论坛广播台
广播台右侧结束

• Guest0751148437
楼主回复
  • 阅读:1617
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年1月6日,信阳潢川县运管所组织2辆执法车和16名运政执法人员依法对位于魏岗乡邬桥村的“祥顺驾校”进行检查,经查,该驾校属于未经审批非法招收和培训机动车学员。

该县运政执法人员在执法取证中,发现“祥顺驾校”一是已经非法招收和培训10余名学员;二是使用的6台教练车系未悬挂正规牌照的教练车;三是教练员均未取得机动车驾驶员培训的从业资格;四是驾训场地简陋、安全设施不符合标准。

运政执法人员在对“祥顺驾校”的工作人员和部分学员进行询问和取证后,依法下达了《违法行为通知书》,责令其立即停止非法培训和蒙蔽学员行为。

潢川县运管所提醒广大学驾者,选择驾校首先要看驾校有没有驾驶培训许可证;其次,看培训车辆是否挂有教练车专用牌照;此外,看参与培训的教练是否具有教练资格证。
信阳网讯
来自手机版

• 秀水坊酒业
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 胡扯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就得这么管,给运管所点赞,希望继续深入管好出租车。

• 身不由己
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川驾校搞他了,离潢川驾校太近了
来自手机版
(0)
(0)

• 暖暖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他还分期付款,想骗钱没有骗到,掉沟里了吧
来自手机版
(0)
(0)
坚持自己,不说如果,不悔当初!
  • 物以类聚、人以群分
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来有时候运管的效率怪高的了,想管的事只要一漏头就出手;该管的出租车和城乡班车咋没这待遇了???????????????????
只能看不能说
  • rectangular
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
竞争对手弄的吧  运管所弄别的没有这么积极
哈哈哈哈
  • wushen
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运管就是计划经济的产物,早该取缔了。有了他们什么都发展不起来,比如现在很火的打车软件滴滴,本来多利民的事,破除了出租车垄断,没想到。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 我的护球像亨利
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天看到在论坛打的广告 我就提出疑问了,一直提交不上去,教练车都是没车牌的,  我见过这边的教练车都是  浙A·xxxx学没车牌我也实在是纳闷
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布