论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川发布
楼主回复
  • 阅读:13173
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,有网友在政府网投诉潢川的公交车豫S07936D公交车司机,究竟咋回事,一起来看看!

李**:公交车司机乱收费,停车故意为难百姓

2021年4月23日上午11点35分左右,我在路边等公交.因为身上没带零钱,上车用手机扫码付款,我跟司机说到邬桥是一元,司机说上车就两元,我之前已经打电话给交通公司询问过,他们给的答复也是1元,我跟司机说要不我再打电话给你公司问一下,然后他才改成1元,之后发生了更可气的事情,到目的地还有1公里的距离司机就主动停车说到站让我下车,我说还没到呢,然后真的到目的地了,我说停车,司机当做没听见,直接又开走了1公里的距离,这辆从牛岗返回潢川的公交车豫S07936D公交车司机素质不由分说,想问问这种事情怎么处理,希望能给百姓一个交代。

交通运输局 回复 李**

感谢您对交通运输事业的监督与支持!在接到您的投诉后,我局立即安排局属运管局对此事进行调查,经查:当天豫S07936D的驾驶员为胡某,投诉人中午在牛岗上车到邬桥,驾驶员收费2元,投诉人说10公里以内只需1元。后来驾驶员将刷卡机金额调整为1元,投诉人扫码上车。下车时,驾驶员没有按照投诉人说的地方停车,而是按照语音报站站点停车。投诉人认为驾驶员故意刁难。牛岗至邬桥不足10公里,按照规定应该投1元。对此,我局要求企业对所有驾驶人员严格按照政府规定的里程标准收费。并对驾驶员胡某作出停班3天处罚,停班期间由企业重新培训学习业务知识。今后,我局要求企业定期对驾驶员职业素质教育进行培训,要多教育驾驶员文明服务,多使用文明用语,注意与乘客的说话方式。加大运营服务质量标准的监管力度,全面提高城乡公交运营的服务质量,让百姓出行更加方便、快捷。

公交车是一个城市的名片、城市形象的展现,
是对于城市的宣传和居民出行时必不可少的。
熟悉一个城市,
往往从乘坐一辆公交车开始!
在你的记忆里,
潢川公交车都给你留下过怎样的印象?
欢迎进群交流

来源:潢川县人民政府网

•  darker
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧?
开锁电话7个3
2021-05-15 12:22:43 回复
我就是我,是不一样的烟火,看到自己都冒火

•  darker
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交公司要加强岗前培训

•  darker
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务行业态度很重要
。。。
。。。: 温饱解决不了 哪里力气去做别的事情 先找到愿意干的司机在说 服务问题
2021-05-16 11:21:33 回复
 darker
 darker: 回复 空白:原来其中还有这么深的道德。
2021-05-16 11:48:43 回复

• 白茶与风。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恒大司机没素质的多了?我遇见好几个。什么猫狗都招。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么样的人就有什么样的圈子!
。。。
。。。: 固始司机说潢川人怎么 怎么 不好 你也去管管
2021-05-16 11:23:34 回复
我的名字早已被别人用了
  • 无意的闯入
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川到双柳的公交车也是一样乱收费,上车2元不管距离有没有10公里以外,司机说是公司定的他也没办法
冷眼看丑态
冷眼看丑态: 有次从水利加油站站牌上车到汽车站,坐双柳返潢川的公交车收费也是2元。当时忘了记车牌号。这司机多收一元不知可否中饱私囊?
2021-05-15 23:23:11 回复
夜猫子
夜猫子: 回复 冷眼看丑态:是的 ,司机态度很差,说话难听
2021-05-16 21:45:58 回复
交个朋友吧!
  • 丨丶灬遗忘过去er丨
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是典型的花一块钱找个存在感
格林兰
格林兰: 等你被坑的时候,潢川人民都去喝彩
2021-05-15 22:45:12 回复
。。。
。。。: 全部坑也是3块钱
2021-05-16 14:45:41 回复
  • 幸福满满
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做的好,这种事情不是一两个人反应了,楼上的说别人找存在感的脑子有问题
。。。
。。。: 县政府坑老百姓多了去 你去告啊 去说啊
2021-05-16 14:48:42 回复
幸福满满
幸福满满: 回复 。。。:一个不说两个也不说都像你这样当个软大蛋,不吭声,那才是猪呢
2021-05-16 15:02:30 回复
越来越好
  • 月儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 日后再续前缘
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在又开始吃肉了吗?
说你能做的 做你说过的
  • 一环
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 春华秋实
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
wang
  • sid163645340574094
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太不合理了,应该定哪条路线上车就是几块,按公里,从中间上车你说上每个人都给你记下10公里到没到,别说司机还开车,专门弄个人你斗记不过来,定这规矩的人肯定是大脑有问题
  • 抱不平
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2月19号早上从上油岗发往潢川的第一班公交车司机素质有待提高
  • Fury
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有,以后车辆能不能在汽车站到站后进站下人?那片本来人多车多,有时候一下来几辆车,立马堵车了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布