论坛广播台
广播台右侧结束

• 大视野
楼主回复
  • 阅读:4526
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1. 2014年8月服务期满,9月上岗至今工资不正常,每月发1400元生活费…  我们怎样生活?
2. 2014年底补交三年公积金六千元,但是到现在还没有为我们建立公积金个人账户,我是否可以认为我们交的公积金还没有进去市公积金管理系统? 如果是,那么请问我们的钱哪去了?
来自手机版

• 可乐苏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心急吃不了热豆腐

• 弋阳晚报
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以拨打12329查询住房公积金。交六千补六千,不吃亏!
每月一千四难道还不够你们生活费?想当年,我们刚上班时月工资才29元,现在强迫你们攒点钱好啊!
大视野
大视野: 目前为止,系统查不到信息。想当年你工资低,你工作苦,这些深表理解同情。但是时代变了,忆苦思甜固然重要,当下有当下的苦,当下有当下的活法。
2015-04-30 10:46:12 回复

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时代不同了。
大视野
大视野: 现在这个时代,如果年轻人全凭自己努力,养家不比以往轻松啊。
2015-04-30 10:48:55 回复
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
享福的一***啊,
文字[/fly]正本清源,德高为范。[fly]文字
文字
  • jzact
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一月1400已经不少了吧
大视野
大视野: 你说说实话,一个月不到2000元的工资,能养家糊口吗?
2015-04-30 22:34:40 回复
  • 一帆风顺
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺教了十来年了一个月还不到2000呢
  • guest9974696
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公积金有猫腻!你交的钱,没账户,和你别想交一补一!医保的钱,也补的不够,总之,潢川太黑暗!没解放!
勇士=庸士
勇士=庸士: 真的吗?俺也表示怀疑啊。。刚刚查了俺的公积金,都交了好几年了,最少8年了,居然俺的公积金账户只有1万4千。。。估计都是俺交的钱,那政策说的,交一补一的钱怎么没有呢??
2015-04-30 15:12:42 回复
  • 七夜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公积金没意思的,取出时很麻烦。

• 深夜一游子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚刚查了俺的公积金,都交了好几年了,最少8年了,居然俺的公积金账户只有1万4千。。。估计都是俺交的钱,那政策说的,交一补一的钱怎么没有呢??
可乐苏
可乐苏: 自己交多少钱自己不知道吗?以前只是工资交津贴不交,就算你1000的工资,8%+8%一个月不才160一年不到两千,八年一万多不很正常。
2015-04-30 16:05:41 回复
勇士=庸士
勇士=庸士: 亲,我2001年上班的,现在基本工资1100.津贴900,刚刚查了,我的公积金账户才1万4啊,正常吗  
2015-04-30 17:21:45 回复
可乐苏
可乐苏: 回复 guest12032566:你应该查下你们单位那年交的。工资的16%再自己算算,工资低肯定公积金就没多少。人家工资上万的一个月公积金斗比我们领到手的钱还多。能有什么办法呢?
2015-04-30 21:29:39 回复
吓死本宝宝了。。。。。。。。。。。。。。。
  • Charles
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪不得老师都不好好教了,这样的待遇谁愿意累死累活的
大视野
大视野: 满腔热情慢慢被现实啃食掉了。一个月工资不到两千… 翻倍还差不多。
2015-05-01 15:04:49 回复
  • SPRING
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的教师待遇确实不行,要有真本事,到一二线大城市去竞聘,保证让你满意……
寻春
寻春: 本人工龄22年,工资2000元左右,哪里说理去!
2015-04-30 20:00:44 回复
暖暖
暖暖: 老师待遇怎么差了,一个星期5天班,什么节假日都有,暑假寒假,有休息几个月,还嫌工资低,嫌工资低,怎么没有见你们辞职,去工地干啊工资高一天几百,你妈你们老师的了便宜还卖乖
2015-04-30 23:11:06 回复
大视野
大视野: 回复 暖暖:看来你没有受过教育啊,出言不逊。 教师的工作性质是学生决定的,无可厚非。
2015-04-30 23:29:43 回复
勇士=庸士
勇士=庸士: 回复 暖暖:2b
2015-05-01 22:29:46 回复
心态决定未来
  • 顿悟
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也太急了,年轻人要端正心态
  • 顿悟
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘了说了,你年轻,工资嫌少完全可以炒校长的鱿鱼,这点自由相信你有。
大视野
大视野: 你这话说的在理,等养老保险并轨后,没有了后顾之忧,会出现集体跳槽的。 现在不干了养老金是个问题。
2015-04-30 22:38:01 回复
  • 一帆风顺
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假期多是事实,但我们加班上早晚自习难道国家给一毛钱的加班费了吗
大视野
大视野: 就是,说得对!
2015-05-01 21:57:29 回复
  • 云淡清风
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1400不少了,定城区城郊代课才900,还没课时费什么的。
大白羊,昂昂昂
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布