论坛广播台
广播台右侧结束

• 黯殤
楼主回复
  • 阅读:20808
  • 回复:158
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 深夜一游子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
学生家长啊!!你们还有良心吗?作孽啊!!自个孩子没瞧好,***了!!还居然狮子大开口, 你这是养猪卖肉吗?无耻!
guest14202038
guest14202038: 你家孩子死了你就知道怎么办了,就不会说这话了,你的意思还要赔钱给学校?
2015-06-21 16:22:22 回复
深夜一游子
深夜一游子: 回复 guest14202038:最该死就是你这类人渣!!什么本事没有,就会拿自己孩子换钱,猪狗不如!!
2015-06-21 16:27:52 回复
深夜一游子
深夜一游子: 垃圾!!你是不是故意让你孩子死掉的,然后以此要挟学校!!想钱都想的变成畜生了!!老母鸡还知道护崽!!你是个什么东西呀。。
2015-06-21 16:31:04 回复
guest14202038: 回复 深夜一游子:这话说的真好,下一件发生的事就在你家。一看你就是学校的人,在埋着良心说话。把责任推的干干净净,有本事你去把人赶走呀!去用武力解决啊,为什么受害者敢理直气壮的把死者放在学校门口,这说明受害者是有道理的,学校旁边就是乡政府和派出所为什么不去把受害者抓起来呀,这只能说明学校理亏!
2015-06-21 17:39:02 回复
guest14202038: 回复 深夜一游子:这个发贴是学校的人。受害者既然敢去堵学校门就说人家有道理。这只能说明学校理亏。如果学校真没有责任。受害者还会去赌门吗?谈店中学旁边就是乡政府派出所为什么政府不去制止不敢去驱赶。这只能说学校理亏。
2015-06-21 17:50:58 回复
还有7条回复,点击查看
吓死本宝宝了。。。。。。。。。。。。。。。

• 深夜一游子
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
该死走路都摔跟头绊死!!小鬼催命的!!!还埋怨这个,埋怨那个?
有恃无恐
有恃无恐: 哈哈·雪滴在理· 人该死的时候,挡不住。
2015-06-23 13:09:38 回复

• 深夜一游子
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
潢川小潢河每年都淹死人,咋没见死者家属找县政府和学校啊?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布