论坛广播台
广播台右侧结束

• 我是一枚女屌丝*
楼主回复
  • 阅读:19197
  • 回复:149
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚刚在枫桥门口看见这样的一幕,一个中年妇女开三轮车的 把三轮车停在枫桥店门口 跟一位老太太讲话  并没有阻碍到交通 刚停留了几分钟 结果一个戴眼镜的协警就怒冲冲的冲过来了 一边对中年妇女大声嚷嚷 一边伸手拔人家的三轮车钥匙  拔了就走 中年妇女还不知道发生什么事了 最后追过去了。好像协警说她不应该停那  这时候我就想说了 人家停那说几句话 而且也不是机动车道上 关你什么事儿了 即使你觉得她不应该停那 你完全可以过来警告一下 让她赶紧走 别停那了 上来二话不说 就拔人家钥匙 
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 我是一枚女屌丝*
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我想问问 难道潢川的协警就这么野蛮吗 看到这一幕我很气愤 妇女追过去了 找他要钥匙 他吼着 还不给 妇女就直接抢了 他那架势还想打人家  还好这位中年妇女也不是好惹的 抓了他脸一下 另外一位协警来了  把钥匙给人家了。这时我总算松了口气  但是依然很气愤  先不说你协警好得还有个警字 难道你就是这样执法的吗?跟地痞牛氓有什么区别!还戴个眼镜装个斯文人!
◆逍遥★浪子
◆逍遥★浪子: 不了解具体情况不能乱说,小心别人告你诽谤。。明白不?
2015-09-07 15:13:28 回复
我是一枚女屌丝*
我是一枚女屌丝*: 回复 ◆逍遥★浪子:当时我就在场 我会乱说 我看到情况是怎么样的我就怎么说 来来来 随便告
2015-09-07 16:37:09 回复
◆逍遥★浪子
◆逍遥★浪子: 回复 Aries*:恩是哪一位?干什么的
2015-09-08 11:02:23 回复
◆逍遥★浪子
◆逍遥★浪子: 回复 Aries*:我就不明白了,人家咋管是人家的事情,管你鸟事情 我看你也是闲的蛋疼吧
2015-09-08 11:03:38 回复
◆逍遥★浪子
◆逍遥★浪子: 回复 Aries*:有一个不管,就要第二个都不管 交通都乱套了。。
2015-09-08 11:04:23 回复
还有3条回复,点击查看

• 风云一笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足者常乐!助人如助已!

• zcyy
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   那是一个三岔路口吧,你停在那里能不妨碍交通?你往前或往后停停不行吗,这是马路,不是谁家门口,走哪停哪。你靠边了吗?你看看潢川马路上,随随便便停车说话的,有几个把车在路边停好,才说话的,个个把马路当成自己家。为什么现在老人倒了没有人扶,就是有人不分场合和原则的保护所谓的弱势群体,造成的。
老男人
老男人: 给你普及点知识,老人倒了没人扶是彭宇案造成的深运影响,跟保护弱势群体没半毛钱关系。
2015-09-07 12:07:04 回复
◆逍遥★浪子
◆逍遥★浪子: 说的太对了,本来就是这样。。
2015-09-07 15:14:18 回复

• zcyy
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   那是一个三岔路口吧,你停在那里能不妨碍交通?你往前或往后停停不行吗,这是马路,不是谁家门口,走哪停哪。你靠边了吗?你看看潢川马路上,随随便便停车说话的,有几个把车在路边停好,才说话的,个个把马路当成自己家。为什么现在老人倒了没有人扶,就是有人不分场合和原则的保护所谓的弱势群体,造成的。
我是一枚女屌丝*
我是一枚女屌丝*: 她没有停路口那 停人家店门口 不妨碍 我只是觉得这位协警做法不对 并不是否认所有协警
2015-09-07 11:59:41 回复
我是一枚女屌丝*
我是一枚女屌丝*: 还有 我不是替所有三轮说话 只是觉得早晨这件事让我比较气愤
2015-09-07 12:00:26 回复
  • 谈钱伤感情,
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这为楼主反应的情况是真的吗,如果是真的我给协警一个赞,??他做的很对,对那些开三轮的随便挺就这样对待,替三轮说的人潢川有你们潢川不会好
我是一枚女屌丝*
我是一枚女屌丝*: 你先搞清楚 我没有替所有三轮说话的意思 我只是觉得协警执法有问题 即使她停的不对 你完全可以过去警告她 让她赶紧开走 没必要大声嚷嚷 上去抢人家钥匙 如果他占理 最后他旁边的协警也不会把钥匙还给人家!
2015-09-07 11:57:57 回复
一个人
一个人: 潢川那些开三轮的给他们警告是吊用不中。
2015-09-07 17:37:52 回复
  • 大川
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实潢川现在很多协警都很辛苦,很认真,也很礼貌。看看他们工作环境,工作对像真的不容易。你说的可能是极个别的
我是一枚女屌丝*
我是一枚女屌丝*: 我是针对个人 不是针对群体
2015-09-07 12:01:51 回复
我是一枚女屌丝*
我是一枚女屌丝*: 我是针对个人 不是针对群体
2015-09-07 12:02:20 回复
  • 长河落日
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
协警做的对,支持
我是一枚女屌丝*
我是一枚女屌丝*: 如果你是不是顶这位协警 那我只能说你脑子有毛病!
2015-09-07 12:02:52 回复
  • 天使之翼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺协警
我是一枚女屌丝*
我是一枚女屌丝*: 如果你顶的是这位协警 那我只能说你脑子有毛病! 我不是帮所有三轮说话 只是这位协警的做法让你觉得对 那你就真是脑子有毛病
2015-09-07 12:04:38 回复
  • 信阳老几
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是坏人变老了还是老人变坏了
我是一枚女屌丝*
我是一枚女屌丝*: 一棍子不能打死所有人 同时一个老鼠也不能坏了一锅汤
2015-09-07 12:11:46 回复
你若盛开  清风自来
你若盛开 清风自来: 坏人变老了。本来就是一只老鼠坏了一祸汤好吧
2015-09-07 13:04:38 回复
  • cyjjq
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决支持这位协警      为保障潢川的交通秩序做出的贡献       
我是一枚女屌丝*
我是一枚女屌丝*: 如过每个协警执法都像他这么野蛮 那就不要叫协警了 直接叫地痞流氓算了
2015-09-07 12:22:21 回复
  • cyjjq
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果协警都站在路上无所事事   那还要协警干什么     那个路口经常堵车   一个三轮停那觉得无所谓   如果三轮都觉得无所谓都停那    堵了以后该责怪谁? 是怪三轮还是协警   还是怪路口
我是一枚女屌丝*
我是一枚女屌丝*: 人家没停路口
2015-09-07 12:22:49 回复
cyjjq
cyjjq: 回复 Aries*:你看看大家对你的回复   协警的对与错   自在人心
2015-09-07 12:29:07 回复
我是一枚女屌丝*
我是一枚女屌丝*: 回复 cyjjq:每个人都有发表意见的权利 早晨发生这一幕的时候 不只我一个人看见 大家看了都挺气愤 如果你们要是在现场,就绝对不会不分青红皂白的挺这位协警!
2015-09-07 12:40:10 回复
我是一枚女屌丝*
我是一枚女屌丝*: 回复 cyjjq:每个人都有发表意见的权利 早晨看到这一幕的不止我一个 大家都很气愤 如果当时你们也在现场 或许就不会不分青红皂白的顶这位协警了。
2015-09-07 12:52:55 回复
  • 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • wbid1912667975
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带把刀,碰到这种事直接弄死! 
flywzy
flywzy: 如果这样胡来,警察上街都要带枪的。冲动是魔鬼!
2015-09-07 16:30:45 回复
wbid5020395605
wbid5020395605: 回复 flywzy:是的!警察没枪也叫警察?俺国执勤上去“您好”敬礼……应该是:掏枪做射击状“出来!双手抱头!腿叉开!爬车上!……
2015-09-08 08:19:33 回复
  • 风儿
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这为楼主反应的情况是真的吗,如果是真的我给协警一个赞,??他做的很对,对那些开三轮的随便挺就这样对待,替三轮说的人潢川有你们潢川不会好
  • 萤火虫
潢川志愿者论坛在职版主
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为协警点赞
  • 阳光665
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为协警点赞~~工作很认真~,他们也很不容易~~应该支持他们,理解他们~~!
  • 我是一枚女屌丝*
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天的帖子是我作为一个旁观者 将我所看到的事实描述出来  这两者都跟我没什么关系 所以我也不会扭曲事实  野蛮执法确实不对  现场看见这一幕的人不止我一个 大家都很气愤  我不明白大家为什么一边倒 去支持这位野蛮的协警  如果这种野蛮的执法行为 都能得到大家认可 那我也不再说什么 也不再回复什么了! 我指责这位协警 并不是乱棍打死所有人,希望大家明白,同时我也会坚持我自己的观点 不对就是不对 !
阿福
阿福: 协警有没有执法权?可不可以拔钥匙扣车?
2015-09-07 15:28:01 回复
阿福
阿福: 还有,这事讨论的关键在:一有没有执法权?二要不要文明执法?
2015-09-07 15:30:35 回复
阿福
阿福: 协警没有执法权。更谈不上“合格的执法者”
2015-09-07 15:35:08 回复
cyjjq
cyjjq: 协警一没扣车  2没罚款  3没有限制人身自由   不存在执法    只是协助交通秩序管理   如果协警啥都不能干   那全国各地都招聘那么协警干什么   站那当电线杆?
2015-09-07 18:25:21 回复
阿福
阿福: 拔钥匙是在干嘛?
2015-09-07 18:58:30 回复
还有5条回复,点击查看
  • 励志
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在潢川这个唳气横行的社会,是被和谐社会和谐的太久了,现在的执法部门非得以暴制暴的执法,才能把社会环境治理好!
谈钱伤感情,
谈钱伤感情,: 是这会事,软的怕硬的,硬的怕不要命的,你想文明执法行不通的,跟小商小贩,开三轮的讲道理没用。爆力执法也是最直接最有效的。
2015-09-07 15:37:52 回复
◆逍遥★浪子
◆逍遥★浪子: 回复 谈钱伤感情,:说的太对了,坚决支持!
2015-09-08 11:11:46 回复
卿本佳人
卿本佳人: 回复 谈钱伤感情,:第一次听说***执法是最直接有效的,服了,只怕哪天这种执法方式用到你身上,你就不这么认为了!!!
2015-09-09 08:17:04 回复
  • guest14745136
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主就是垃圾人,警告有用吗?是你你会听吗?拔钥匙也是不得已的手段。
阿福
阿福: 把一下“黑老大”的汽车钥匙试一下!以暴制暴别光针对普通老百姓!
2015-09-07 15:32:51 回复
我是一枚女屌丝*
我是一枚女屌丝*: 回复 阿福:我非常同意你的说法 现在这些人就是欺软怕硬 要是一个私家车停那 这位协警还敢不敢头伸进去拔人家钥匙!
2015-09-08 09:26:52 回复
◆逍遥★浪子
◆逍遥★浪子: 回复 Aries*:私家车就不是拔掉钥匙那么简单的,严重影响交通的话估计直接叫拖车了。。
2015-09-08 11:13:24 回复
  • ◆逍遥★浪子
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看到了这位协警先是吹哨给以警告,然后口头说了可是中年妇女依然不理会,所以才采取了拔掉钥匙。。
知名人士
知名人士: 支持协警!
2015-09-07 15:44:22 回复
◆逍遥★浪子
◆逍遥★浪子: 回复 知名人士:支持的对
2015-09-07 15:52:57 回复
我是一枚女屌丝*
我是一枚女屌丝*: 你就是协警吧
2015-09-08 09:25:24 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆