论坛广播台
广播台右侧结束

• 晓知天下事
楼主回复
  • 阅读:3531
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

采集员第一时间发现问题

老乡们,扫码进家乡群啦!!!

在这里,您可以结识志同道合的家乡人,

了解更多的家乡事,欢迎扫码加入潢川事早知道群!

12月4日早上7点45分,数管中心网格采集员路面巡查发现,南城水文站东150米爱意坊门店前自来水管道破裂,外冒的自来水已蔓延至主路面,持续外漏流入排污管道,不仅造成了水资源的浪费还给往来市民出行和行车带来了不便。采集员立即将事发地情况通过“城管通”系统进行精确定位、描述、上传至数字化城市指挥中心。

抢修人员第一时间到达现场

自来水管道破裂、积水,属于突发紧急事件,数管中心在接到案件后,第一时间将路面自来水管道破损及路面积水情况通过信息化手持终端反馈至自来水公司。自来水公司接到指令后,第一时间安排维修人员到达现场进行抢修,于下午14时事件得到妥善解决,管道修复完毕,恢复正常供水。

管道修复完毕,第一时间回复供水

面对城市管理突发状况,数管中心充分利用现代信息技术,第一时间发现、第一时间交办、第一时间处置。时刻践行着城市管理信息化、高效化、动态化、精确化的宗旨,不断提升即时指挥调度能力,切实做好我县数字化城市管理工作。

来源:潢川县城市管理局

• 9o後″『我』吥着調
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
低调~~

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢板凳
神速开锁电话3333333

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冬天来了,水管也需要“保暖”了
我的名字早已被别人用了

• 一帆灬风顺
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
数管中心真会往自己脸上贴金,半夜漏的到早上七点都没人修,我七点二十打的报警电话,接警员还说不归他管,说让我自己打水厂电话,我说不知道,报警员说做为公民都因该知道的,说的半天才给联系,过后南城派出所联系我确认具体位置,八点多才有人来修,这成采集员巡查发现的呵呵
sid15463446046621
sid15463446046621: 你很有社会责任,为你点赞,
2021-12-07 06:22:13 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布