论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川AE86
个人实名认证个人实名认证
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经快控制不住自己体内的洪荒之力了。
  •  且活且珍惜つ~
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在西关那个贴子说过,不从根本上解决拉沙车问题,悲剧肯定继续发生,至于谁?人人皆有可能!我每天出行前总是给管这事的领导烧几柱香,唠叨几句,还好,万事大吉。
一柱青天
2015-10-16 15:01:46 回复
上帝为沵关闭一扇门,同时也为沵开启一扇窗,涐们要知足嘞。
  • 来龙去脉
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川交通真混乱
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉←_←
  • 慎行
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天出行都在恐慌中,一点安全没保障。潢川怎么啦?
  • 快乐一生
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群吃屎的县官,连个交通都治理不了
  • 快乐一生
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??狗官滚出潢川
  • 云窗
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家可以在人民网地方领导留言板呼吁,估计效果好些,潢川在线层次太低,再说也不敢
  • 荆楚风
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天夜里在航空南路开近光灯沿隔离栅栏前行时,迎面一辆小车亮着疝气大灯晃的眼前看不清道路,等对面小车刚过去,突然发现一个女人骑着电瓶车沿着隔离栅栏逆行已经到了我的车前,吓得我紧急一脚急刹,幸亏车速很慢,处理及时,好一身凉汗啊!!!

我想说,逆行就是找死,尤其在夜里加上对面有车开大灯的情况下更是找死,开近光灯的遇到开远光灯的接近盲视,这时候你再逆行就是对自己和其他人严重的不负责。你自己想死就不要连累别人,自己投河好了,这样有点太缺德。
韩火火
韩火火: 远光狗也该死!
2015-10-15 16:03:04 回复
人能走多远?不要问双脚而是要问志向;人能攀登多高?不要问身躯要问意志;人能创造多少?不要问双手而是要问智慧;人能看多远?不要问眼睛而是要问胸襟。
  • 荆楚风
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑电瓶车的觉得汽车不敢撞他,开货车的认为行人和电瓶车应该躲他远一点,这样的一对儿遇到一起在加上正好赶上都走神了注意力不集中就有悲剧剧情了。

经常在三环路建行路口看到这样的情况,由东向西的大货车刚过红灯正在加速正好走到建行门口文化路路口,一些骑电瓶车的正好也在那里横穿马路迫不及待的与正在加速的货车抢道,有时候逼得正在加速的大货车紧急刹车。

每次看到这种情景,我就在心里说这个找死的……

大货车车高,视线高,电瓶车小,如果大货车司机稍有不慎,就有可能不能及时发现抢道的电瓶车,加上大货车如果满载甚至严重超载的情况下,刹车性能就很不乐观了,还有大货车提速困难,每提一次速需要大量耗油,大货车司机内心是很不情愿在刚刚提速就急刹车的,这样一来,离悲剧就不远了。
一柱青天
一柱青天: 不超载能有事故吗?
2015-10-16 15:03:13 回复
人能走多远?不要问双脚而是要问志向;人能攀登多高?不要问身躯要问意志;人能创造多少?不要问双手而是要问智慧;人能看多远?不要问眼睛而是要问胸襟。
  • 赵强
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为开车的说句,如果骑车的都能遵守交通规则,没有逆行,不走机动车道。不随意变道,不闯红灯。明明是骑车的原因导致的车祸,别把责任推给开车司机,开车的司机委屈呀
勇士=庸士
勇士=庸士: 整天在城区呼啸而过的拉沙车都老老实实的在遵守交通规则吗?看你这话说的,完全只考虑自己,不考虑别人啊!!太偏见,自私。。。。
2015-10-15 14:43:55 回复
一柱青天
一柱青天: 回复 勇士=庸士:
2015-10-16 15:03:33 回复
  • sensai
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我操!潢川天天都压死人!以后再也敢进城了。还是躲到乡下吧
guest16251113
2015-10-30 11:33:50 回复
  • 勇士=庸士
  1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次从航空大桥往北走,经过建行的十字路口时候,总有好多小汽车左转,并且车速不低,这又是行人的错吗?
  • 勇士=庸士
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开四轮的和两轮的都不是省油的主,不过从没见过开四轮的在斑马线减速甚至给行人让路!!并且都把城区马路当成了赛道来开,不开那么快,怎么会压死人呢??我觉得还是开四轮的和后八轮的司机比行人和骑电瓶车的更加让人可恨!!
l浪迹天涯
2015-10-18 20:12:56 回复
  • guest15610010
  1. 108楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄川的房子都别卖了,这么差的地方还能 住吗
  • Guset95386
  1. 109楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大货车司机去哪了?怎么不马上送去医院啊?
  • Guset95386
  1. 110楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大货车司机去哪了?怎么不马上送去医院啊?
  • 情殇
  1. 111楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个月不到 近十数次交通之故,七八条鲜活人名被无情夺去,相关部门被啪啪打脸却罔而不顾,照样天天歌舞升平 的。政   府你看到老百姓的血泪史了吗。出来说句话吧 相关单位,
现在终于明白无论遇到什么事情,不要轻易说分手,不要轻易放弃感情,下一站未必比她好。绝对相信你的爱人,也就是对自己的肯定,不要总是怀疑她的诚意,亲密之余给彼此留一点自己的空间。经常想念对方,哪怕她的坏,设身处地的多为对方着想,....
  • 一帆风顺897888
  1. 114楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府在开平安建设表彰大会,真是极大的讽刺!
  • 坤
  1. 115楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川这个地方呆着,出行,感实没安全感,好多车辆是全保,出事后,有保险公司理赔,超载超速无所谓,2:整个城市灯的亮化不全。政府应加大力度,惩治超载超速车辆罚款,政府拿钱把灯全部亮化起来。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布