论坛广播台
广播台右侧结束

• 杠上花
楼主回复
  • 阅读:3603
  • 回复:51
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大潢庄公交改革战场已拉开,我需要你们的支持!!! 
   今天在发表了《大潢庄公交2.0(协助信)》帖子,本想着发动一下群众的力量,来协助我完成站牌名字和地址的初步预设,结果,政府的有关部门终于出现了,这下我高兴坏了。心想,这么多天,终于有部门领导人了,看来有效果,于是,我们的战场开始了,一个网友(关心公交的人)说:我的公交路线乱规乱画,挑战权威,还讲他们什么战略规划;我当时就不高兴了,各种吐槽;还一个网友(山鹰)说:我路线不合理,火车站与汽车站要直发,让1路车的去启明当校长,我想说,也不知道启明中学的校长愿意不愿意让你去当校长,既然你有意见,为什么不拿出你的建议,来质问我,可笑!也不知道你俩是不是潢川人,别光说不做!鄙视这样的人!
这里我要声明一下,本着负责的态度,为潢川人民做好事的心里,我所发表的帖子为个人建议和设想,不代表官方,只是提倡和协助为政府做的力所能及的事,没想到是吃力不讨好!其实我的帖子和内容有两个错误,一个是线路有一点点小问题,需要调整,第二个是关于公交车的问题,我只是提一下,图纸我就不改了。心寒!!!!
帮助别人,快乐自己!!

• 0076在海宁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主不要放弃治疗
杠上花
杠上花: 潢川的病治不好了,估计票价要二元了,城市更堵了。
2015-01-29 17:38:50 回复
0076在海宁
0076在海宁: 票价是一元,等公交车一般就半小时,中午公交车休息大概俩小时,休息多长时间没有具体调查过,基本高峰期人挤人,挤不下。
2015-01-30 13:22:48 回复
杠上花
杠上花: 回复 我要减肥怎么办:这个看具体情况,我设计的路线都是双路线,要是目的地不是太偏很快的,商贸城区郊区就20分钟左右,高峰期在任何一个城市都有,热点路线肯定挤。  
2015-01-30 15:27:52 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布