论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:2037
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

法制网郑州4月13日电(杨东风 通讯员 李健 刘明军)潢川县位于河南省东南部,南依大别山,北临淮河,地处鄂、豫、皖三省的连接地带,是中华黄姓的发源地,战国春申君黄歇故里,京九和宁西铁路、大广和沪陕高速、312和106国道分别在县城交汇。独特的区位优势,便捷的交通通讯,在促进经济快速发展的同时,也给当地社会治安带来诸多隐患。2014年12月,潢川县公安局按照上级公安机关的总体部署和实战要求,综合施策,持续发力,全警动员,全警参战,在打击多发性侵财犯罪、涉黄涉赌、******犯罪以及追逃、交通和消防安全整治等十大战场,迅速掀起了一场声势浩大的“清剿行动”百日会战,取得显著战绩。

• 老区号0397
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿,这是告诉大家百日会战已结束,执法人员也该休息一下了;是不是这个理啊!

• xyhcgl
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一大堆优势,潢川却发展不起来,悲哀......
疯狂的企鹅
疯狂的企鹅: 这是为什么呢?
2015-04-13 22:07:14 回复
没有你,赢了世界又如何?

• 阿辉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吹的潢川都没牛啦,一伙砸车盗窃的团伙从年前砸到年后也没见抓到!还百日会战呢,百日在办公室吹牛打屁差不多……
龙行天下
龙行天下: 小心查恩水表哦
2015-04-15 20:00:17 回复

• 风竹秋韵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布