论坛广播台
广播台右侧结束

• 最近在潢川
楼主回复
  • 阅读:15450
  • 回复:63
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天听一位在潢川跑城乡中巴车的朋友说他们今天集体到信阳市纪委去反映潢川汽车站领导垄断各个乡镇中巴车主换新车。
听朋友说他们想换新车但是车站不给出手续,非要车站出面定车,车主只可以把钱交给车站,车站说定什么车就是什么车,车站说多少钱就多少钱,说是要22.8万,可是他们自己了解的是自己订车全部手续办好也就16.17万,车站硬是吃他们五六万,固始淮滨都问了可以自己办理但是潢川不行,还说各个车主的线路换车以后都归站里所有,别人花五六十万买的车一文不值了,还叫我们这些老百姓怎么活,一家子一辈子就混这么一辆车,车站说是她的就是他的了,也没有补贴方案,直接收走叫别人以后还怎么活,有的家庭为了买车外边还欠了好多钱的,
潢川真的没人管了吗,还是潢川真的要出名想等全国人民都来围观嘛。

• 晓品傳式
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
公有理,私有理,就那个平衡点没考虑,那就是百姓的利益。都不是好家伙。车站要吃车主,车主就吃百姓。你们这些人想通了吗?这个道理,你懂的!hold住!

• 晓品傳式
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
出租车,最好证明!燃油费有吧,附加费收吧,百姓多掏吧,

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布