论坛广播台
广播台右侧结束

• 豫-树凌风
楼主回复
  • 阅读:1755
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中心幼儿园小区的光纤那是真它ma的烂,网络电视 卡  用手机上网 卡 经常掉线     人家无线路由器一年难从起10次 而我们的路由器一天要从起5  6 次 一年网络费要600,吗的  人家300一年还送50元话费  太黑  投诉也找不到地方 

• 夏夏,夏菇凉。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们那是不是再盖房子啊?我们那里因为盖新农村没有信号,手机上网都上不了,最后新农村盖好了,网络也好了

• 落叶无痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
即使网络掉线路由器会自动连接的,需反复重启要考虑路由器的质量问题
大大大舌头
大大大舌头: 不是你想的那种掉线,PPPOE一直是已经连上状态,但是ping不到任何信息,这时候路由器是不会自动连接的。
2015-01-23 10:16:56 回复

• 一缕阳光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不好.意思打扰一下请问你们房子事情处理的怎么样了?
来自手机版
(0)
(0)
感谢一路有你

• 絺兮绤兮
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大大大舌头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是这个小区的,lz你有没有发现一个问题,我装宽带的时候,问人家,你这用的是什么哪个运营商的网络,安宽带的告诉我是移动,等装好后查看,是郑州联通的IP,掉线确实存在,我已经换了3个路由器测试,基本每天都会掉线1-2次,要是WAN口没有信号,我就直接联系他们了,关键是WAN口有信号,PPPOE也是连接状态,却ping不通网络,这个时候要么重启路由器,要么进路由器后台,进行断开,连接操作,之后就恢复了,我装这个宽带之前已经问过4大运营商,(联通宽带,电信宽带,铁通宽带,移动光纤),均未铺线,小区里宽带,防盗窗等已经被物业垄断,没办法,蝎子粑粑——毒(独)一份!
絺兮绤兮
絺兮绤兮: 均未铺线,宽带是哪儿来的,,
2015-01-23 10:39:05 回复
大大大舌头
大大大舌头: 回复 水水:4个运营商都说了,自己没有在这个小区铺线,就是物业自己干的私活,自己租了一个光纤,每层楼自己走线,卖带宽呗。
2015-01-23 16:37:34 回复
豫-树凌风
豫-树凌风: 没事来我家玩7号901
2015-01-30 09:56:20 回复
  • 橘子糖果
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也一直怀疑俺家装的是光纤吗
大大大舌头
大大大舌头: 光纤倒是真的,就是600一年也不便宜,总是掉线,还不给升级到10M,现在是8M
2015-01-23 16:38:08 回复
  • 在线
个人实名认证个人实名认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该找物业理论
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布