论坛广播台
广播台右侧结束

• 月半小夜曲。
楼主回复
头像装饰卡
论坛知名会员论坛知名会员
  • 阅读:9430
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近看论坛关于大潢庄路况的事情都是喜报连连,旱湖路通了,草湖路通了,京九大道也通了,就连很少人知道的民兵路也动工了。 看到这些消息不得不让人振奋,我大黄庄总算盼来了一届好领导。但是身为小老百姓的我还是比较关系家门口的情况。
我家住在南城,每天出行都要经过爱国路(老城墙) 但是每天走这条路都特别闹心,到处是坑,到处是洼。很多汽车走这条路为了避坑都是方向盘左一把右一把的。让我这个骑电动车的屌丝每次遇到这种情况都心惊胆跳的。身怕哪位高富帅一个不小方向盘没有拽回去,撞到楼主新买的小刀电动车,把楼主撞倒了没事,碰坏了人家高富帅的爱车就不好了阿。就算人家高富帅不介意爱车被撞坏着急有事要走,那楼主得心存感激吧,得记住人家车牌号以后好报答人家吧。万一人家要是误会了楼主下车捅我几刀怎么办?          晕,怎么说跑题了。  回到正题    
眼看彩虹桥要架通了,公交车要从这走了,这条路什么时候修呢? 听附近的人说这条路要扩宽,可能等彩虹桥落成后才会修,楼主知道领导们在这条路上是有规划的。为什么不提早动工呢?现在这条路真烂的不像样啦。 而且咱大黄庄的公交车不是也要经过此路的吗?   这么高大上的新公交车怎么能让它走这种坑坑洼洼的地面呢? 梗坏了底盘怎么办呀? 闪倒了车上的乘客怎么办? 闪倒的乘客不小心碰到不该碰的,摸到不该摸的怎么办? 摸到美女我们市民肯定不愿意了,摸到丑的 他自己肯定不愿意。摸怀孕了算谁的?    晕 怎么又跑题了.... 得,还是直接上图吧。

来自手机版

• 月半小夜曲。
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一辆轿车为了避坑,贴墙而行。

• 快乐的风
论坛知名会员摄影俱乐部成员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彩虹桥修好后,肯定要改造这条路的。耐心的等待吧。

• 月半小夜曲。
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有关部门2015年能改造好这条路。
来自手机版
(0)
(0)

• 南海一舟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经改造多次了,谁修的这样?!
月半小夜曲。
月半小夜曲。: 哪有改造多次,还是建爱国新村的时候修的。用到现在就成这样了
2015-02-09 20:57:29 回复
文字
  • wushen
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放心,这条路会修的,还会加宽。
来自手机版
(0)
(0)
  • 深夜一游子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奶奶的,每天走在那条路上,俺就想:是哪个坑爹的修的路啊!蛋都颠碎了啊,我的亲娘四舅八大姨啊!!!
月半小夜曲。
2015-02-10 14:19:52 回复
吓死本宝宝了。。。。。。。。。。。。。。。
  • 方元非
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这条路以前应该只是过小型车辆的吧,路面这么窄。修桥重载的工程车辆太多太密集,对路面破坏严重,现在修路又会耽误修桥,桥修好后这条路应该会加宽重修的。个人想法,不喜勿喷
来自手机版
(0)
(0)
  • 匆匆那年
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主老跑题 哈哈
来自手机版
(0)
(0)
  • Charles
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彩虹桥一通,肯定重修还会加宽
月半小夜曲。
月半小夜曲。: 希望如此。
2015-02-13 10:22:51 回复
  • 爱德华gdsj12p
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 亚特兰蒂斯
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望重修爱国诊所这条原来去卜集的路。现在京九大道修好来,这条破路也没人管来啊?坑坑洼洼都是原来拉沙车压的。
  • 心怀大度
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在进度怎样?人民观注中
  • 骑着老鼠追猫
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠近东方半岛处好像在修,东边现在停工了,一直是晴天一身土、雨天一身泥的,天天堵,年前不修好,春节就迎宾路一条道,还不南堵到白店、北堵到方店?政府部门应该加快进度。
到了法定婚龄了,却发现,即使每天揣着9块钱和户口簿,身边却没有了那个陪你去民政局照相的人。
  • Tbbb
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我穿越了
个性签名
  • ....
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这届政府给力吗?黑的很,当官就是好钱也赔了还可以在责任田中再建房再赔钱看看
  • 路在何方
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在潢川修一条路比修天络都难。
天天在线
  • 9o後″『我』吥着調
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
查环保,停工了
低调~~