论坛广播台
广播台右侧结束

• ∮惜★缘∮
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在没有精神寄托的时候信教,就很容易走火入魔!
  • 花海漫步
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马鑫给你发信息这么急 你就意识不到***吗|? 打电话不接就不能去找他吗|?
  • 东方奇葩大叔
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我曾与马志强一个寝室睡有一个月左右,他经常半夜起来,叫我们为他祷告。我也当过兵,所以我们很好。说马志强对女儿动手,我至今不信是他做的。希望马鑫宇的姑姑能与我联系一下,我想关心问候一下马志强,我亲爱的强哥。应该把那个女的也抓起来才是,问情对方动机……
东方奇葩大叔
东方奇葩大叔: 有一次,马志强卖了几斤葡萄,分一半给我们吃,一半说带给女儿吃,我们知道强哥不容易,所以都不忍心吃,叫他把葡萄都带回给女儿吃,他说:“这多的很,女儿吃不了那么多……”。回想起来就在眼前一样……。他会经常给女儿买零食送学校去可见他是多么爱女儿……所以,我真的不相信……
2015-06-05 10:53:23 回复
  • 东方奇葩大叔
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真正基督教的,可以加入320980123QQ群。谨防邪教人员渗入
  • sid15353500999769
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿这女人太毒了马志强女儿才多大尽想好事也愿这孩子父亲没大脑
  • sid15353500999769
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
\属于压力过重社会应该关心退伍军人生活没有女人不要紧有孩子就可以了当然杀人尝命耳根太软自卑心太重女儿学习这么好生他养他何必去害他国家优得退伍兵他属太懒了老想一步登天有舍惨的想女人想疯了又被女人害早知今曰何必当初
  • 无欲则刚
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马志强现在哪里?结局如何?
  • 南城专业防水堵漏
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都几年前的帖子了,又挖出来了
二维码

下载APP 随时随地回帖