论坛广播台
广播台右侧结束

• 谈钱伤感情,
楼主回复
  • 阅读:8079
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

商城县十年前就是个小城镇,全信阳市经济倒数,破烂不堪的县城年年都评为贫困县,经过这几年的努力市貌和卫生有了翻天变化,好多大型商贸区都进驻商城县,就连万达也来抢饭吃,现在的商城在全国最美县城排名29名。

• 谈钱伤感情,
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
虽然我们在外地工作可心里想着我们的家乡,我们是潢川人眼看潢川一天天落后,看着又脏又乱潢川心里装满的酸痛,
胖胖
胖胖: 只有这段话才是最理性,你该明白对于我们的故乡你可以否定她,但请不要总是侮辱她,否则你会引起公愤,其实我也和你一样对她有着深深的失望,但我还是想念她,潢川房子卖掉了考虑在上海买吧,别去商城了,没意义的以后你的孩子去商城有前途吗?,到最后还是资金白白浪费
2015-09-05 21:08:12 回复
谈钱伤感情,
谈钱伤感情,: 回复 胖胖:谢谢你,我们苏州也有房子,
2015-09-06 11:20:12 回复
胖胖
胖胖: 我以为你现生活在上海,苏州房子能带户口吗?我也在打算再买房,就是想找个容易生活和能带户口而且还不能大小的城市,
2015-09-06 12:26:15 回复
谈钱伤感情,
谈钱伤感情,: 苏州可以带户口,80平米以上都可以带户口
2015-09-06 18:07:07 回复

• 谈钱伤感情,
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我2013年把潢川房子卖了,是要在商城买房子,好地方人人都想去

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布