论坛广播台
广播台右侧结束

• guest11730932
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得他还是有精神疾病
,他常期压抑的集累在一个点,在春天易发病的季节里壤成了大祸。人们应该放松心情,对哪些放不下心情的人们,建议吃点张仲景方中药:消遥丸它舒肝理气等,吃了心情平和,这中药没什么付作…愿大家能心情顺畅!
凡事随欲而安!
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得他还是有精神疾病
,他常期压抑的集累在一个点,在春天易发病的季节里壤成了大祸。人们应该放松心情,对哪些放不下心情的人们,建议吃点张仲景方中药:消遥丸它舒肝理气等,吃了心情平和中药没什么付作用,愿大家能心情顺畅!
凡事随欲而安!
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得他还是有精神疾病
,他常期压抑的集累在一个点,在春天易发病的季节里壤成了大祸。人们应该放松心情,对哪些放不下心情的人们,建议吃点张仲景方中药:消遥丸它舒肝理气等,吃了心情平和中药没什么付作用,愿大家能心情顺畅!凡事随欲而安!
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得他还是有精神疾病
,他常期压抑的集累在一个点,在春天易发病的季节里壤成了大祸。人们应该放松心情,对哪些放不下心情的人们,建议吃点张仲景方中药:消遥丸它舒肝理气等,吃了心情平和中药没什么付作用,愿大家能心情顺畅!凡事随欲而安!
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得他还是有精神疾病
_sunny
_sunny: 是随遇而安啊姐姐
2015-04-15 10:43:05 回复
艳阳天
艳阳天: 我建议你应该吃点张仲景的中药!
2015-04-23 07:39:36 回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天啊!我发的帖子出故障了,很抱歉呀!!请网管把我多发的相同的贴子删掉好吗?
  • guest741979
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语
  • 乡人4734646
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人间悲剧
  • 风雨同舟
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川人哪,厉害呀!也难怪蒋丽那个骚货翻脸不认人!
有种放学你别跑
有种放学你别跑: 蒋丽是谁?
2015-04-13 09:31:01 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布