论坛广播台
广播台右侧结束

• QWE152716
楼主回复
  • 阅读:62804
  • 回复:97
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尤其是那些2019年初,城城乡乡开超市便利店被潢川县盛华商贸有限公司以假借做促销名义被诈骗的经营者们,还有该公司以经营借款为名被诈骗的朋友们,请你们勇敢的站出来联系我吧,我手机号码:152  2532  2277
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/41b7582ba09dd1f7023bf6d6.jpg

• ?哒不溜
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
QWE152716
QWE152716: 潢川县骗子成风,一到法院打官司才知道,诈骗几千万的很多,上亿的都有!执行不力,才导致潢川的乱象,骗子越来越多!
2021-09-07 20:24:58 回复
QWE152716
QWE152716: 谢谢关注,已经给信阳市中级人民法院8个主要领导一人寄去一封举报材料了,反映潢川县执行局不作为,办人情案的情况了!目前在等待中院的回复。
2021-09-11 17:19:10 回复
QWE152716
QWE152716: 我就不相信:骗子收买的后台能一手遮天!
2021-09-17 21:46:17 回复
生来虽平凡,不要有怨言。纵然疾风起,人生不言弃

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布