论坛广播台
广播台右侧结束

• 荆棘鸟
楼主回复
  • 阅读:19841
  • 回复:276
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中午去医院看望病人,路过医院旁边万花园鲜花水果店,距离医院不足100米。看到一群人在推推搡搡,秉着观望的原则,离得老远驻足看着。等人差不多散了,我才走近,毕竟作为一名孕妇,如果不小心被人群推倒,可是得不偿失的。去了之后,看见一打扮较潮的五旬妇女坐在这个执法车内,问了原因,,原来是她儿媳妇儿在医院生孩子,她出来给她儿媳妇儿买点水果,电动车停在路边,
待她回头时,发现有人在推她电动车,上前理论时,言语不合,一群城管(暂时说是城管吧),连打带踹,这个阿姨哭的挺伤心的,她说,她前段时间刚做过肿瘤切除手术和乳腺纤维瘤切除手术。身体还没恢复好。她自己的儿媳妇儿都是她儿子的姑姑在照顾。由于自己是个病人,儿媳妇儿那也帮不上什忙,没想到买个水果,却被这执法者围殴了。甚至,都不知道他们是交警队的,还是城管的。事发了事后,还会玩失踪。大潢川,连这样的执法者都有,我也是服了。我拨打了潢川交警队电话,正值中午10点多点,电话居然没人接?很快,北城派出所民警来了,给了2个方案,第一就是自己去医院检查,第二就是去派出所做笔录,然后警察同志再自己做调查。首先必须有群众作证,大潢川,好多人都怕事,事不关己,高高挂起的姿态,民警同志问了一圈,都没人吱声,有两个好心的老大爷说给作证,去派出所做笔录,可惜,大潢川好多人都事不关己,周围好多群众都不吭声,好吧,人情冷暖的大潢川,大家都理解。…12点半的时候,我从医院回去,发现那个阿姨,还在执法车辆还在那里挺着。也没人管,我给交警队打了电话,也没人接,中午10点多打的,估计下班了吧。无牌的车辆,没贴临牌,能上路吗?尤其还是执法部门,上路行驶,没人管,无人查么?前段时间,在网上,x哦看到有个地方,城管执法车辆随便停,被倔强的警察叔叔贴了罚单,你说,我们这地大物博的大潢川,怎么什么都有呢?你说,林子大了,什么鸟都有对吧。就这么邪恶的停在大陆上,不给该让多少人围观呢?

• 弋阳晚报
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胎被扎破就能打人?何况谁扎破搞清楚了吗?
机关枪 突突
机关枪 突突: 轮胎哪有那么好扎啊,事发突然 人家到哪去找扎轮胎的工具嘛!
2015-04-10 12:13:24 回复
荆棘鸟
荆棘鸟: 执法者打人后,有人给他车气放了,然后执法者跑了。
2015-04-10 12:37:55 回复
guest4404343
guest4404343: 自己放的气吧
2015-06-20 15:34:57 回复

• 机关枪 突突
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
执法车本身 不挂牌上路,就是违法!
荆棘鸟
荆棘鸟: 是啊,我现在是怀疑,假的执法者。今天他们要把这车拖走,我觉得,如果他们私自把车拖走了的话,肯定有人报案说他们偷窃什么的。
2015-04-10 19:15:21 回复
yy6688
yy6688: 不挂牌上路,就是违法,知法犯法
2015-04-10 22:19:03 回复
宝二哥
宝二哥: 回复 荆棘鸟:最简单,卸掉几个轮子,都没人拖了。
2015-08-07 12:16:12 回复

• 史莱克
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管人家三轮时 你们都叫好 管你们二轮时怎么就翻脸了
荆棘鸟
荆棘鸟: 你们都没看,我也不知道怎么上图。打了中年妇女,然后,跑了,车辆无牌,且路边很多车,管什么也不是突然袭击的,三轮都管不住,还去说,二轮么?
2015-04-10 13:02:32 回复
芦苇
芦苇: 回复 荆棘鸟:最后闹到派出所,执法人员把拍的视频全剪辑的一点儿一点儿的!!他们把不好的都剪掉了,留下的都是别人自卫的证据!!不过自古邪不胜正!!听说政府赔钱了!!!他们也怕了,因为他们没有理!!
2015-04-10 20:13:58 回复

• дракон злиться
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
樓主身懷六甲,不可勞作,不可動氣,靜養,介事交俺们來!
荆棘鸟
荆棘鸟: 谢谢,我也只是离得近去看了下,秉着路见不平,拔刀相助的精神,一时没忍住,所以就靠前了。
2015-04-10 19:14:14 回复
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据政..府前段时间公告,这段时间不是整顿跃进路和航空路,占路经营、随处停车、电动车逆行。   本来是好事, 怎么还出了这档子事呢。 。   

http://www.hc376.com/forum/thread-9122704-1-1.html
lkjhgfdsaasdfghjkl
lkjhgfdsaasdfghjkl: 易传明坏事做尽,小心雷打死
2015-08-10 14:18:24 回复
飞鹰12105176
飞鹰12105176: 咋说呢总体大潢川懂树支的人太多了!说起来伤感大家都自觉了能发生这事吗?就说今天下午在火车站看到的吧一个卖票的工作人员把买票的打的个半死!我亲自看到的是买票的太疯狂了!投诉完了人家被领导骂了就行了白!他临走还骂人家你说这埃的亏吗?
2015-08-11 02:36:43 回复

• 欢乐颂
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是土匪畜牲打人,坏人事别做太绝来,事做绝了死他全家
荆棘鸟
荆棘鸟: 有句话说,好人不长命,坏人活百年,你说他们,打一个女人,能得到啥好处。还是公家的车啊,打完了人就跑了,车都不要了。要是自家的车,谁会忍心丢在那里。
2015-04-10 19:25:28 回复
欢乐颂
欢乐颂: 回复 987258mngvxzafiy:
2015-04-14 14:55:27 回复
欢乐颂
欢乐颂: 回复 987258mngvxzafiy:
2015-04-14 19:16:26 回复
lkjhgfdsaasdfghjkl: 回复 987258mngvxzafiy:
2015-04-14 22:55:09 回复
lkjhgfdsaasdfghjkl: 回复 xialieidao:
2015-06-20 06:52:32 回复
还有1条回复,点击查看
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
lkjhgfdsaasdfghjkl: 易传明坏事别太做绝来,小心天打雷劈,出门被车撞死,建议你最好少出门
2015-09-25 18:19:01 回复
天行健
天行健: 报应迟早
2015-09-27 11:07:31 回复
我行我素
  • 南海一舟
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美国人可是世界警察,都知道我朝“chengguan”的厉害,还去理论“嗯个王八儿,还敢扣老娘的车,作死汉?!”于是,新闻产生啊!
文字
  • 一个人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管的好,土匪就得用土匪的办法解决,你车子停在哪里,什么原因要推走你的车子,先自身找原因吧,
飞鹰12105176
2015-08-11 02:40:50 回复
  • Guset76701189
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电瓶车停在哪里?挡路了没有?
  • 要做坚强有责任的人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土匪,真是土匪
lkjhgfdsaasdfghjkl: 易传明这个老王八儿领一群小王八儿给潢川搞的天翻地覆,真是该死的一群坏蛋
2015-12-10 19:10:03 回复
  • wuyaoyouxi
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好像还原了事故现场一样,还主动联系这联系那的,这也太热心的路人了吧!一,要么你是记者,二要么你就是那家人家属
魔剑
魔剑: 严重同意勿药有喜网友的观点!
2015-04-14 13:01:59 回复
  • 积雪的山峰
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
执法车无牌照,是潢川特色。
qqid4743984
qqid4743984: 呵呵,
2015-04-15 12:42:09 回复
  • excel
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不应该把老人塑造成苦情,被压迫的小人物形象。要把他包装成勇于抗争,善于斗争的高端大气上档次的热血市民啊
权力不是民选,怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束,怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督,怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责,怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗,怎会不犯错,靠明君,愚昧。
  • 欢乐颂
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弋阳晚报
2015-04-16 07:23:26 回复
弋阳晚报
2015-04-16 07:23:36 回复
弋阳晚报
2015-04-16 07:23:49 回复
弋阳晚报
2015-04-16 07:24:04 回复
  • 欢乐颂
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弋阳晚报
2015-04-16 07:22:37 回复
弋阳晚报
2015-04-16 07:22:49 回复
弋阳晚报
2015-04-16 07:23:00 回复
弋阳晚报
2015-04-16 07:23:10 回复
  • QWE152716
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弋阳晚报
2015-04-16 07:22:14 回复
弋阳晚报
2015-04-16 07:22:25 回复
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/41b7582ba09dd1f7023bf6d6.jpg
  • 清风
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川人太久没有规矩的活着了,现在有规矩了都不适应了,都开始骂娘了!
飞鹰12105176
2015-08-11 08:14:31 回复
  • 舍得
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开黑车。干黑活。

还有理了,潢军治下,

啥时候解放,期待中!
欢乐颂
欢乐颂: 潢军是日本鬼子的称呼,咱们都是中国人呀
2015-04-16 07:26:36 回复