论坛广播台
广播台右侧结束

• 艳阳天
楼主回复
  • 阅读:2114
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚才我们一家四口在西关吃过饭打车回新一中后门,过金星村部的时候我说前边的路口我们下车走一段,省来半道师傅调头不方便,因为到后门中间有一段泥路坑坑洼洼,我们走这段路的时候,出租师傅一直用大灯给我们照着,只到我们走到水泥路,师傅才离去,当时下车没主意车号,只记的师傅长的挺干净清爽的,三、四十岁的样子,在这里我想对这位师傅声谢谢!!

• 弋阳晚报
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好奇怪?大路不走走小路?前门不走走后门?那50米是出租车慢慢在土路上掉头,没法熄灯!抄近路还收你十元才是重点!在一片声讨出租的“贴声”中,真不爱楼主在论坛跟主流唱反调!

(你为车主着想,车主用车灯回报,你用发贴回赞,人与人需要理解包容和相互关爱!)
Guest2335380937
Guest2335380937: 你自省吧!
2015-04-06 23:22:58 回复
艳阳天
艳阳天: 什么人都有!
2015-04-06 23:27:14 回复
Guest2335380937: 你爸是李刚任性,居然可把骂楼主的话改没了
2015-04-07 09:03:21 回复
Guest2335380937: 知错就改还是好孩子嘛
2015-04-07 09:06:31 回复

• 杨禹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开出租车的也有善良诚信的人!
来自手机版
(0)
(0)

• дракон злиться
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是楼主看人家长的“挺干净清爽得”
来自手机版
(0)
(0)

• 机关枪 突突
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炽热的夏天  总会有一缕清风!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布