论坛广播台
广播台右侧结束

• A000-胡先生
楼主回复
  • 阅读:7984
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有没有发现现在好多流动商贩卖榴莲价格比超市便宜!据说他们最少日入3000元!现在来给你们曝光一下内幕!友情提醒:如果没有带称(磅)千万别买路上的榴莲,新闻曝光基本上都缺斤少两!本人亲身经历!少则半斤多则几斤!基本上都会给你剥皮让你回去没发较称!真想购买,请带称或不剥皮就近较称!发现缺斤少两立即让他退钱!并就近联系城管或工商管理人员曝光他!请各位朋友转发此消息,避免更多的朋友上当!

• 低保大爷很苦恼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抖音段子吧
A000-胡先生
A000-胡先生: 那你去买试试!我买的拿回来称榴莲缺了3斤,剥开的那个还不知道缺多少
2021-05-22 09:40:20 回复
贫贱不能移
贫贱不能移: 回复 A000-胡先生:福建这边路边大卡车卖水果的,基本都够秤。其实很多人都还是我们河南的!
2021-05-22 10:30:39 回复
A000-胡先生
A000-胡先生: 回复 贫贱不能移:看清楚,我说的是单独卖榴莲的!其他水果本来就便宜肯定够称!为啥他们卖的榴莲比超市便宜多了?其它水果和超市价格差不多?一个少半斤一斤的你能试出来?那是多大利润?称完就给你剥了!
2021-05-22 10:51:59 回复
贫贱不能移
贫贱不能移: 回复 A000-胡先生:我说的水果包含有榴莲,又不贵也就12一斤。菠萝蜜8/9块一斤。要不然人家一大卡车卖不值钱的橘子吗?油费都不够。
2021-05-22 11:01:56 回复
A000-胡先生
A000-胡先生: 回复 贫贱不能移:你有没有买过???榴莲全国都没有低于20一斤的价格!基本上都在25左右
2021-05-22 19:28:41 回复
还有1条回复,点击查看
老头好,老头有低保。

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢马扎
神速开锁电话3333333

• 贫贱不能移
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在县城流动小贩买东西若是能够秤了,肯定不是在大潢川
有钱是真理,没钱是真滴!

• 李玉珍
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我刚买的,
A000-胡先生
A000-胡先生: 如果买完就给你剥皮了,100%缺斤少两!
2021-05-22 10:52:59 回复
适合自己的,才是最好的
  • A000-胡先生
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要抬杠!不相信就自己去买一次试试!90%以上都是会给你剥皮!让你没法回去较称! 我已经上当2次了,看了新闻才知道!昨天我再外面流动车买的128元榴莲,称完就给我剥了我都没反应过来!拿回家果肉比家人在天福顺超市110元买的榴莲果肉少太多了!
天道酬勤,厚德载物,君子自强不息!
  • 烈日下的码农
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,,,
行走在消逝中,且行且珍惜。。
  • 天天蓝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不爱哪味道
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实话
我行我素
  • 潢川闲人屁
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七两称,白看那些开大车买瓜买菜的都是晒的黑黑可怜兮兮的 其实都狡诈的狠,可以说有一个算一个 全是缺斤少两的缺德货,没一个例外 坏的冒油 可怜的外表 可恶的内心。
七一路
七一路: 哪一行都有坏人,你就说验车吧,自己去验百分之九十都通不过,花点钱找黄牛一次性就过
2021-05-23 08:31:28 回复
潢川闲人屁
潢川闲人屁: 回复 zsxy:大聪明!真会举例!给你举一个;你车第一次上牌时候检测为啥能过?别人私家车为啥能跑十五?年30W?公里还振光瓦亮?随车手册上写请到正规加油站添加高标号汽油 你非到小站加5块的92,让你按时到正规机构保养你非拼多多100块钱的机油去地摊换?还别人傻保养一次千把块 你花250保养两次还送啤酒!事出必有因有因必有果!自作聪明
2021-05-23 08:52:15 回复
闲的放屁
  • 亿帆地产
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天已经试验过了,开始我说买个大的,贩子挑好的,一上称200多,我说不剥带回家,立马说这个不行,给我换一个,换了之后我又去水果店较称还好没少,但是烂了,然后又去找他换了一个,当时就不高兴了,再回来较称是对的
  • 铛~
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两百块钱买了一个 苦的
  • 不白
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是不够称,我去买他帮我挑,挑好了就称重说100多,说这就要帮我开,我说我自己回家开,他又要帮我换一个,大小差不多,差了几十块,没吭声就走了,回到家感觉还是不够称 可能少了几两
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市场监管部门应该出手了,好好差一下那些电子秤
我行我素
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布