论坛广播台
广播台右侧结束

• 悲哀大黄庄
楼主回复
  • 阅读:23994
  • 回复:80
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白大山水厂你有什么资格在潢川存在,你们白大山的全体员工和领导,从你们成立到现在你哪怕有一点的好名声存在吗?你们扣心自问你们对潢川人民有一点点的良心存在吗?我们每年在都给你们交水费,都是白交的吗?你看看你们做的好事,不是停水就是谁水不能喝,每天打开水龙头水要不就是泥巴色,要不就是有异味,或者你们干脆直接停水,你们有没有想过我们老百姓的日子怎么过的,你们是人我们老百姓就该低你们一等,你们扣心自问,你们会自己喝这样的水,你会让你父母喝这样的水,还有你的子女你会让他们喝这样的对,你对的起老百姓吗,你对的起人民吗?你对的起你的亲戚朋友吗?你们这么缺德你们夜里睡的着觉吗?我们交钱给你,你们就只管收钱,一点事都不管,每年夏天在水库洗澡的你们管过吗?水脏你们处理过吗?停水你通知过吗?冬天就算了,夏天你夜里停水你什么意思,你夏天不洗澡,不吃饭,不用水!你能过下去吗?
   白大山水厂如果你不能给老百姓带来安心和保障你就赶紧滚出潢川,赶紧倒闭吧,让对潢川有贡献的人来经营,为你的下一代积点德,为你祖宗积点德吧!你们要对得起自己的良心,最的起老百信,你们拿钱的时候也会心安吧!
   是潢川人就顶起来,我不怕把事情弄大,我只想用放心水!

• guest958697
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等引泼入潢的水厂建好了,大黄庄都可以喝上洁净水!
潢川沁园净水器
潢川沁园净水器: 现在城区的自来水应该都是泼河水库引过来的 开发区好像不是
2015-05-02 14:16:07 回复
DDOS
DDOS: 关键是开发区喝不到啊
2015-05-03 01:39:47 回复
人在潢川
人在潢川: 你没算算经过多少鸭棚
2015-05-03 10:16:44 回复

• 坐看天上的云
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近几天就准备向水库注水。
guest9974696
guest9974696: 水是很脏的样子!改善一下吧!
2015-05-02 21:29:05 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 guest9974696:泼河水马上就到,水库一满就清了。
2015-05-03 00:15:49 回复
隔壁老刘
隔壁老刘: 砖头拍死你个狗日的
2015-05-03 03:10:40 回复
wushen
wushen: 勇士真是潢川百晓生啊
2015-05-03 05:49:04 回复
  • DDOS
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个水厂我真是不想说    开发区最好是能喝上引泼入潢的水就好了
可乐苏
可乐苏: 开发区是最先喝泼河水库水的
2015-05-03 11:21:21 回复
  • 本地人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听雪白大山的水斗是泼陂河的。
路人甲
路人甲: 对泼河水库的水
2017-05-30 08:27:49 回复
吃好喝好
  • 十字
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。自来水当然不好。但是桶装水就很好了。因为你留意看看政府机关单位用的都是大白山桶装水。
光哥
光哥: 没毛病!
2017-05-28 23:20:56 回复
  • 侃一侃
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发区一直都是泼河水库的水,城区的引泼入潢正在建设中。前期可能是水少的原因,目前已经充满水库了。
  • 刘温柔
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在关注这件事,想到解决办法了吗,这两天水连冲厕所都闲脏
路人甲
路人甲: 这有点扯淡了哈
2017-05-30 08:28:23 回复
  • 坐看天上的云
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 西街过客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

白大山水厂你有什么资格在潢川存在,你们白大山的全体员工和领导,从你们成立到现在你哪怕有一点的好名声存在吗?你们扣心自问你们对潢川人民有一点点的良心存在吗?我们每年在都给你们交水费,都是白交的吗?你看看你们做的好事,不是停水就是谁水不能喝,每天打开水龙头水要不就是泥巴色,要不就是有异味,或者你们干脆直接停水,你们有没有想过我们老百姓的日子怎么过的,你们是人我们老百姓就该低你们一等,你们扣心自问,你们会自己喝这样的水,你会让你父母喝这样的水,还有你的子女你会让他们喝这样的对,你对的起老百姓吗,你对的起人民吗?你对的起你的亲戚朋友吗?你们这么缺德你们夜里睡的着觉吗?我们交钱给你,你们就只管收钱,一点事都不管,每年夏天在水库洗澡的你们管过吗?水脏你们处理过吗?停水你通知过吗?冬天就算了,夏天你夜里停水你什么意思,你夏天不洗澡,不吃饭,不用水!你能过下去吗?
   白大山水厂如果你不能给老百姓带来安心和保障你就赶紧滚出潢川,赶紧倒闭吧,让对潢川有贡献的人来经营,为你的下一代积点德,为你祖宗积点德吧!你们要对得起自己的良心,最的起老百信,你们拿钱的时候也会心安吧!

• 西街过客
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 蕾蕾
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注关注
  • 西街过客
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 贝壳里的海
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也是一直备受折磨中 无处投诉 论坛反应N多次 一直得不到解决
来自手机版
(0)
(0)
自由自在
  • 星星
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确脏
  • 香柏树
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直到今天,水还是黄色的,还有臭味,就在向阳家园这里!
  • 小牛站住
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶,期盼早日解决
  • 淡淡清风
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死性不改。
随缘,心安
  • 未来你好