论坛广播台
广播台右侧结束

• guest11967354
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然有二中的租房合同在手,就要坚持真理,没有后台的人也不是好欺负的,阿的人收房租凭的是什么,这又不是你的房子了,收房租可以啊,拿出拥有权证明,你可以租,为什么别人不能租,没有人愿意当冤大头。租房本来就是谁使用谁租赁,二中愿意签的合同,别人没权利说话了吧,要我我也不服气,这不是太欺负人了嘛。潢川人厉害啊,在潢川做生意不容易啊,阿竟然能想到找老年人坐镇,竟连派出所的人都没办法,逼的无法以牙还牙、以暴制暴呢,阿的人竟还敢打老人,由此可见,欧是搞不过阿了,欧没阿狠啊……欧唯一只有坚持住,坚持真理,挺住,就跟不合理、不合法的恶势力斗下去。
QWE152716
QWE152716: 双方我均不认识,说句公正的话:如果你要是一次掏了转让费,就没有今天这事情啦!建议双方协商解决,捣到最好,两败俱伤!公 安和法 院最爱有人捣蛋和打官司!
2015-04-25 13:10:29 回复
  • 乖娃娃
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板背后的人是谁啊!能让大家认识认识不
  • ˙?﹏思维轻微走向邪恶°
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿也不是多nb的人,不然不会让老父亲上了。
  • QQID11987932
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天去逛街 看见了 ??刚进店就听见哪个店员指着老人脸骂老不要脸的 觉得气氛不对就出来了 从对面店出来看见店员拉门 老人不让 那女人就那拉门勾子打老人??????正的是孕妇吗?!好彪悍的孕妇!!!
QQID11987932
QQID11987932: 平时经常去逛阿依莲 以后真是不想去了 这素质 …… 谁家没有老人啊 这样真的好吗 毕竟老人是无辜者
2015-04-26 20:30:34 回复
  • 清
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对老人也下手!太残忍了
来自手机版
(0)
(0)
  • 桔子
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这两个店还是都别去了。
  • 00^?_?^?00
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在潢川的风气太差,什么时候把那些所谓的“靠山”给查查,他们就不敢这样嚣张了
来自手机版
(0)
(0)
  • 风云一笑
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公开拍租
知足者常乐!助人如助已!
  • 深夜一游子
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
吓死本宝宝了。。。。。。。。。。。。。。。
  • 小人物
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川不是有理没有理的地方啊!!!是有没有关系的地方啊!!!不然,就不会有打人的妇女没有事,而老人的家属却被关了一夜了。法制社会在潢川成了人治社会啊!!!
  • 海的世界
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇闻,还有哪样租房子的,只听说在房东同意情况下原租收过转让费后就是租户和房东关系了。大部分房东怕出现转租,在和租户签合同时会写在合同期内不能转租他人。潢川还有二房东存在,门面房不贵才怪。
海的世界
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布