论坛广播台
广播台右侧结束

• 香烟
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只想知道,为啥原因楼主这样尽心尽力的为华英宣传造势,还有内部数据图片?热情的有点过了头了吧,要说后面没有利益驱动,估计没谁相信~~也可以理解哈,拿人钱财,***消灾,反正也没人能堵住你的嘴...说不说是你的事,至于信不信那就另说了....
excel
excel: 处处留心皆学问,这些数据都是可以在网上查询到的啊,又不是保密资料,我喜欢求证。你们说他无用,我就网上找找他存在的价值。你们说他不纳税,我就找找他的纳税的东西,这样总比主观揣测好。
2015-04-10 13:53:55 回复
  • henanerge
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华英的确为潢川经济发展做出贡献,解决了2000多人的就业问题,只希望对环保问题更重视。
excel
excel: 是的,我希望华英越做越强,把家乡的名声传的越响亮越好,在发展的同时也希望环保影响降低到最小。
2015-04-10 13:55:13 回复
  • 云淡风轻9889
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
华英收生蛆的死鸭子,这是事实,不信楼主去华英加工厂调查。
excel
excel: 你说事实就是事实吗?你得拿出证据。你主张的事实和观点,让我去调查,是不是有欠妥当呢?
2015-04-10 13:57:54 回复
yzggyzgg
  • excel
楼主回复
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,你不也在眼睛闭着只看到华英的缺点而故意选择性的忽略他的重要性吗?我如果是歌功颂德华英,那么你们就是故意诋毁作践华英!
香烟
香烟: 我上面说过,增加就业率和税收,这点大家都看的到,你呢?除了这些好的地方,那该你看的到黑的你倒是说说清楚?
2015-04-13 13:52:04 回复
权力不是民选,怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束,怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督,怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责,怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗,怎会不犯错,靠明君,愚昧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布