论坛广播台
广播台右侧结束

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:6379
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

信不信?

• 潢川大帅哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟俺们老百姓又没关系
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 我是想说,老百姓不必去批评抱怨潢川高考成绩,这种情况下,二所高中其实考的还是不错的。换个地方,说不准比这还差。二所学校的老师们应该被赞扬才对
2021-07-01 11:17:15 回复
快乐每一天
快乐每一天: 回复 牵着蚂蚁散步:工资低不是学生成绩差的理由!升学率高了,生源好了政府补助多了工资肯定能上去!
2021-07-01 13:53:32 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 先去问问是怎么回事吧,不要信口开河,我同学就是高中老师,经常微信聊,还有我一个远方亲戚是一中化学老师。二个学校是考不好比如奖历是100,考好了,奖历是105,懂我的意思不?你说的事根本没有,潢川几十年不搞什么奖历,爱干不干,全凭自觉。就是奖历,也轮不到一般老师,也就是大奥班那几个。
2021-07-01 14:13:30 回复
小莫八八
小莫八八: 回复 牵着蚂蚁散步:废话!大奥,小奥出成绩才有奖励!混日子的还要奖励?你们咋好意思!
2021-07-01 14:24:46 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 潢高今年据说全市倒数第二,一中倒数第一。这就是他们办大奥班的成绩。100个老师,需要大半出力,学校才有氛围,90个老师不出力,不管学生,学校浮燥无气氛,能考好才怪。
2021-07-01 14:27:01 回复
还有5条回复,点击查看
为创建美丽城市而奋斗

• 小莫八八
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天嗷嗷叫待遇!咋没先想想提高一本上线率和985.211上线率?  成绩提高了,还怕没奖励吗?
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 这回你还真说错了,潢川和别的县不一样,听说是考好考不好,都一个样!
2021-07-01 11:00:29 回复
快乐每一天
快乐每一天: 有奖励的
2021-07-01 13:57:14 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 先去问问是怎么回事吧,不要信口开河,我同学就是高中老师,经常微信聊,还有我一个远方亲戚是一中化学老师。二个学校是考不好比如奖历是100,考好了,奖历是105,懂我的意思不?你说的事根本没有,潢川几十年不搞什么奖历,爱干不干,全凭自觉。就是奖历,也轮不到一般老师,也就是大奥班那几个。
2021-07-01 14:13:37 回复

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说的其实是潢川高考成绩考的还不错,二所高中这种待遇考成这样,已经算够好的了。换个地方试试,还不一定有这样。所以大家不要在埋怨了。多赞赞二所高中老师们的奉献精神
小莫八八
小莫八八: 你咋怎么可笑呢?你是躺平了吗?
2021-07-01 14:13:20 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 有办法的想办法把小孩送到信阳市和外县就是了。没办法的还得在潢川上,不是吗
2021-07-01 14:19:33 回复
小莫八八
小莫八八: 你要说潢高少收点分配生,多收点优秀生吧,我还赞同!你直接这种说法!简直让人太失望了!你早点退休吧!
2021-07-01 14:19:39 回复
小莫八八
小莫八八: 你嘴上一套,实际上又是一套!不从根本上解决问题,想法改善,光会嘴上说形成合力!背后埋怨待遇,要别人都躺平,接受你们平庸无能的事实吗?我要是校长,先把你这种开了,建议你早点退休!
2021-07-01 14:28:52 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 对不住,俺是搞生意的,与俺无关。俺家就还有一个上初中的,花钱准备转信阳市了,跟我毛的关系都没有,亲戚的孩子有点经济条件的,都准备转到光山上学和初中和信阳市上。潢川的教育 我们不抱希望了
2021-07-01 14:33:48 回复
还有2条回复,点击查看

• @在线实时评论员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你100万年薪,一样叫不好学生,不要总是找客观理由,先想想自己毛病
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 有待遇不一定能教好,但是没待遇,一定教不好。现代社会,你想白嫖人家劳动力,没门!
2021-07-01 14:20:37 回复
小莫八八
小莫八八: 回复 牵着蚂蚁散步:你早点退休吧!以前我说部分家长是夏虫井蛙,看来老师中也有,怨不得有的家长埋怨,还真有这样的老师!
2021-07-01 14:36:07 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 我是生意人,管我吊事,在信阳武汉早就房子买好了。这二年只等走人了。把小孩弄到信阳上。至少比在本地强
2021-07-01 14:38:56 回复
@在线实时评论员
@在线实时评论员: 老师待遇真不算很差,都在想着各种捞钱,能教好学生吗?
2021-07-01 16:31:14 回复
永远不要忘记那个坑你一把的人
  • 小莫八八
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天七一,建议你多学学张桂梅!
小莫八八
小莫八八: 你给潢川工资比人家高吧!条件比人家好吧!
2021-07-01 14:22:18 回复
  • 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们家族我弟和我堂兄弟大都准备把小孩转到信阳和光山了,不准备在潢川上了。发贴只是说说,怒其不争,让我们这等平民百姓背井离乡花钱上学。
小莫八八
小莫八八: 大黄有家族吗?
2021-07-01 14:58:52 回复
小莫八八
小莫八八: 有家族的古代一般都有自己的私塾,会高价请先生教自己的子女!
2021-07-01 15:00:22 回复
  • 南海一舟
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在说什么,做什么都晚了。学生大规模转学光山,老师年年调动市区。八仙过海,各显神通吧!
叶落归根
叶落归根: 这个是问题的根源
2021-07-03 16:30:44 回复
叶落归根
叶落归根: 有点当年乡镇学生老师到县城迁移的意思
2021-07-03 16:31:08 回复
文字
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就把潢高的老师换了
  • 海绵真没有宝宝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生源不好也没有卵用
勿以己为圣,毋以人为神;纳百川者在虚,峰万仞者始诚。
  • ¥》
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 四十不惑
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合法收入都一样啊
二维码

下载APP 随时随地回帖