论坛广播台
广播台右侧结束

1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川癌症高发率和华英污染有一定的关系,多少农田被臭鸭粪污染,华英富了一部分人,害了老百姓一辈子,喜欢环保部门也为自己的子孙后代干点实事
我行我素
  • Guset17678666
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华英这个问题不是穷不穷的问题,关键在于是领导层的问题,人家搞养殖的咋没污染人家搞养殖的咋养的那么好,几十年了赚啥钱了?捐钱都很少捐过,楼主为华英说话真是不要碧莲,老实交代华英给了你多少钱
  • excel
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有科学证据证明华英与癌症有关系吗?都是想当然,道听途说。要用数据说话!有本事都别吃肉了,所有的禽畜业都是高污染行业。你吃的肉都会造成污染。要知道没有需求就没有供给。
权力不是民选,怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束,怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督,怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责,怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗,怎会不犯错,靠明君,愚昧。
  • excel
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想当年,潢川的棉纺厂,化肥厂,印染厂,亚美,华英等企业。最终华英脱颖而出,发展壮大。你们说说如果不是华英而是其他企业发展起来是不是还是面临污染问题??我们这小县城拿什么去承接发展高新技术企业?去吸引环保产业落地?都是站着说话不腰疼,纸上谈兵!
权力不是民选,怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束,怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督,怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责,怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗,怎会不犯错,靠明君,愚昧。
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华英的问题不是污染重不重要,华英的问题是领导层的问题,领导层都壮大了,一个二个都有钱了,也不关心污染治理了,赚的钱都是自己的,税收一年给县里多少你知道吗?现在不养鸭子搞房地产,搞的是个JB啊?乱搞一气,榨尽了潢川人民的钱
  • excel
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这是什么逻辑,你购买人家产品就是压榨你的钱?那所有工商业都是压榨你?
Guest2335380937
Guest2335380937: 我想知道华英以建厂二十几年了为潢川上交多少银子了?为潢川做了多实事呢坐等回复
2015-04-05 14:12:53 回复
弋阳晚报
弋阳晚报: 回复 Guest2335380937:
2015-07-28 07:53:18 回复
  • excel
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上市企业就是要想办法混钱,企业可以根据情况开辟新业务。现在房地产火,他就可以搞,有什么问题吗?那羚锐集团主营风湿膏,不也搞房地产开发吗?
Guest2335380937
Guest2335380937: 你说的对,万达做的更多,李嘉成长实做的更是各行各业
2015-04-05 14:16:35 回复
  • excel
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得靠数据说话,潢川的癌症肿瘤发病率是否比周边县高很多。你就一个劲的想当然说话没有说服力。
  • 南海一舟
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没问题?!环保局放着自来水不喝,大院打个百米深井干什么?!其他单位有几家不打井的?!万人腹泻是怎么回事?!有胆量,你天天喝鸭汤,保你倍儿爽不得癌!
机关枪 突突
机关枪 突突: 建设路那里的 水文站自己也有井!
2015-04-05 13:31:50 回复
文字
  • excel
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我就不随大流,我就要独立思考。理性讨论很好,攻击诋毁是不对的
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不谈污染,我就谈谈华英领导咋领导的,楼主我问你,你自己难道感觉他们领导的很好吗?
  • 云淡风轻9889
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
l楼主是华英的一条疯狗。 
我为潢川操碎了心
我为潢川操碎了心: 别乱说,他明明是一只扁嘴
2015-04-05 13:17:41 回复
yzggyzgg
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要举报,广电局三令五申强调建国后的动物不能成精,这里偏偏就有一只成了精的鸭子发帖说华英污染不致癌
贝蒂
2015-04-11 09:16:55 回复
该用户已被屏蔽
  • 星星
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府发言人
  • 舍得
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金山银山不如绿水清山!

不可留下后悔.

来自手机版
(0)
(0)
奋斗就是幸福
  • 机关枪 突突
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最大的赢家是“楼主”,是他燃起了乡亲们的怒火!
Guset17678666
Guset17678666: 是他下的很大的一盘棋
2015-04-05 13:38:25 回复
  • 光州小布衣
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祸害家乡人的扁嘴,更是好扁嘴。。。。。。
有饭吃~~~
有衣穿~~~
 不裸奔~~~
 偶爷Y~~~
  • excel
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有华英,几千人的岗位谁来接手
  • excel
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不是盈利,不交税凭什么他上市?
小白菜
小白菜: 不知道你知道不知道,政府是有权力免去某些企业的部分税费的
2015-04-05 20:17:43 回复
  • excel
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果华英一无是处,国家为什么要支持?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布