论坛广播台
广播台右侧结束

• guest828825
楼主回复
  • 阅读:4962
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金湖小区,位于草湖北路西边,草湖北苑对面,整个小区也不过1400平方,除掉建筑面积,也就是屁股大的一个地方。此前,三卧两厅每年交350元“物业费”;两卧两厅每年交300元的“物业费”。面积还是那么大,住户增加了几倍,为什么反而增加了那么多的物业费。4个人就管理就够了,真的需要这么多钱吗?全潢川哪有这样的剥削者。大家都心知肚明,是王老板为了多收“三五斗”,才拿这块屁股大的地方说事,目的是请物业入住,然后狮子大开口,双方分享多收的物业费:三卧两厅924元;两卧两厅770元。我想问一下:“王老板,你还没吃饱吗?盖七层的楼,你盖了十八层,违规创收多了多少钱?大家都知道。警告你,再胡作非为,让你曝光在全国人民面前,保证让你赚的脏钱让你吐出来,你可以不信,但你一定会后悔的。是否需要请审计局的人来审计一下你的小区呢?还有购房时,你承诺我们的门面房中间留两间作为进出大门,可如今你也把这两间的进出大门卖了两百多万,你的良心何在?你的信誉何在?靠欺骗就可以发大财,是你的一贯行为吗?屁股大的地方,原来3、4个人干的利利索索,哪里需要什么物业吗?你心里如何打算你明白,大家都不是傻子,不要到时候,把你的根挖了,后悔就晚了。
       这么小的地方,真的需要物业吗?还是另有目的?金湖小区的全体住户们,团结起来吧!维护我们共同的利益。上访,到县委县政府告状,一定要王老板吃进去的门面房吐出来,方便整个小区住户的出行。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整个小区也不过1400平方,小产权吧??

• 豫-树凌风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中心幼儿园小区物业费还要贵 1.5一平方 一个月要200多物业费,144.8平方 我们都在抗议不交物业费,收费比一线城市还贵7毛平方,黑  真黑

• Xinge
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真黑啊,俺姐就买了金湖小区,坑爹呀
来自手机版
(0)
(0)

• wushen
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川物业费确实太贵了,本人在昆山物业费才8毛一方,小区环境优美的潢川任何一个小区比不了,还在阳澄湖畔。
小凡
小凡: 潢川的小区大多数连基本的绿化都远远不能达标
2015-03-02 22:12:05 回复
  • 一声叹惜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王老板钻进钱眼里去了,金湖小区的业主真应当团结一致,把此黑心老板告倒。
  • 轻至无痕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • Guest2051167656
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真他妈黑,别交啊
来自手机版
(1)
(0)
  • 轻至无痕
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
似乎难以逆转……
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。
  • 冰城飘雪
论坛离任版主论坛离任版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海龙国际就两个大妈看门,卫生一月也不见有人搞一次,里面什么设施没有,还每月1元一平方呢。
[fly][/fly]
  • 枫桥夜泊1
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于金湖小区物业费用的说明:金湖小区于前几年陆续入住,在前两年住户少的时候,没有移交给物业公司,开发公司自己贴钱找人看管,安装监控设备,维修公共照明,公共用水用电及管理人员工资,暂定收费三室350元,两室300元。截止到今年元月一日,开发公司正式把物业移交给有资质的正规物业公司(尘缘物业)管理。所有收费,由物业公司按照物业收费标准制定,和开发商并无关系,如果各业主觉得收费不合理,可以去物业公司依法依规查询及询问。
来自手机版
(0)
(0)
  • 枫桥夜泊1
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于金湖小区物业费用的说明:金湖小区于前几年陆续入住,在前两年住户少的时候,没有移交给物业公司,开发公司自己贴钱找人看管,安装监控设备,维修公共照明,公共用水用电及管理人员工资,暂定收费三室350元,两室300元。截止到今年元月一日,开发公司正式把物业移交给有资质的正规物业公司(尘缘物业)管理。所有收费,由物业公司按照物业收费标准制定,和开发商并无关系,如果各业主觉得收费不合理,可以去物业公司依法依规查询及询问。
来自手机版
(0)
(0)
  • 枫桥夜泊1
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不知道情况,不要乱讲。搞清楚情况再说。
来自手机版
(0)
(0)
  • 轻至无痕
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!如今奇形怪状的事多了去,谁管呀!
还是管好自己的一亩三分田,才是上策。
那些事,又不是你一个人的,犯得着去维权吗?
胜了,是大家的福;败了,谁肯为你承担一分一厘呀!
如今这社会,明哲保身,依旧是最佳的选择。兄弟或姊妹,您三思而后行吧!
  • 轻至无痕
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 轻至无痕
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知现在那里的情况如何?有知道的人吗?爆爆料,缓解一下我们的好奇心吧!不要用过就忘了我们的跟进与支持哦!
  • guest571374
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么又是金湖小区呀!在哪里呀?有时间去参观参观,感受一下紧张的氛围也不错呀!看来金湖小区真的有大问题,开发商的背后肯定站着几个大潢庄的大人物。否则这么久不但没查处,连屁也没谁放一个,不闻不问是因为他们不敢面对,拿了人家的钱,岂敢不罩着?真要捅出去,只怕一个也跑不了。如何善后?金湖小区选择,对与错在你!别怪正义之士没给你机会呀!
[此贴被guest571374于2015-4-3 8:07:13编辑过]
轻至无痕
2015-04-03 10:10:51 回复
  • guest571374
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天上午在金湖小区溜了一圈,确实很别扭:1大门难找,好不容易问到了,竟然是直角三拐弯,幸亏没开车,倘若开车凭我的车技很难说会不会与出来的车互吻!?2小区绿化简直少的叫人不忍目视,开发商赚那么多钱都干什么去了?不会是养小三吧?却吝啬到克扣绿化资金,随便栽点树来敷衍过关,不肯美化小区与造福业主。3进门就让人倍感恶心,原本笔直宽敞的通道不知被谁鼓捣出几个铁皮小屋,干什么用?不会又是偷工减料,霸占大家花钱买了的公共场地吧?堂堂的大老板这么小气,这么抠,这么与大家斤斤计较的争利难道不丢面子吗?4站在南北两栋七层楼之间看东边的十八层高楼,好像是面对一个巨大无比的灵牌位,让人心里很不爽!5再回头看西边一栋六层矮楼……唉!不想说了,乱七八糟,哪像一个小区呀?好啦!难听的话,我不想再说了。也不知那么多人是咋过到今天的……一言难尽!小区到这个地步,开发商难辞其咎,必须负全责!
[此贴被guest571374于2015-4-4 16:17:43编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布