论坛广播台
广播台右侧结束

• 要做坚强有责任的人
楼主回复
  • 阅读:552147
  • 回复:106
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的老师还有品德吗?孩子学习不好,怪家长没教好,怪家长不打孩子,不管孩子。把家长训得狗血喷头,不敢吭声。你要敢吭声,就让你孩子直接滚蛋,不要在这上了,吓得孩子不敢去上学,我就想知道你家孩子是全班第一吗?你怎么那么牛逼呢?九小的个别老师

• 折翼的天使
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
老师为啥让你打孩子?能说说原因吗?肯定是回家不写作业了,才开学被请家长,是寒假作业没有写完吗?我觉得这老师是个傻子,爹妈斗不想管了,你何必呢,真把他当成自己牌子了。
大混子
大混子: 也可能是没订奶,,,,,,
2022-02-20 00:23:40 回复
要做坚强有责任的人
要做坚强有责任的人: 孩子学习差不能全怪家长吧,孩子作业都写了,平时做题还行,一考试就不会了。我主要是气不过老师说话太难听,孩子学习不好,也不能全怪孩子,。老师是教书育人,不是张口骂人训人。
2022-02-20 05:35:05 回复
潢川人
潢川人: 回复 要做坚强有责任的人:难听?你去光山试试,为啥人家教的成绩都那么好?难道你不应该反思?人家去学压根不想要你潢川的学生,真想上可以!签订个入学协议,你还说话难听,孩子不好人家直接打直接骂,不上你滚蛋,协议签的都有,难道家长不该反思吗?现在一个个都给娃当爷在头上供着,老师管严了家长这个闹那个闹的,就应该这样就是不管,你家孩子爱学不学,反正对老师没影响
2022-07-07 22:26:14 回复
无love不欢
无love不欢: 回复 潢川人:
2022-07-20 15:18:33 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布