论坛广播台
广播台右侧结束

• 午夜丶游民
楼主回复
  • 阅读:11855
  • 回复:92
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我也是用了五年的联通宽带老用户   上个月快月底 光纤改造牵到我家  我非常的高兴  我想终于不用每天打开电脑看着每秒几十KB的而心寒   然后就问光改的师傅啥时间能用 他说等把我的帐号报上去 两三天就可以用了  我说要钱不  他说跟手机绑定的不要钱 反之 要收50元 光猫费  到时他来拿猫给装上  我就一直等 都过了十天见还没来  我就去西关的联通营业厅问下怎么回事  那服务员就说 得来她这办手续  我想那时他是说直接把帐号报上去可以了  没想到还得来这办手续  我说那办一下吧    她说:得交220元的光猫费  我就问她  那时安装光钎线的师傅说绑定手机的不要钱  你这怎么要220?  他说那是上个月的 事了   这个月要收费!!  我一脸的黑线    扭头就走   然后就去了草湖路的营业厅  问了一下  也是一样  我就问他们  你们这不是坑人嘛  他说 这是公司规定的  我们也没办法  然后就不理我了!   
我立马火大   跟他们说  这就是你们说的免费的光改?  不要钱 变成了要收220   差距也太大了     他们继续无视我   我打了10010  谁知道 打不通  说整理帐还是啥玩意的  没听仔细   ....投诉也无门  我想还是算了吧  还是继续用我的宽带   我也是不为来那区区220而不舍得  只是想想 他们这不是自己打自己脸吗?  还免费光改   呵呵
如果不是好多的游戏都是网通的  谁特么用啊!  电信应该比他们强百倍
在这呼吁老乡们  如果你们也是有跟我一样的情况  也写出来   把这事闹大  让那些官猿们也整整////
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 风舞柳逸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型的坑人坑出经验了!
乘风破浪会有时,齐挂云帆寄沧海……

• 炎热*de冬天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上个月圧着不办,等七月涨价,我们后光改后享用,还要多拿钱!

• 炎热*de冬天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打96180河南联通经理投诉。

• 0076在海宁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打电话给他说要去工信部网站投诉上Q
  • 0076在海宁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通怎么投诉都一家的呵呵
  • 西街过客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通光纤用户飘过 呵呵 220是买光猫的钱
午夜丶游民
午夜丶游民: 知道是光猫钱 打个比方 如果上个月底找你要50  你刚好身上没钱  过了两天,也就是这个月一下涨到220  你能没点反应?
2015-07-04 22:25:26 回复
  • 潢川速尔快递物流
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前去联通办宽带,都爱理不理的,我是消费者,他比你还牛,最后办了电信,联通就是拽
搭建速运平台,缔造高效、便捷的美好生活。
  • 光州一龙
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通骗人不是一次了,脸都不红,先讲免费,又耍收钱,还讲不讲一点诚信?
  • kungfu123
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ★静默鹰★
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卑鄙无耻下流的潢川县联通运营商真是无药可救了,也就只会像狗一样趴在地上舔自己散发着恶臭的口水“联通狗”悲哀至极,抵制联通!!!
午夜丶游民
2015-07-04 22:26:14 回复
★大口吃肉☆大碗喝酒★
  • 一帆风顺
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信一屌样
guest6422161
guest6422161: 上星期打雷把我家附近交换机打坏了,打电话投诉还蛮好用的,最终2天修好的。不过得多打几次,没事一个电话,10个电话内能修,算不错了。态度也还可以。
2015-07-06 11:10:36 回复
  • 暖暖
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们联通多少钱一年??
午夜丶游民
午夜丶游民: 我加今年是第五年  刚上个月刚交的宽带费  是580元
2015-07-04 22:07:31 回复
坚持自己,不说如果,不悔当初!
  • 我不是帅哥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺新装的550
午夜丶游民
2015-07-04 22:07:43 回复
  • 残存的爱
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你被装线师傅坑了,上月你应该来营业厅问问就好了,上月的确是收50。这个月公司就改了220了,公司的决定千变万化。无言
炎热*de冬天
炎热*de冬天: 我上月二十九听装线师傅说本月50,可去营业厅不给办,三十号换个营业厅还是不给办,他妈B就等七月涨价!
2015-07-04 13:33:56 回复
午夜丶游民
午夜丶游民: 谁知道他说的是假的啊   再说上个月老是下雨   我以为下雨他们没法干的  加上我也懒得下雨往营业厅跑的  所以.....
2015-07-04 22:09:31 回复
  • 但不忘
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打工信部电话,上次我们的网络电视不能看,老是不修,我们打的工信部电话投诉,第二天我们这边的区里经理亲自带人来修理
0076在海宁
0076在海宁: 工信部广告好,不如疗效好
2015-07-04 14:08:22 回复
小布
小布: 工信部电话是多少
2015-07-04 23:52:08 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 何鹏:可以网上投诉
2015-07-06 11:18:49 回复
0076在海宁
0076在海宁: 百度一下工信部
2015-07-06 11:19:12 回复
起个名字想半天
起个名字想半天: 有些公司 你不日他妈 他就不知道你是他爹
2015-07-07 08:50:55 回复
  • 空白、记忆
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是上月20几号去拿的是50
午夜丶游民
午夜丶游民: 这就是他们的计划   一小部分是收50   一大部分不告诉你实情  等下个月有人闹了  你们这一小部分人可以有个说法  联通公司曰:你们不来办,这个月涨价也愿不得我们!
2015-07-04 22:11:56 回复
  • 朝阳升起,每天都为明天
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
220是光钎猫钱!我这办的就是
午夜丶游民
午夜丶游民: 我知道是光猫钱 关键是这才没几天啊 从50一下涨到220,  要你你能一下子接受?
2015-07-04 22:12:38 回复
  • 只看不说
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还提,,我前几天刚装的联通,,非强制让我用联通手机绑定,,每个月让我最低消费98
看~飞机
看~飞机: 是20兆的么 俺家准备新装..1000块 绑定手机 最低消费98  说还送手机啥的   绑定之后 宽带费也要交 手机费也要交   一年光这宽带都得2000块了  是不是有点坑
2015-07-04 22:07:30 回复
只看不说
只看不说: 回复 看~飞机:确定被坑了,,说是送个4g的手机,从拿回来没上去过网,,千万别相信
2015-07-05 08:21:57 回复
guest14042030
guest14042030: 回复 看~飞机: 记住 办宽带 无论什么情况 别用捆绑手机的   坑死你
2015-07-06 17:38:49 回复
  • 男儿本色→不色
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西关的营业厅就是黑,在那里非要猫,最后到黄湖宾馆边的营业厅看看,我在那里办的就没要猫,我现在没用猫也照样能上网。我用的就是光纤
午夜丶游民
午夜丶游民: 我昨天中午先去西关  然后去了草湖路  都是一样  都要猫钱
2015-07-04 22:14:15 回复
  • 炎热*de冬天
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

午夜丶游民
午夜丶游民: 呵呵  看了这我现在只能:呵呵   把这截图拿去给他们看?  他们是宁愿自己打自己脸 也不愿承认这个是他们联通公司说的 ! 
2015-07-04 22:16:41 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布