论坛广播台
广播台右侧结束

• 一生
楼主回复
  • 阅读:15852
  • 回复:77
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

伤者生死未卜。发帖时120已到现场。

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 香烟
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
潢川这种现像确实没办法,退一步讲,就算电瓶车要走机动车道,也别在路正中间慢悠悠的走,稍微靠边些,给机动车一个通过和反应的时间,还有好多骑电瓶车在机动车道逆行的人,更可气是大多还是带着小孩的女士,真不知道怎么想的,虽说机动车是不敢撞你,但也有意外情况,说句难听的,到时赔你再多钱,你也花不了一分。
果冻
果冻: 在理
2015-08-16 21:41:27 回复
静语凝思
静语凝思: 没看到地上拖痕吗?电瓶车是被大车带到路中间的好不好?不了解情况,乱说
2015-08-17 16:36:16 回复
香烟
香烟: 回复 静语凝思:我只是就此次车祸发表下对现在潢川的交通状况的看法,再个这次车祸是什么原因我不知道,你说的也不算,从图片来看这条路不宽而且没明显的地标,但要是电瓶车尽量靠边走不随意拐弯变道,发生车祸的机率也就低些,毕竟机动车也不可能故意去撞路边的人。
2015-08-18 11:58:07 回复
静语凝思
静语凝思: 回复 香烟:没人说是撞的吧?电瓶车当时速度只有二十左右,而且靠边,是被货柜车尾部挂住某处带到路中间去的,录口供时我能在旁边,比你更清楚事情真像!
2015-08-23 22:41:44 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布