论坛广播台
广播台右侧结束

• 芝麻糊的糟糕
楼主回复
  • 阅读:55795
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果你捡到手机,会还给别人吗?我掉下来了,没有10秒,被一个老太太捡,监控里看到了,就是不愿意还给我,要好处,要钱,这种操作让我很失望,我是一个外地人,在潢川十几年了,一直觉得这里的人很不错,第一次碰到这样的老人,倚老卖老

• yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都捡几个手机,都还给失主了,
芝麻糊的糟糕
2023-06-02 18:12:42 回复

• 大大
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我捡过两次手机都还了。要是能捡个好一点的手机就好了,我的手机屏幕有点毛病,,,,
芝麻糊的糟糕
芝麻糊的糟糕: 现在手机不贵
2023-06-03 00:20:26 回复

• ss
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先不管对错,你自己也不会事,不给你也正常,
黄磊
黄磊: ………
2023-06-03 00:12:44 回复
芝麻糊的糟糕
芝麻糊的糟糕: 我抱着八个月宝宝,给家里的大孩买零食,因为我抱着孩子,从车子上掉下来,就十秒钟,我从监控看到以后,就去找他,问手机,老太太己经拿回家了,还关机,直接开口要三百两百,我老公说今天过节给你们买点东西吃,不干,少二百不行,我抱一个八个月的宝宝,我老公抱着二岁的孩子,两个孩子都睡着了,二个小时左右,你换位想想,那么热,东西捡到了,不是他的,一把年纪有儿有女,这样干,丢潢川人的脸,什么叫不给也正常,明天在马路上,捡个车钥匙那么那个车都是你的了,你可以不还,还可以开走,小时候老师怎么教我们
2023-06-03 00:15:22 回复
芝麻糊的糟糕
芝麻糊的糟糕: 我会不会事你知道,你又不在现场,我们算好说话的,在现场的人,没有一个不说那对老人的
2023-06-03 00:17:28 回复
芝麻糊的糟糕
芝麻糊的糟糕: 说心里话,丢人的人是她们,整个来优品店里的员工都知道这个事经过,他们天天在店里捡纸壳子,不想想以后怎么在那里捡,还有他们住的小区里的人好多都知道,老大爷一直和警察吵,一直吵着要200,少一分钱都不给,骂警察,大家都看到了,为了要点钱,居然说自己的老婆有神经病,有高血压,才不怕我们,让警察把她抓走,钱并没有那么重要,这种行为让我们生气,如果不是手机不在手上,我是真的想拍下来,那丑恶的嘴脸,真的丢潢川人的脸
2023-06-03 07:27:00 回复
天道酬勤
天道酬勤: 对错都不管了,那还说个毛线。
2023-06-12 09:26:04 回复
还有1条回复,点击查看

• 白茶与风。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况 买包烟 说说汗
实在胡搅蛮缠  报警  他偷我手机
芝麻糊的糟糕
芝麻糊的糟糕: 我们说过节买点水果和零食,老人家不干,就要200百,少一分都不行,我们报警了,警察说也不行
2023-06-04 12:15:57 回复
天下无贼00
天下无贼00: 消消气,坏老人毕竟少数,破财消灾,不要因为这个小事影响了心情。
2023-06-04 20:06:56 回复
  • NO完美
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法,有好多垃圾人,今天我儿子的头盔放车筐里锁着还被偷了,好无语??
芝麻糊的糟糕
芝麻糊的糟糕: 是的,出门还是要注意点,坏人变老了
2023-06-27 23:02:45 回复
就这样让我任性下去吧
  • 没有名字
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要生气,手机拿回来没
芝麻糊的糟糕
芝麻糊的糟糕: 拿回来了,给了一百块钱
2023-06-27 23:01:51 回复