车主这种车位不可停车,政府有关部门不说为人民着想,最起码不要设这种陷阱去套取利益,不合法理
乐观向上,开朗豁达,坚强勇敢,不屈不挠
  • 潢河人家
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个复议根本没用!你停在了在公共道路上私自设置的停车位上,只能怪自己不了解情况,要找只能找开发商,找物业,是他们干的好事儿,让无数车辆中枪!
  • 娇娇
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有关部门能看见并进一步完善道路设施吧!而不是放任不管!让不知情的车主们深受其害,这对于车主们而言就是陷阱,对有关部门就是利益出发点。害人!!!
  • 落叶萧萧
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉完全是钓鱼执法这一块,每天大量车辆停在这里。
娇娇
娇娇: 对,抛饵下套
2021-04-27 20:19:00 回复
  • 潢川大帅哥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这看着也不是停车位啊。就是普通的人行道啊。
娇娇
娇娇: 红砖框刚好车位长宽,你看着不像那些把车停进去的那些人是怎么想的,乱停乱放刚好停框框中间?人行道铺设一排车位大小框框,各大城市哪里见过?
2021-04-27 20:54:21 回复
为创建美丽城市而奋斗
  • 娇娇
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里很多公事人员称,画线停车位才属停车位,才能停车,我想问下在浏览的各位公事人员这种胡搅满缠的说法出出何处?是学车时候题教的还是交通法教的?如有具体出处请明示,我认栽,删此文章,不耽误你们搞经济如不能具体出示证明,也请不要狼狈为奸,互相掩护,不能停的停车位可警告禁止明示,而不是挖个坑等车主往里跳
  • 大黄庄小贾诩
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不是第一个受害者,之前有人同样的触发。后来的解释就是这是人行道,线是私画的。就这样 才好搞收入嘛
娇娇
娇娇: 一定不是必定那是条路一排车位,每天大把车主受害!人行道设施不全,盲道都没有,道路铺设车位,又不是画线,铺设归政府市政管,如果不是市政铺设,那市政也是明知却不治理,既然不治理那就属于开放可用,如果不开放完全有必要从铺或出具警告禁停标志,而不是挖坑给车主!
2021-04-28 08:34:06 回复
  • 千里之外
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有段时间了 在西亚超市对面中原银行门口划好的停车线内,我们四 五辆车一起中招,行政复议也是不了了之……现在县城内停车真是老大难,,,
娇娇
娇娇: 我若触犯道路交通道路法律法规,我当认罚认教,若是被引导触犯交通法律法规,恕难认教
2021-04-28 10:14:06 回复
  • 潢河人家
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
错了就是错了,不能将错就错,更不能拿别人的不对来掩饰自己的错误。
娇娇
娇娇: 你说的对,错就是错,对就是对,公道自在人心,谁是谁非,不是一面之理,有理有据有法有规可依,不求法外开恩,但求公正合理,不为人民!不害人民!
2021-04-28 10:10:37 回复
  • 四十不惑
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那明显是人行道
娇娇
娇娇: 人行道不会铺设停车位,人行道有正规人行道铺设,有盲道吗?
2021-04-28 10:18:14 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 人行道政府就应该铺人行道的砖,而不是任由开发商铺成停车位的砖。开发商错了,难道政府也跟着错下去,偷笑着贴条收钱?这是什么行为?有这样执法的吗?
2021-04-28 17:55:00 回复
  • 娇娇
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正规人行道有人行道正规铺设,清水湾门口所谓人行道没有盲道铺设,能称为正规人行道吗?人行道上为何会有车位铺设,用来误导车主停车吗?长久存在为什么不做出提示禁止?为了方便贴单罚款吗?事实看的见,不靠??扯??

• 烈日下的码农
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会按照要求停车么,没有画禁停标志的多着了,比如派出所也没有啊。。。
娇娇
娇娇: 清水湾门口要求怎样停车?有明文规定吗?这样的人行道停车位派出所也有吗?你说来哪个派出所我去看看?
2021-04-28 15:17:08 回复
烈日下的码农
烈日下的码农: 回复 娇娇:呵呵,违停还这么有底气有理了。。。
2021-04-28 15:23:25 回复
娇娇
娇娇: 不是有底气,如若我停在了马路边无车位地点贴条罚款我一声没有,这样诱导违停车位我有意义。
2021-04-28 15:31:47 回复
娇娇
娇娇: 你说话同样底气够高,还是那句话潢川哪个派出所有这样的人行道停车位我去看看,谢谢指教
2021-04-28 15:33:02 回复
行走在消逝中,且行且珍惜。。
  • 娇娇
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清水湾门口要求怎样停车?有明文规定吗?这样的人行道停车位派出所也有吗?你说来哪个派出所我去看看?
  • 骑猪撞大树
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占用人行道停车、没有在合法规定限定位置停车。你这没啥争议的,以后规范停车就好。
无欲则刚
无欲则刚: 回复 娇娇:停车位是在划在慢车道,而且是有标线啊,你发的那个是人行道瓷砖颜色不一样造成的错觉,车位肯定是按规定划线,不可能通过瓷砖搭配划定的
2021-04-29 22:05:43 回复
我会一直陪伴你。
  • 娇娇
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发表这篇文章信息,一是为了提醒各位车主,这里这样的停车位是不被执法部门允许的不可停车的,二是希望有关部门能注意到这条消息,能对道路不合理不合法设施进行清除改善,而不是睁一只眼闭一只眼的允许其长久存在,并在车主将车停入后进行贴单罚款处理,清水湾附近属潢川县重点发展地点人多车多的网红游玩地点,不应该存在这种不合理不合法却不做任何警告禁止停车标志的停车位出现,误导更多规范行车车主将车停入变成违法停车车主!希望有关部门对道路不合理不合法设施进行清除改善。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布