论坛广播台
广播台右侧结束

• excel
楼主回复
  • 阅读:9578
  • 回复:118
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作者: 李健 崔琪

据信阳出入境检验检疫局潢川办事处统计,2015年一季度潢川县出口鸭肉3044.73吨,货值804.01万美元,同比分别增长111.87%、40.08%,再创历史新高。今年以来,河南华英禽业集团紧抓国家“一带一路”战略实施的良好契机,积极开发吉尔吉斯斯坦、哈萨克斯坦等中亚国家新兴市场,稳定日韩市场,出口规模不断扩大。检验检疫部门下一步将全力帮扶助其六期项目屠宰厂出口注册,积极开拓俄罗斯市场,为潢川出口鸭肉再增力量。
权力不是民选,怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束,怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督,怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责,怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗,怎会不犯错,靠明君,愚昧。

• excel
楼主回复
  1. 78楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,你不也在眼睛闭着只看到华英的缺点而故意选择性的忽略他的重要性吗?我如果是歌功颂德华英,那么你们就是故意诋毁作践华英!
香烟
香烟: 我上面说过,增加就业率和税收,这点大家都看的到,你呢?除了这些好的地方,那该你看的到黑的你倒是说说清楚?
2015-04-13 13:52:04 回复
权力不是民选,怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束,怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督,怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责,怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗,怎会不犯错,靠明君,愚昧。

• 云淡风轻9889
  1. 75楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
华英收生蛆的死鸭子,这是事实,不信楼主去华英加工厂调查。
excel
excel: 你说事实就是事实吗?你得拿出证据。你主张的事实和观点,让我去调查,是不是有欠妥当呢?
2015-04-10 13:57:54 回复
yzggyzgg

• henanerge
  1. 74楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
华英的确为潢川经济发展做出贡献,解决了2000多人的就业问题,只希望对环保问题更重视。
excel
excel: 是的,我希望华英越做越强,把家乡的名声传的越响亮越好,在发展的同时也希望环保影响降低到最小。
2015-04-10 13:55:13 回复

• 香烟
  1. 73楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
只想知道,为啥原因楼主这样尽心尽力的为华英宣传造势,还有内部数据图片?热情的有点过了头了吧,要说后面没有利益驱动,估计没谁相信~~也可以理解哈,拿人钱财,***消灾,反正也没人能堵住你的嘴...说不说是你的事,至于信不信那就另说了....
excel
excel: 处处留心皆学问,这些数据都是可以在网上查询到的啊,又不是保密资料,我喜欢求证。你们说他无用,我就网上找找他存在的价值。你们说他不纳税,我就找找他的纳税的东西,这样总比主观揣测好。
2015-04-10 13:53:55 回复
  • excel
楼主回复
  1. 72楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你等是无法阻挡这只扁嘴屁股一歪一歪的走出去地。扁嘴早上出门,晚上回家,还下蛋,也屙耙。不能因为他屙耙就不要蛋。生活还没有富裕到那程度,还没解决温饱,没法任性啊,不能奢侈到杀扁嘴吃肉的地步。这么显而易见的道理为啥都不明白呢?
  • 小白菜
  1. 71楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
LZ主张的观点是,不管白猫黑猫抓住老鼠就是好猫。更是一直偷换概念,引申一下LZ的意思,为了大潢庄的发展,只要有钱赚,打死一批老百姓又如何?
没有个性
  • 欢乐颂
  1. 70楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
华英养活了潢川也不少人呀
chian-1980
chian-1980: “离了谁地球照样转”,30年前,人们对棉纺厂的依赖不也是如此。还记得“没有XXX,就没有新ZG”吗?我相信30岁以上的人都不信!
2015-04-08 07:50:19 回复
excel
excel: 回复 chian-1980:你如果认为离了谁地球照样转,那潢川还发展干什么?我们招商引资做什么?给你们山清水秀。你去农村村庄去住,那里无污染,空气清新,水土肥沃!呵呵
2015-04-08 08:00:36 回复
  • 巭孬嫑夯昆。
  1. 67楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我只看,不说。
  • 随心所欲
  1. 66楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
合九块一毛钱一斤,价格不怎么样啊!
努力学习,却怎么也学不好。。。。。。。。。
  • 云淡风轻9889
  1. 65楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
华英鸭子收购,活的死的都收,死鸭子长蛆的华英加工厂都收 ,这解释一下,
excel
excel: 在写小说编故事吗?
2015-04-08 07:56:17 回复
yzggyzgg
  • 南海一舟
  1. 64楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
无耻是无耻者的通行证,不止有证,还有全网通的牌照,还有国企的免死金牌,更有专人发帖擦屁股。网友们,这是鸭王,王啊!万岁,万岁,万万岁!
文字
  • 顿悟
  1. 62楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
华英就是潢川的祸害,毒瘤污染太严重!祝华英早日破产,还潢川一片白云绿水.潢川一个华英富了一部分人害了大部分人,,,
  • excel
楼主回复
  1. 61楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
当然应该注意环保啊。企业在发展壮大的同时有责任有义务减少对生态的破坏。这是毫无疑问的啊。华英在环保的投入这些年逐步增加,先后将一些子公司生产企业建立在其他省市。我们首先应该认可家乡企业走出去,家乡产品销往国外是件大好事,利国利民。不能一棍子打死,搞的像网络暴民那样。最后我们也希望家乡企业们在肩负着经济发展的重任时,关注我们生活的家园环境,将负面影响降到最低。华英品牌的提升不只是产品质量的提升,更是企业社会责任感的增强。我相信有华英的潢川会更好一些
  • 小白菜
  1. 60楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
试问楼主,既然这么强大的上市公司能否兼顾一下环境保护问题?资源极度匮乏的贫困县城就该污染吗?老百姓就得接受吗?老百姓没有监督的权力吗?扪心自问吧!
来自手机版
(0)
(0)
没有个性
  • excel
楼主回复
  1. 59楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

• 现炒现卖
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
潢川最大的污染源,滚!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 小白菜
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
如果一个地方,靠着没有良心的企业带动当地的GDP增长,想想也是醉了。
没有个性
  • 深夜一游子
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
дракон злиться
дракон злиться: 此贴白回了,楼主脑壳被雷击来。
2015-04-05 18:23:54 回复
吓死本宝宝了。。。。。。。。。。。。。。。
  • excel
楼主回复
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
潢川能走出去的产品就三个,华英熟食,光州贡面,九龙春天的酱料潢川的发展靠什么?就是这些走出去的一个个企业。我们不能不立足实际,纸上谈兵。华英是有问题,但是放在全局看,有这么强大的企业是利大于弊。我希望黄国粮业,九龙春天,潢秀集团能快速发展,早日上市。只有这些企业强大潢川经济才有希望!
海的世界
海的世界: 无论做的多大,污染方面应该解决下吧。我们这代怎么样都无所谓了,应该给后代留点生存的环境!这是潢川80万人民最低的要求。
2015-04-09 21:09:07 回复
  • 南海一舟
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你是新来的,有新思维不怪你,来看看几年前的文章《一只鸭子绑架县政府》,在线不让链接,百度一下。
文字
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布